Новый косорез от Parker. Выглядит интересно! Представляется как эффективный но мягкий (с упором на мягкость, потому семи-слант) трехсоставной косорез. Вес: 82 гр. Длина: 10 см. Материал: хромированная латунь
Були фото і відео сланта від Yaqi в темі [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання] Нещодавно Yaqi на фейсбук анонсували (переклад): "очікується, що перша партія може бути в нормі по середині червня."
razorsedge Постоялець
Повідомлень : 905 Репутація : 576 Дата реєстрації : 12.03.2018 Вік : 35 Звідки : Львів
Теперь Паркер будет работать с китайской нержавеющей ручкой, стал прям таки маленький бульдозер)) Опишу в 2х словах свои впечатления и конечно буду сравнивать со своим любимым 37 Герман слантом! Это на самом деле 2 очень похожих станка, но разница есть... Паркер в отличии от 37го бреет чуть чище но он и чуть более агрессивней ощущается на коже чем 37ой, в целом станком очень доволен, он в 3 прохода меня выбривает в абсолютный ББС практически без добривок, с 37 добривки на шее обязательны. Из минусов мне не очень понравилась его ручка, она длиннее чем я люблю и из-за этого маневренность страдает, но я этот момент легко и за копейки ( 96грн на АлиЭкспресс )подправил нержавеющей ручкой и теперь к станку претензий нет абсолютно))
Ruslan, razorsedge, Романюк, Wolfskin, Jim Beam, Nils, В.М.Варга і Поставили вподобайку
Wolfskin Постоялець
Повідомлень : 685 Репутація : 10 Дата реєстрації : 05.07.2018 Вік : 44 Звідки : Станіславщина
Интересное изделие. Опыта бритья слантами/полуслантами у меня ноль, поэтому ожидал какого-то кровожадного самурая. На деле все оказалось цивильно, выбрился под ноль в два любимых прохода. Главное - не спешить поначалу. Правда, этот весёлый скрип срезаемой щетины. Такое впервые слышу))) Что касается качества сборки, то за эту цену меня все устроило. Бритва удобная, в руке лежит хорошо, достаточно увесистая.
Ruslan, Романюк, Александр 7676, Kitten911 та ditrih_ Поставили вподобайку