З Хмельницького, Харкова та Рахова в переліку представлено по одному магазину. Зі Львова - два. З Києва - сім.
Що робити з цією статистикою, я не знаю. Але хай буде для розваги :-)
Усіх з Новим Роком! :-)
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 7063 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kyiv
Тема: Re: Інтернет магазини України частина 1 Ср 2 Січ 2019 - 17:05
fill пише:
Що робити з цією статистикою, я не знаю. Але хай буде для розваги :-) Усіх з Новим Роком! :-)
Статистика - это наше все! Нехай буде.
Serega731 Новачок
Повідомлень : 36 Репутація : 4 Дата реєстрації : 10.12.2017 Вік : 51 Звідки : Одесская обл.Белгород-Днестровский
Тема: Re: Інтернет магазини України частина 1 Пт 4 Січ 2019 - 12:05
Добра всем!Будет ли новый код,так как этот barbercompany.com (Скидка для форумчан 10%. При заказе на сайте в поле Активировать купон на скидку вписываем Shave2018)не действителен?С Уважением!
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 7063 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kyiv
Тема: Re: Інтернет магазини України частина 1 Пт 4 Січ 2019 - 13:43
Serega731 пише:
Добра всем!Будет ли новый код?
Очень правильный и своевременный вопрос. Поэтому спросим у представителей уважаемых магазинов barbercompany.com и britvamag.com.ua, будет ли в этом году скидка для форумчан и какая? А может еще какие магазины присоединятся к этому несомненно доброму делу :D .
razorsedge Постоялець
Повідомлень : 905 Репутація : 576 Дата реєстрації : 12.03.2018 Вік : 35 Звідки : Львів
Тема: Re: Інтернет магазини України частина 1 Пт 4 Січ 2019 - 15:39
Стыдно признаться, но я так и не успел воспользоваться скидкой в КТГ за прошедший год :D Хотелось бы иметь такую возможность в этом году!
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Тема: Re: Інтернет магазини України частина 1 Пт 4 Січ 2019 - 16:13
razorsedge пише:
Стыдно признаться, но я так и не успел воспользоваться скидкой в КТГ за прошедший год :D Хотелось бы иметь такую возможность в этом году!
Тоже, к сожалению, не успел. Хотелось бы процентов 15 воспользоваться в этом :roll:
akozubay Бувалий
Повідомлень : 378 Репутація : 100 Дата реєстрації : 28.12.2017 Вік : 40 Звідки : Одесса
Тема: Re: Інтернет магазини України частина 1 Пт 4 Січ 2019 - 17:04
КТГ даешь 15 % ? :-)
Жора Бувалий
Повідомлень : 153 Репутація : 31 Дата реєстрації : 05.12.2018 Вік : 44 Звідки : Святопетрівське
Тема: Re: Інтернет магазини України частина 1 Пт 4 Січ 2019 - 20:29
В магазине ответили , что купон будет, так что ожидайте )))
Serega731 Новачок
Повідомлень : 36 Репутація : 4 Дата реєстрації : 10.12.2017 Вік : 51 Звідки : Одесская обл.Белгород-Днестровский
Тема: Re: Інтернет магазини України частина 1 Сб 5 Січ 2019 - 18:52
Ждем с нетерпением!
Саша Кавун Живе тут
1000 повідомлень
Тема: Re: Інтернет магазини України частина 1 Нд 6 Січ 2019 - 22:07
Ну что там с форумной скидкой в КТГ? Пока я не передумал покупать новый помазок... Скидка в 15% меня точно убедила бы купить помазок!
Alex Постоялець
Повідомлень : 553 Репутація : 193 Дата реєстрації : 09.02.2018 Звідки : Киев
Тема: Re: Інтернет магазини України частина 1 Нд 6 Січ 2019 - 22:40
Саша Кавун пише:
Ну что там с форумной скидкой в КТГ? Пока я не передумал покупать новый помазок... Скидка в 15% меня точно убедила бы купить помазок!
В КТГ интересный подход к скидкам. Около года назад хотел у них купить станок и помазок Truefitt & Hill. Спросил сколько скинут за комплект. Ответили - 5%. ( Т... ... !) . В испанском C &C он стоил дешевле на треть. А ты хочешь 15% на один помазок.
Жора Бувалий
Повідомлень : 153 Репутація : 31 Дата реєстрації : 05.12.2018 Вік : 44 Звідки : Святопетрівське
Тема: Re: Інтернет магазини України частина 1 Пн 7 Січ 2019 - 0:08
Говорили на следующей неделе будут решать.
Moshul Бувалий
Повідомлень : 102 Репутація : 69 Дата реєстрації : 25.12.2017 Вік : 48 Звідки : Первомайск
Тема: Re: Інтернет магазини України частина 1 Пн 7 Січ 2019 - 10:20
Долго думал писать или нет, но решил все же написать; потому как очень часто встречаюсь с тем, что создается репутация продавцу множеством положительных отзывов, а человек, оставшийся недовольным, зачастую махнет рукой и пойдет дальше, вот и выходит такая надутая, необъективная оценка...
Первое: большое спасибо КТГ за то, что своевременно появились на рынке, за ассортимент, за обслуживание, за то чувство причастности к модным тенденциям и за то, что позволяют почувствовать себя важным клиентом :) Качество обслуживания вообще заслуживает отдельного поста, но...
На сегодня решил, что буду средства для бритья приобретать только в магазинах "живьем", если продавец позволит познакомиться с содержимым потенциальной покупки, при этом не буду прислушиваться разговорам о "новинках", о "классике" и прочих "мастхевах"
Первая моя покупка у этой компании - станок, цена европейская, качество индийско-пакистанское. Ладно, думаю, сам себе создал ожидание, а вот она реальность, никто же мне ничего не обещал, не втирал и не втюхивал, сам пришел, сам выбрал, сам купил. Понял, что в следующий раз, если что-то подобное захочу, схожу на алиэкспресс... так и делал последующие разы, сравнивал цены, прозревал.
В следующей покупке присутствовало мыло "Cella". Вынюхивал я вынюхивал, заявленный миндаль, разглядывал грязно-желтое мыло, сравнивал с обзорами в нете... подарил человеку на форуме без грамма сожаления. Продавец клятвенно уверял, что это точно был оригинал, даже говорил, что через неделю сможет предоставить неопровержимые доказательства, но как-то забылось наверное, а я и не возобновлял диалог за ненадобностью.
В той же посылке был пробник бальзама после бритья "Сеlla". Очень понравился. Восхитительный запах, который и супруге понравился (что редкость), белый жемчужный цвет, густая консистенция белкового крема, расход, все потрясающе! Решил приобрести. (Ведь это ж уже не "кот в мешке", я же попробовал... наивный) Пришла туба. Вскрываю с улыбкой надежды, слюнки текут и... бальзам течет. прямо из тубы дряблой соплей. Ладно думаю, это в начале влага отошла, Ща я на тюбик нажму и... вытекает желтая жидкая сметана. Запах. Запах слабый, по мотивам, да с примесями. Как если бы у вас была дорогая туалетная вода, и спустя какое-то время вы где-то унюхали подобные ноты в дешевом шампуне из литровой бутыли. Катастрофическое расстройство, особенно учитывая, что тюбик входил в состав подарка мне от супруги к дню рождения.
Я понимаю, что солидная фирма, торгующая бритвами по несколько тысяч, не станет портить себе репутацию подменой средств для или после бритья; но (имея некоторое представление о производствах и заказах торговцев производителю) допускаю, что нет достаточного контроля качества товара, нет гарантий того, что производитель придерживается рецептуры. Короче, как везде: "пробники - по ГОСТу, партия - по ТУ, у потребителя дома лаборатории нет"; и не исключаю еще того, что производитель оставляет за собой право вносить изменения в рецептуру с учетом предполагаемого рынка и, конечно же, пожеланий заказчика.
Driller Бувалий
Повідомлень : 264 Репутація : 518 Дата реєстрації : 06.11.2017 Звідки : Дніпро
Тема: Re: Інтернет магазини України частина 1 Пн 7 Січ 2019 - 10:37
Маєте рацію! З ктг маю досвід підозріло перепаханого мила wsp, яке не дві копійки коштує. Ніби шматочок уколупнули, потім зарівняли як змогли. І що їм скажеш як вже отримав? cosbox ще у попередній замовленню розмові не зміг поручитися, що лосьйони не вскриті та не порушене заводське пакування. У вашому випадку, певно, недешевий бальзам залежався, магазин не прослідкував.
Останній раз редагувалося: Driller (Вт 8 Січ 2019 - 11:38), всього регувалося 1 раз(-и)
Panda Бувалий
Повідомлень : 121 Репутація : 35 Дата реєстрації : 24.12.2018 Вік : 48 Звідки : Харьков
Тема: Re: Інтернет магазини України частина 1 Пн 7 Січ 2019 - 11:22
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання] Ув. Вы приобрели просроченную продукцию, что абсолютно не делает чести данному магазину. Не удивлюсь абсолютно, что магазин закупает по дешевке продукцию, срок которой подходит к концу. Зарубежный производитель делает на такую продукцию очень и очень хорошие скидки. К сожалению, на косметической продукции западного производства Вы не сможете найти дату производства. Вся информация о продукте закодирована в специальном коде, который у каждого производителя разный.
Согласно Европейского законодательства, производитель может не указывать на своей косметической продукции срок годности, если данный продукт годен к использованию в течении 30 месяцев с момента производства. Как правило, срок годности такой продукции составляет 36 месяцев (или 3 года). На такой продукции производитель обязан только указать срок годности после вскрытия упаковки (указывается в месяцах, на нарисованной открытой баночке). К этой категории можно отнести практически всю продукцию для бритья.
Так вот, где-то за 1 год до окончания срока годности косметическую продукцию можно приобрести по большой скидке. Это, в основном, распродажи к Новогодним праздникам и после них на ту продукцию, которая осталась. Продукция нормального (хорошего) качества, но ею нужно пользоваться сразу. Недобросовестный продавец (перекупщик) может хранить данную продукцию и продавать на протяжении длительного времени по причине указанной выше, а именно, что Вы осматривая продукт не сможете идентифицировать его срок годности.
Примерно как-то так.
Саша Кавун Живе тут
1000 повідомлень
Тема: Re: Інтернет магазини України частина 1 Пн 7 Січ 2019 - 11:40
Хмм... Мыло Cella уже подходило к топу в моём вишлисте, уже собирался его заказать... Подожду, вдруг, начнут, скажем, на Cosbox колограмовый кусок дерибанить? Я встречал мнение, что Cella из куска качественнее того, что из баночки.
Жора Бувалий
Тема: Re: Інтернет магазини України частина 1 Пн 7 Січ 2019 - 11:45
Надо понимать, что покупая косметические средства онлайн,в наших магазинах, есть риск не только получить , что-то просроченное, но и откровенный контрафакт. Это печально конечно. Но есть возможность делать это за кордоном, можно сказать - напрямую у изготовителя , ну или где-то рядом, что минимизирует шанс получить испорченный или поддельный товар. А вот по ценам на станки, помазки , с учетом форумной скидки в КТГ, выходит привлекательная цена, даже лучше, чем с алиэкспресс( из того , что я брал).
Alex Постоялець
Тема: Re: Інтернет магазини України частина 1 Пн 7 Січ 2019 - 11:58
Украинские магазины довольно часто продают просроченную продукцию. Если это твердое мыло или спиртовой лосьон, можно не обращать внимание. При правильном хранении, ими и через десять лет можно пользоваться. Но кремы и бальзамы я бы не рискнул покупать. Та же Kamana весной устроила распродажу минус 70%. Взял приличный пакет, пришел домой, связался с David Whitehouse с английского Truefitt & Hill, уточнил расшифровку маркировки и сроки годности, затем часть продукции возвратил обратно. По их бумагам срок годности до конца 2018г. По бумагам ... , а в реальности собрали не реализованный товар в регионах, сделали скидку в 20%, затем, в черную пятницу - 40%. Сейчас, после открытия бутика на Большой Васильковской 100, по полной стоимости. В компании КТГ с этим не сталкивался. Брал у них крем для бритья этого производителя - свежий, 2017 года, без проблем. Зато лезвия Personna, в английском магазине в полупрозрачных конвертах с маркировкой сбоку лезвия - вполне пиличные мягкие лезвия, в КТГ- в не прозрачных, без маркировки, попробовал три лезвия - остальные выбросил.
Alex Постоялець
Тема: Re: Інтернет магазини України частина 1 Пн 7 Січ 2019 - 12:18
Саша Кавун пише:
Хмм... Мыло Cella уже подходило к топу в моём вишлисте, уже собирался его заказать... Подожду, вдруг, начнут, скажем, на Cosbox колограмовый кусок дерибанить? Я встречал мнение, что Cella из куска качественнее того, что из баночки.
По поводу топов в вишлисте. За год купил больше десятка не дешевых, мыл и кремов. 31 декабря получил Martin de Candre. Несколько раз побрился, и понял на ф.. покупал всю эту ..., включая и Varesino, при таком расходе MdC и качестве пены и скольжения об экспериментах можно вообще забыть.[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
Изотовец Живе тут
1000 повідомлень
Тема: Re: Інтернет магазини України частина 1 Пн 7 Січ 2019 - 13:37
У Челлы прогоркание это вообще в порядке вещей, не знаю как у бальзама, но про мыло кучу всего написано и озвучено, даже новое вполне себе нормальное мыло очень быстро в ванной у многих превращается в желтое и воняющее через пару месяцев. Из-за чего его и хранят в холодильниках многие. Плюс аромат сам по себе спорный кому-то миндаль, а кому-то химоза. Сам раньше на него посматривал, но учитывая ассортимент средств для бритья который есть даже в Украине, то брать кота в мешке пусть и за 200 грн особо желания нет, вычеркнул его из вишлиста как и LPL, T&H.
akozubay Бувалий
Повідомлень : 378 Репутація : 100 Дата реєстрації : 28.12.2017 Вік : 40 Звідки : Одесса
Тема: Re: Інтернет магазини України частина 1 Пн 7 Січ 2019 - 19:18
Я брал "Сella" в КТГ (одно из первых мыл). Мыло мне сразу не понравилось! Ни по запаху, ни по др. характеристикам. Отложил его для лучших времен и решил для себя что больше к этому бренду возвращаться не буду. На счет сроков годности - даже не проверял и не задумывался!