Крем был привезен мне друзьями из Англии, в количестве, превышающем мои потребности. Крем помещен в красивую алюминиевую банку с завинчивающейся крышкой, объем 125 мл., средней густоты, если открытую банку перевернуть - не вываливается. По описанию производителя крем без запаха, фактически присутствует очень легкий объемный аромат розы (мои ощущения). Состав - на фото. Цены на продукт очень разные: в Украине видел в продаже за 550 грн., на европейских сайтах - $10-25 без доставки.
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення] Теперь, к самому главному - "бритвенные" качества крема.
Пользуюсь данным кремом около 2-х месяцев, не постоянно - чередую с белым Proraso, потому и сравнивать буду именно с ним. Итак: - Крем набираю ложечкой (такая маленькая пластиковая, для десертов )), расход очень небольшой, меньше чем у кремов Proraso; - Взбиваю пену на лице (помазок, в основном, Yaqi Sagrada Familia), пена взбивается быстро, по консистенции - мягкая кремово-суфлейная, совершенно белая (белее чем пена белого Proraso), в меру густая, легкая - не прозрачная, не спадает; - Скольжение очень хорошее (пена жирная и скользкая), постскольжение - отличное (особенно, в сравнении с Proraso), со станка смывается легко; - При повторном нанесении пены помазком ощущается несильное покалывание, возможно, моя особенность - меня "покалывают" и Derby (некомфортно), и La Toja; здесь покалывание мягче, после бритья проходит, раздражений нет; - После бритья кожа мягкая, увлажненная - можно без афтешейва, на лице остается очень легкий розовый аромат
ИТОГИ: Крем отличный, пену даёт хорошую, скольжение/постскольжение очень хорошее аромат приятный-небанальный, раздражения от крема нет (я аллергик, потому многие продукты вызывают у меня раздражения разной степени). Крем жирный, на мой взгляд, более уместен зимой-весной. Цена в Украине завышена, в Европе - можно искать и найти за разумные деньги.
Останній раз редагувалося: Vitgor (Пт 21 Черв 2019 - 21:41), всього регувалося 1 раз(-и)
Alex Постоялець
Повідомлень : 553 Репутація : 193 Дата реєстрації : 09.02.2018 Звідки : Киев
Vitgor ,, в Европе - можно искать и найти за разумные деньги" - можно и не искать, на официальном сайте Simpsons 5 фунтов минус 15% при покупке в Украину, 142 грн 29 коп по сегодняшнему курсу. Сейчас только два вида, но регулярно появляются более интересные варианты, причем все время якобы со скидкой.
Vitgor Постоялець
Повідомлень : 610 Репутація : 430 Дата реєстрації : 25.12.2018 Звідки : КиЇв
Vitgor ,, в Европе - можно искать и найти за разумные деньги" - можно и не искать, на официальном сайте Simpsons 5 фунтов минус 15% при покупке в Украину, 142 грн 29 коп по сегодняшнему курсу. Сейчас только два вида, но регулярно появляются более интересные варианты, причем все время якобы со скидкой.
На сайте официальном тоже видел - такая скидка чуть настораживает, но рискнуть можно )
Но, есть нюанс - International Airmail Delivery- 10-20 Working Days - 12.95 - 433 грн 19 коп по сегодняшнему курсу.
Помазки у них хорошие, в кооперации с Vulfix - Simfix (a manufacturing collaboration between the world renowned Simpson & Vulfix brands), если набрать хорошую корзину, или организовать покупку в сообществе, тогда, да - предложение интересное.