Аромат, действительно очень напоминает немецкий Tabac, но он еще и напоминает чем-то "Красную Москву" очень уж резкий и прямой запах. Вот точно из прошлого века, из СССР. Эдакий неопытный и дерзкий, который в будущем станет благородным и многогранным Tabac.
Кожу неплохо охлаждает. Жирных следов не оставляет, довольно легкий. По уходовым качествам могу сказать после нескольких применений.
Изучил. Наверное, они имеют ввиду Cetylpyridinium Chloride Используется обычно для полоскания рта. Видимо он имеет остаточное бактериальное действие, т.е. действует дольше, чем алкоголь.
egoist Живе тут
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 3007 Репутація : 181 Дата реєстрації : 21.02.2021 Вік : 36 Звідки : Днепр
По идее, этот лосьон должен особо помогать тем, у кого проблемы с микробным заражением кожи после бритья, например для проблемной кожи, с прыщами и пр.
Этот синтетический запах хлорида дольше всего остается на коже. Значит, его там немало и он должен неслабо обеззараживать кожу гораздо дольше, чем сам спирт.
egoist та ditrih_ Поставили вподобайку
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 3657 Репутація : 112 Дата реєстрації : 08.06.2021 Вік : 94 Звідки : Одесса
Этот лосьончик по уходовым как по мне один из лучших ( из того что я уже успел попробовать, в т.ч. на мой взгляд уходовые у него даже лучше чем у Флойда ) Мне он зубную пасту как-то совсем не напоминает, олдскульный такой настоящий фужерный, и кстати в шлейфе ловил несколько комплиментов, дамы говорят пахнет мужчиной)))
РустВр, wakidzasi та ditrih_ Поставили вподобайку
Viktors Voroneckis Новачок
Получил пузырек в подарок от Kitten911. Мне он всем понравился. Классический, простенький, но качественный и приятный флакон. Я так догадываюсь, что последние десятилетия он не менялся. Добавить бы дозатор еще, а то льется щедро и нужно прикрывать пальцем горлышко, это единственный минус.
По действию - просто хороший лосьон с нормальным количеством спирта. Не выжигает лицо до костей, прижигает умеренно. Никаких минусов для себя не заметил, но и "мега-живительными" свойствами он не обладает, хотя уходовые точно есть и чувствуются, просто они на умеренном уровне. Как у большинства хорошего масс-маркета.
Аромат мне понравился, натуральные травы + классический одеколон. Мне это все напоминает несколько композиций - зеленость и травянистость как от зеленого прорасо, но более натуральная, а база фоновая похожа на 4711/аква ди парма колониа. Все вместе дает очень приятный аромат с умеренной стойкостью. 5 и более часов он держаться не будет (как некоторые люксовые лосьны, или продукты от разорок с запредельной стойкостью), но и сразу не улетучивается, как это делает 4711 например.
Если когда-то потрачу/продам/раздам значительную часть своих запасов, то обязательно куплю его и парочку других от альпы на постоянное пользование.
trimmer, q7819, Kitten911, Alfed, Yura_, all75, Alejandro і Поставили вподобайку
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 3657 Репутація : 112 Дата реєстрації : 08.06.2021 Вік : 94 Звідки : Одесса
Рад, что понравился, мне этот лосьончик очень зашёл именно по действию на кожу, зимой мало пользуюсь спиртовыми аш т.к. Кожа сухая, но всеми Альпами пользуюсь с удовольствием и после них не нужен бальзам! А ещё давно открыл для себя шампуни от этого производителя, очень нравятся практически все варианты, только берёза не очень подходит, а самые любимые лопух и конопля.
stanislav-q, Nils та SurferUa Поставили вподобайку
vsx Бувалий
Повідомлень : 135 Репутація : 3 Дата реєстрації : 28.02.2021 Вік : 37 Звідки : Київ
Получил пузырек в подарок от Kitten911. Мне он всем понравился. Классический, простенький, но качественный и приятный флакон. Я так догадываюсь, что последние десятилетия он не менялся. Добавить бы дозатор еще, а то льется щедро и нужно прикрывать пальцем горлышко, это единственный минус.
По действию - просто хороший лосьон с нормальным количеством спирта. Не выжигает лицо до костей, прижигает умеренно. Никаких минусов для себя не заметил, но и "мега-живительными" свойствами он не обладает, хотя уходовые точно есть и чувствуются, просто они на умеренном уровне. Как у большинства хорошего масс-маркета.
Аромат мне понравился, натуральные травы + классический одеколон. Мне это все напоминает несколько композиций - зеленость и травянистость как от зеленого прорасо, но более натуральная, а база фоновая похожа на 4711/аква ди парма колониа. Все вместе дает очень приятный аромат с умеренной стойкостью. 5 и более часов он держаться не будет (как некоторые люксовые лосьны, или продукты от разорок с запредельной стойкостью), но и сразу не улетучивается, как это делает 4711 например.
Если когда-то потрачу/продам/раздам значительную часть своих запасов, то обязательно куплю его и парочку других от альпы на постоянное пользование.
а цветочные пробовал у альпы?
Ковальчук Богдан Поставив вподобайку
stanislav-q Бувалий
Повідомлень : 393 Репутація : 12 Дата реєстрації : 29.06.2020 Звідки : Украина, Днепр
Спасибо большое за предложение) Но мне со своими имеющимися бы справиться [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення] Сейчас наоборот не покупаю ничего и имеющееся трачу-отсылаю и друзьям раздаю. Надеюсь альпу и не перестанут производить в ближайшее время, как это было с многими другими культовыми вещами. Продукт хороший, с историей, еще и доступен всем. Так что когда руки чуть позже дойдут до обновок - обязательно протестирую и альпу и другие популярные лосьоны, которые пока что мимо меня прошли.
WetShaver, vsx, all75 та Юрий_М Поставили вподобайку
El Padrino Новачок
Повідомлень : 42 Репутація : 0 Дата реєстрації : 29.03.2024 Вік : 34 Звідки : Киев