выронил банку белого прешейва Прорасо на пол и разбил разумеется. Дальше искромсал себя свежей Астрой зеленой
Происки врагов, планеты не так встали? :?: :?: :?: Я переживаю :roll:
Я потом и крышку на креме свернул Как зачастую бывает, наш главный враг - мы сами. Нужно было потерпеть до сегодня и не идти в 7 вечера бриться, и кожа бы отдохнула после скоблений Спутником и не отвлекал бы никто, но поиск легких путей не наш же метод :)
Кстати Прорасовская банка краш-тест прошла не совсем провально, наклейка на банке не дала ей развалиться, поэтому часть прешейва бережно было преложено чайной ложкой в более ударопрочную тару.
Пума Поставив вподобайку
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 7063 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kyiv
Сегодня опробовал данный лосьйон,и мне он очень очень зашёл, приятный аромат, отлично увлажняет кожу после бритья,приятно прижигает,отличная цена,перелил в ёмкость для духов для экономии и лёгкого нанесения,из многих лосьйонов, Alpa лучшая по цене и качеству, не хватает только побольше объёма, буду делать стратегический запас [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
Пума та Kitten911 Поставили вподобайку
Саша Кавун Живе тут
1000 повідомлень
перелили в емкость для духов для экономии и лёгкого нанесения
Не советую увлекаться переливанием! Как то в своё время ухайдокал два флакона 378й альпы перелив её в пластиковый спрей. Сначала не понял почему этот божественный аромат превратился в страшное вонидло, спустя время выяснил что виноваты моё безголовие и дешёвая, 10 грн, китайская банка. Переливать только в стекло!!! Пластик кончает :D парфюмы!!!
Пума та Kitten911 Поставили вподобайку
R0CKman Частий гість
Повідомлень : 81 Репутація : 5 Дата реєстрації : 18.12.2017 Вік : 30 Звідки : Одеса
Начитался я хвалебных отзывов и решил себе заказать 378й и вдобавку всего что было, стоит недорого, поэтому не заморачивался. 378й и желтый одеколон запахом очень похожи и для меня пахнут не очень приятно :x Какой-то церковный запах что-ли. Наверное я еще сильно молодой для таких запахов)) А остальные нравятся, зеленый одеколон цветочно-цитрусовый, немного напоминает даже олдспайс вольфторн. Зеленая францовка напоминает ополаскиватель для рта, хвойно-ментоловый запах, у прозрачной просто ментоловый запах.
Останній раз редагувалося: R0CKman (Вт 25 Травень 2021 - 22:44), всього регувалося 1 раз(-и)
Пума Поставив вподобайку
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 7063 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kyiv
Когда-то я покупал одеколон "Шипр" от фабрики Эфект. Запах похож. Но у 378 он все равно получше будет. Сегодня побрился утром, нанес 378 и поехал на работу, замечал что некоторые люди ищут носом от кого так пахнет. Незнаю, что у них было на уме. Вообще отработал лосьенчик на 5. Жжения, покраснения, зуда нет. Увлажнил хорошо кожу, бальзамом или кремом пользоватся не было смысла. Даже через некоторое время свежесть ментола на лице не покидала, хотя при нанесении особо не чуствовалось, очень деликатный ментол. Очень понравился, буду пользоватся пока еще тепло. P.S. Есть в нем цветочная нотка, мне кажется это гвоздика.
Останній раз редагувалося: zabor (Вт 13 Серп 2019 - 14:35), всього регувалося 2 раз(-и)
Пума Поставив вподобайку
Тарас Швець Бувалий
Повідомлень : 159 Репутація : 297 Дата реєстрації : 23.08.2018 Вік : 30 Звідки : Калуш
Поки тепло, в тих кого суха шкіра, саме то. Бо взимку все ж може підсушити шкіру.
Уже в Украине ( даже в Херсоне) похолодало, не мороз, но все же.... 378 Альфа заходит на ура, запах в прохладном воздухе все так же прекрасен как и в теплом.
Денис К. Постоялець
По мне у 378 и запах и уходовые свойства обалденные. А если учесть цену - то о чем вообще говорить? Единственное наблюдение - в последнее время после использования лосьона начал замечать едва уловимую липкость кожи, которая не проходит через небольшое время как у некоторых других афтершейвов. Раньше как-то не замечал этого, может не проверял просто так как очень нравился лосьон и затуманивался объективный подход. Интересно, только у меня такое наблюдение? Начал и другие свои лосьоны проверять на этот предмет, но с ними все нормально, результаты не изменились. Т.е. не в моей коже дело...
Пума Поставив вподобайку
user999 Бувалий
Повідомлень : 220 Репутація : 69 Дата реєстрації : 15.12.2018 Вік : 45 Звідки : Перша Столиця
По мне у 378 и запах и уходовые свойства обалденные. А если учесть цену - то о чем вообще говорить? Единственное наблюдение - в последнее время после использования лосьона начал замечать едва уловимую липкость кожи, которая не проходит через небольшое время как у некоторых других афтершейвов. Раньше как-то не замечал этого, может не проверял просто так как очень нравился лосьон и затуманивался объективный подход. Интересно, только у меня такое наблюдение? Начал и другие свои лосьоны проверять на этот предмет, но с ними все нормально, результаты не изменились. Т.е. не в моей коже дело...
Таки да, тоже замечал, 378-я вообще маслянистая штука сама по себе.
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 3657 Репутація : 112 Дата реєстрації : 08.06.2021 Вік : 94 Звідки : Одесса
Подниму тему, я влюбился в этот лосьончик, может для многих запах слишком винтажнай но мне очень нравится, по уходовым просто замечательно, для моей сухой и чувствительной кожи это первый спиртовой лосьон который зашёл, он обалденный и увлажняет и ухаживает и успокаивает раздражения на коже, для меня пока это топ в соотношении цена-качество.
Alter ego, Ruslan, Proklus, Пума, egoist, iezuit197, ditrih_ і Поставили вподобайку
Пума Бувалий
Повідомлень : 122 Репутація : 10 Дата реєстрації : 14.02.2020 Вік : 42 Звідки : Киев
Вот искусители, блин. Пошёл искать его для покупки.
На манклубе брал в сентябре. Стоит как "килокартохи" :) Запах лично мне, напоминает 31 августа! Вот как раз перед 1-м сентября, шёл в парикмахерскую и там пахло примерно так же В помещении пахнет ну буквально олдшкольно :D А на улице, очень шипровый (в хорошем смысле этого слова), густой и щекочащий нос "мужской" запах. Хотел тебе предложить в тюбик отлить для пробы, а потом вспомнил его цену... доставка будет стоит как раз стоимость этого тюбика в магазине :)
Пума Поставив вподобайку
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 3657 Репутація : 112 Дата реєстрації : 08.06.2021 Вік : 94 Звідки : Одесса