Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Тема: Re: Інтернет магазини України частина 1 Сб 6 Квіт 2019 - 10:10
Ну если что на будущее.
Проверь кстати на всякий случай там при копировании, впереди пробел не появился при вставке, а то и такое бывает.
Жора Бувалий
Повідомлень : 153 Репутація : 31 Дата реєстрації : 05.12.2018 Вік : 44 Звідки : Святопетрівське
Тема: Re: Інтернет магазини України частина 1 Сб 6 Квіт 2019 - 10:23
Изотовец пише:
Ну если что на будущее.
Проверь кстати на всякий случай там при копировании, впереди пробел не появился при вставке, а то и такое бывает.
Спасибо! С пол года назад такое было, сделал заказ по телефону со скидкой.
akozubay Бувалий
Повідомлень : 378 Репутація : 100 Дата реєстрації : 28.12.2017 Вік : 40 Звідки : Одесса
Тема: Re: Інтернет магазини України частина 1 Сб 6 Квіт 2019 - 11:11
Alex пише:
Notino.ua -большая часть дорогостоящей продукции просрочка и фальсификат. Доставка курьером или самовывоз из пункта ТЦ Олимпийский. Покупаете кота в мешке, поскольку заказ можно посмотреть только после оплаты курьеру наличными, или в ТЦ Олимпийский через терминал. Затем волокита с возвратом, хотя, в основном, деньги возвращают. Пункт в Олимпийском, должен соблюдать наши законы, согласно которым, покупатель должен осмотреть товар до оплаты , пока не приведут в соответствие идут они на ... .
Вы не правы! Многократно покупали на сайте notino.ua (экс parfumeria.ua) крема "Lancaster", поскольку у нас в Украине их сложно достать. Да долго ждать, да доставка платная....но вся продукция приходила новая, без просрочек и фальсификатов. Если у вас был неудачный опыт, то не надо говорить что этот случай распространяется на всех! Будьт аккуратнее с выражениями :D :D :D :D :D :D
Alex Постоялець
Повідомлень : 553 Репутація : 193 Дата реєстрації : 09.02.2018 Звідки : Киев
Тема: Re: Інтернет магазини України частина 1 Сб 6 Квіт 2019 - 22:57
akozubay пише:
Alex пише:
Notino.ua -большая часть дорогостоящей продукции просрочка и фальсификат. Доставка курьером или самовывоз из пункта ТЦ Олимпийский. Покупаете кота в мешке, поскольку заказ можно посмотреть только после оплаты курьеру наличными, или в ТЦ Олимпийский через терминал. Затем волокита с возвратом, хотя, в основном, деньги возвращают. Пункт в Олимпийском, должен соблюдать наши законы, согласно которым, покупатель должен осмотреть товар до оплаты , пока не приведут в соответствие идут они на ... .
Вы не правы! Многократно покупали на сайте notino.ua (экс parfumeria.ua) крема "Lancaster", поскольку у нас в Украине их сложно достать. Да долго ждать, да доставка платная....но вся продукция приходила новая, без просрочек и фальсификатов. Если у вас был неудачный опыт, то не надо говорить что этот случай распространяется на всех! Будьт аккуратнее с выражениями :D :D :D :D :D :D
Большая часть, не значит вся. По неудачному опыту взгляните на диаграмму. [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
Изотовец Живе тут
1000 повідомлень
Тема: Re: Інтернет магазини України частина 1 Сб 6 Квіт 2019 - 23:01
Вот это выборка, вот это статистика!
brawl Постоялець
Тема: Re: Інтернет магазини України частина 1 Сб 6 Квіт 2019 - 23:26
Так где там фальсификатный Feather, я так и не понял?
Alex Постоялець
Тема: Re: Інтернет магазини України частина 1 Сб 6 Квіт 2019 - 23:42
DimaV пише:
Так где там фальсификатный Feather, я так и не понял?
На фото все оригиналы, вопрос был к Изотовцу чем они отличаются, раз он затронул тему Физера. И разумеется речь шла не только о дате изготовления и принте.
Изотовец Живе тут
1000 повідомлень
Тема: Re: Інтернет магазини України частина 1 Нд 7 Квіт 2019 - 0:05
Да, черный самый злой, плавали, знаем. Раскрой нам тайну физерологии. Байку про паленый Физер мы слышали, но воочию не увидели. Зато увидели оригиналы, в которых зачем-то еще нужно было разбираться, окееей, хотя речь шла о подделке изначально, да. Диаграмма зачетная кстати, надо такую же только с отзывами с форума нарисовать в контраргумент.
Alex Постоялець
Тема: Re: Інтернет магазини України частина 1 Нд 7 Квіт 2019 - 13:29
Изначально речь шла о магазине, но тебе зачем то понадобилось поднять тему Физера, которым и бриться толком не умеешь.То что черные самые злые полная чушь. И черные и желтые с новым принтом абсолютно одинаковые. Изначально были Hi-stainless без покрытия платиной. Лезвия с платиной начали обозначать New Hi -stainless. Слева на фото из партии первых платинированных лезвий в белом пластиковом футляре ( до этого были другие). Маркировка партии на конверте. Вторая - последующие выпуски, маркировка на конверте, дизайн коробки немного изменили, последняя из выпускаемых одновременно с Hi-stainless, третья - после 1988 года, на тыльной стороне уже отсутствует Made in Japan, маркировки партии нет ни на конвертах, ни на пачках. Принт на лезвиях старый. Выпуск без покрытия платиной прекращен. Две последние - в таких же пластиковых коробочках, но уже с номером партии, принт новый, логотип тоже, но они немного отличаются заточкой и на них кроме платины нанесен еще полимер DLC. По вопросу существования подделок Физера можешь поинтересоваться по указанному адресу:[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення] Для себя я все выяснил а предположения державшего в руках одну пачку лезвий черного Физера меня не интересуют.
Andrewt Бувалий
Повідомлень : 144 Репутація : 34 Дата реєстрації : 14.11.2017 Вік : 45 Звідки : Кривий Ріг
Тема: Re: Інтернет магазини України частина 1 Нд 7 Квіт 2019 - 15:14
Коллеги, а что это за акция невиданной щедрости на Cosbox - сплошные скидки практически на все, аж глаза разбегаются... :bounce:
Andrewt Бувалий
Повідомлень : 144 Репутація : 34 Дата реєстрації : 14.11.2017 Вік : 45 Звідки : Кривий Ріг
Тема: Re: Інтернет магазини України частина 1 Нд 7 Квіт 2019 - 15:25
Как раз после моего вопроса пришло письмо от Cosbox про весенние скидки до 28 числа.. Кто планировал покупки, думаю самое время!
Саша Кавун Живе тут
1000 повідомлень
Тема: Re: Інтернет магазини України частина 1 Нд 7 Квіт 2019 - 21:36
Andrewt пише:
Как раз после моего вопроса пришло письмо от Cosbox про весенние скидки до 28 числа.. Кто планировал покупки, думаю самое время!
Кстати, я твой пробник Floid распробовал - не с первого раза, надо сказать! А тут от CosBox такое... Заказал Vigirisso и Nueva Fragrancia.
Andrewt Бувалий
Тема: Re: Інтернет магазини України частина 1 Нд 7 Квіт 2019 - 21:54
Флоид он такой - вроде по началу воротит, а потом каак проймет (на "радость" женского пола)... Могу ещё отлить, если надо, Суаве например, для сравнения - как раз в Киеве нахожусь...
Изотовец Живе тут
1000 повідомлень
Тема: Re: Інтернет магазини України частина 1 Нд 7 Квіт 2019 - 23:05
Alex пише:
И черные и желтые с новым принтом абсолютно одинаковые. ... Две последние - в таких же пластиковых коробочках, но уже с номером партии, принт новый, логотип тоже, но они немного отличаются заточкой и на них кроме платины нанесен еще полимер DLC.
окееей
Заберите у меня модератора, потому что я не могу не сказать данному пассажиру, что он дебил. Просто типичный потребительский террорист который живет в Киеве, а думает что в Лондоне и мозг выносит каждому продавцу из-за ерунды какой-то. Покажи нам фейковый Физер и закрой тему, "специалист". Ты тогда тоже говорил, что у Безфабулы фейк и возвращал им, а потом снова заказывал. Если ты человек-мозгоклюй, то это не значит что все продают фейк и просрочку. Друг, у тебя паранойя, обратись к психиатру.
trimmer Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 1594 Репутація : 275 Дата реєстрації : 02.12.2017 Звідки : Запорожье
Тема: Re: Інтернет магазини України частина 1 Нд 7 Квіт 2019 - 23:42
Изотовец, ты бы угомонился немного. Если человек с тобой не согласен это не значит что его надо оскорблять. С камрадом Alex бывают спорные моменты, но он не дебил как ты говоришь. Не нравиться модерировать? Cлаживай полномочия и вперёд и с песней в рядовые пользователи. И да, шакала своего ручного не забудь прихватить с собой.
Стас Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 2215 Репутація : 1782 Дата реєстрації : 17.10.2017 Вік : 42 Звідки : Odessa
Тема: Re: Інтернет магазини України частина 1 Пн 8 Квіт 2019 - 8:30
Вопрос закрыт, дальше по теме.
akozubay Бувалий
Повідомлень : 378 Репутація : 100 Дата реєстрації : 28.12.2017 Вік : 40 Звідки : Одесса
Тема: Re: Інтернет магазини України частина 1 Вт 9 Квіт 2019 - 12:09
Харе ребята....Вы бы притормозили слегка, форум от ненужной грязи, говна и негатива. Его и так в реальной жизни хватает более чем!!! Я напоминаю Вам, что предназначение вышеупомянутого форума сводиться к ОБСУЖДЕНИЮ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНОВ УКРАИНЫ, а не к выяснению межличностных отношений, неприязни и т.д. Возьмите себя в руки и не пишите больше всякую херню. С надеждой на понимание...
akozubay Бувалий
Тема: Re: Інтернет магазини України частина 1 Ср 10 Квіт 2019 - 10:32
Ха! При всем уважении к магазину "Barbercompany.com", сейчас на сайте cosbox.com.ua Акция на многие товары. Заказал cебе на пробу "Lea Classic" лосьон после бритья за 260 грн. На сайте barbercompany - 438. Разница значительная!
kudesnikRu Бувалий
Повідомлень : 352 Репутація : 201 Дата реєстрації : 19.06.2018 Звідки : Боярка, Киевская область.
Тема: Re: Інтернет магазини України частина 1 Ср 10 Квіт 2019 - 18:09
А кто знает, с чем связаны такие хорошие скидки на cosbox? И как долго продлятся?
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 7063 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kyiv
Тема: Re: Інтернет магазини України частина 1 Ср 10 Квіт 2019 - 18:20
kudesnikRu пише:
А кто знает, с чем связаны такие хорошие скидки на cosbox? И как долго продлятся?
Написал в магазин с предложением зарегистрироваться на Форуме для ответов на возникающие вопросы. Надеюсь ответят положительно.
Aklex Постоялець
Повідомлень : 815 Репутація : 288 Дата реєстрації : 22.01.2019 Вік : 34 Звідки : Житомир
Тема: Re: Интернет магазины Украины Ср 10 Квіт 2019 - 18:24
Ruslan пише:
kudesnikRu пише:
Написал в магазин с предложением зарегистрироваться на Форуме для ответов на возникающие вопросы. Надеюсь ответят положительно.
Как минимум один сотрудник зарегистрирован и читает, эту тему точно.
Отправлено через Topic'it
kudesnikRu Бувалий
Повідомлень : 352 Репутація : 201 Дата реєстрації : 19.06.2018 Звідки : Боярка, Киевская область.
Тема: Re: Інтернет магазини України частина 1 Ср 10 Квіт 2019 - 18:25
Очень заманчивые у них скидки, и до черной пятницы еще далеко :)
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 7063 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kyiv
Тема: Re: Інтернет магазини України частина 1 Ср 10 Квіт 2019 - 18:44
Aklex пише:
Знаю о сотруднике из КТГ. Про Kosbox не знал. Если действительно так, ну, думаю человек отзовется. Познакомимся :D
Саша Кавун Живе тут
1000 повідомлень
Тема: Re: Інтернет магазини України частина 1 Ср 10 Квіт 2019 - 18:45
Ruslan пише:
Aklex пише:
Знаю о сотруднике из КТГ. Про Kosbox не знал. Если действительно так, ну, думаю человек отзовется. Познакомимся :D
Ага, тоже интересно пожать лапу!
Денис К. Постоялець
Тема: Re: Інтернет магазини України частина 1 Ср 10 Квіт 2019 - 18:48