А, он в дороге ещё? Они об этом сообщили? А то я тоже жду посылку с Пчёлкой, а отправлять её они не особо торопились. Но про бонусы ничего не говорили. Быть может, ты уже не впервые у них покупки делаешь, а они тебе - бонус за лояльность).
Я заказал синтетику с ручкой Таинственный космос. Когда решил заказать этот помазок, его не было в наличии. Написал Якам об этом. Они сказали, что как только появится, мне сразу сообщат. Сообщили, захожу на сайт через день, помазка опять нет в наличии. Я написал, что очень расстроен этим обстоятельством, ну прям ОЧЕНЬ, и что у меня началась депрессия (серьезно, так и написал). Они извинились и вновь сказали, что как только - так сразу и в утешение добавят к помазку голову от безопасной бритвы, попросили об этом напомнить при заказе. Я напомнил, но не дочитался, что будет только голова, думал станок целиком. Ан нет, ручку зажали :D
Саша Кавун Живе тут
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Ага, помню. Тот Космос ты ждал, что не вентилятор. Думаю, вживую та ручка вообще потрясная будет! У недавноприбывшего ко мне Vigshaving ручка оказалась не просто текстурированной, а будто иммитацией некой 3D-текстуры, залитой прозрачной смолой. На свету она переливается при изменении угла освещения. Если Космос из подобного материала - красота будет!
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 7063 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kyiv
У які з'явилась голова SRH15 $7.09 ($4.50+доставка $2.59) візуально схожа на Baili BD176 $7.99 з доставкою. Цікава арифметика сама голова проти станка в комплекті з пластиковим футляром.
Sm1tty Бувалий
Повідомлень : 141 Репутація : 75 Дата реєстрації : 19.03.2018 Вік : 36 Звідки : Харьков
Приятно осознавать тот факт, что в Yaqi прислушиваются к мнению покупателей! Я им намекнул, что неплохо бы продавать уже отдельно и ручки. Особенно, мол, мне нравятся коротышы а-ля Fatip Piccolo из латуни. Они пообещали мне, ещё 21 июня:
"for the short handle, we will make tests,when it is ok, we will send you one pc as a gift"
Как-то я не очень поверил в это, но сегодня меня удивили:
"hi,we have made two kinds of short handles in 70mm, and we sent you one pc for each LZ...CN This is the tracking number"
А вот и ссылки на них: Адын, Два.
Я и ответил им:
"Now I'm waiting for nickel plated MELLON head ... NOT for gift! I will BUY it 100%!!!"
Как латунь от яки в сравнении с родной ручкой от Пикколо? Уж очень она мне нравится, но у них своя резьба. Эта ручка выглядит похоже.
У этих ручек стандартная резьба, не фатиповская. В руке ощущения очень похожи. В деле так и не использовал: Геймчейнджер прищёл в тот же день, как-то не до ручек). Но Крокодил-Башку из никеля уже заказал!
Alter ego Постоялець
Повідомлень : 661 Репутація : 927 Дата реєстрації : 05.11.2017 Вік : 38 Звідки : Ukraine, Pryluky
Как по мне, то подставка по сравнению со станком выглядит излишне массивной. Их наверное будут выпускать в цвет с ручками помазков, будет хорошо смотреться, если так. Но я бы облегчил конструкцию.
Alter ego Постоялець
Повідомлень : 661 Репутація : 927 Дата реєстрації : 05.11.2017 Вік : 38 Звідки : Ukraine, Pryluky
Ух ты! Какой-то на вид страшнющий зверь с верхней от "крокодила" и нижней искревленной от 89, любопытно что там по агрессивности-эффективности получится.
Imation Частий гість
Повідомлень : 83 Репутація : 54 Дата реєстрації : 16.09.2018 Вік : 56 Звідки : Черкассы
Ух ты! Какой-то на вид страшнющий зверь с верхней от "крокодила" и нижней искревленной от 89, любопытно что там по агрессивности-эффективности получится.
Я так понимаю что это первый слант от Яков. ИМХО. На вид не "ахти". "Крокодил-башка" и так на вид злая , а ту еще и косорез! Хотя не исключаю что по ффектктивности может обставить именитые бренды. Будем ждать отзывов!
Alter ego Постоялець
На алі з'явився в продажу станок типу R89 з ручкою з нержавійки. От тількі вибраний фініш (покриття) псує вигляд, imho звісно. aliexpress.com [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
Alter ego Постоялець
Саша Кавун, Да, цены задрали, уже вроде как месяц назад. Наверное дела хорошо у них пошли. Свой бренд раскрутили и теперь можно накрутить цену за бренд.
Sm1tty Бувалий
Повідомлень : 141 Репутація : 75 Дата реєстрації : 19.03.2018 Вік : 36 Звідки : Харьков