Уж позвольте не согласиться с первым пунктом! По аналогии с нами, женщинам лучше брить ноги вечером, за ночь кожа успеет отдохнуть. Если побрить ноги например утром, после чего одеть джинсы, и пойти на работу, то вечером вас ждет не приятный сюрприз, в виде покраснений кожи. И по поводу спиртосодержащих средств после процедуры. Это все имховое опять же по аналогии с нами. моя жена лично две трети моей Францовки уже осушила. И говорит, что лучше раздражение и покраснение у нее никогда, ничего не снимало. А после нее использует свои кремы.
Стас Admin
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 2215 Репутація : 1782 Дата реєстрації : 17.10.2017 Вік : 42 Звідки : Odessa
Моя дорогая и горячо-любимая говорит, что она у меня подопытная крыса. Не скрою, много чего на ее ножках тестирую. А она мне потом отчеты пишет)))) По мылу она особой разницы не видит. Ее интересует больше запах. А вот, что касается бритвы, то тут наши мнения совпали полностью. Она отдала предпочтение fatip piccolo и razorock german 37 slant. Короче понравились больше агрессивные станки! НАШ ЧЕЛОВЕК 8)
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 7063 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kyiv
У меня тоже по некоторым пунктам свое мнение. Но учитывая, что эта рубрика вообще пустовала, такой материал имеет право на существование. Да и как предмет для обсуждения подойдет.
Стас Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 2215 Репутація : 1782 Дата реєстрації : 17.10.2017 Вік : 42 Звідки : Odessa
Это все хорошо, но чего в теме как и в разделе вместо Леди пишут Джентльмены?
А вы что разве не бреете ноги?)
Ну я пока ещё мужчина. Операции на ноге не было чтоб её частично брить в том месте. Без пены и прочего как сказал врач моему знакомому в свое время. Лишь станок, лезвие и вода.
Bonbon Бувалий
Повідомлень : 266 Репутація : 14 Дата реєстрації : 24.02.2023 Звідки : Київ