Тема: Re: Интернет магазины Украины Сб 16 Бер 2019 - 2:42
Александр Толеранс пише:
Может кто расшифруйте что такое КГТ?
Отправлено через Topic'it
А КГТ, это, я так думаю: Комитет Государственной Танзании. Хотя, что это и зачем оно надо, я не знаю.
Гість Гість
Тема: Re: Интернет магазины Украины Сб 16 Бер 2019 - 2:46
bt пише:
Александр Толеранс пише:
Может КТГ?
Вспомнил.
Если это КТГ, то є - Компанія Традіційного Гоління.
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 7065 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kyiv
Тема: Re: Інтернет магазини України частина 1 Сб 16 Бер 2019 - 6:43
Александр Толеранс пише:
Компанія Традийійного Гоління - barbercompany.com
Гість Гість
Тема: Re: Інтернет магазини України частина 1 Ср 20 Бер 2019 - 17:38
Акция от Розетки: Акция! При покупке 2 товаров Old Spice - скидка 50% на второй товар!
infantry Новачок
Повідомлень : 43 Репутація : 30 Дата реєстрації : 17.03.2019 Звідки : Днепропетровск он же Днепр
Тема: Re: Інтернет магазини України частина 1 Пт 29 Бер 2019 - 21:54
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання] пользовался , но ассортимент бритвоманам понравится.
Гість Гість
Тема: Re: Інтернет магазини України частина 1 Пт 29 Бер 2019 - 22:11
infantry пише:
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання] пользовался , но ассортимент бритвоманам понравится.
Спасибо. Ассортимент действительно интересный.
Жора Бувалий
Повідомлень : 153 Репутація : 31 Дата реєстрації : 05.12.2018 Вік : 44 Звідки : Святопетрівське
Тема: Re: Інтернет магазини України частина 1 Пт 29 Бер 2019 - 23:02
infantry пише:
Заказывал там парфюмированную воду и бальзам после бритья. Похоже на оригинал. Идёт из Чехии около недели.
Alex Постоялець
Повідомлень : 553 Репутація : 193 Дата реєстрації : 09.02.2018 Звідки : Киев
Тема: Re: Інтернет магазини України частина 1 Сб 30 Бер 2019 - 23:51
Notino.ua -большая часть дорогостоящей продукции просрочка и фальсификат. Доставка курьером или самовывоз из пункта ТЦ Олимпийский. Покупаете кота в мешке, поскольку заказ можно посмотреть только после оплаты курьеру наличными, или в ТЦ Олимпийский через терминал. Затем волокита с возвратом, хотя, в основном, деньги возвращают. Пункт в Олимпийском, должен соблюдать наши законы, согласно которым, покупатель должен осмотреть товар до оплаты , пока не приведут в соответствие идут они на ... .
brawl Постоялець
Тема: Re: Інтернет магазини України частина 1 Нд 31 Бер 2019 - 15:25
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання], Вас послушать так везде одни подделки и просрочка. За всю продукцию не берусь сказать, но пару раз заказывал у них одеколоны и еще крем для жены не дешевый, все свежее и не подделка, я доволен остался. Не понравилось, что везли долго из Чехии, если не ошибаюсь, и доставка у них только курьером міст-экспрес была тогда, сейчас не знаю.
Жора Бувалий
Повідомлень : 153 Репутація : 31 Дата реєстрації : 05.12.2018 Вік : 44 Звідки : Святопетрівське
Тема: Re: Інтернет магазини України частина 1 Нд 31 Бер 2019 - 16:01
До Львова- містекспрес, дальше - новая почта. У меня было так, срок - 7-8 дней.
Сэм Постоялець
Повідомлень : 932 Репутація : 395 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 42 Звідки : Киев
Тема: Re: Інтернет магазини України частина 1 Нд 31 Бер 2019 - 16:34
заказывал в notino только парфюм, идет мист экспрессом почти неделю или меньше, продукция понравилась, все оригинал.
Alex Постоялець
Тема: Re: Інтернет магазини України частина 1 Пн 1 Квіт 2019 - 13:41
DimaV пише:
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання], Вас послушать так везде одни подделки и просрочка. За всю продукцию не берусь сказать, но пару раз заказывал у них одеколоны и еще крем для жены не дешевый, все свежее и не подделка, я доволен остался. Не понравилось, что везли долго из Чехии, если не ошибаюсь, и доставка у них только курьером міст-экспрес была тогда, сейчас не знаю.
У нас разные возможности отличить подделку от оригинала, представление о не дешевом продукте тоже. Поинтересуйтесь, хотя бы, как осуществляет дистрибуцию Chanel и почему ни одной ее позиции нет в магазине для дипломатов Peter Justesen (только прямые поставки, вероятность подделки исключена), зато почти полные линейки в таких массмаркетных помойках, как Notino, MAKE.UP и Parfums.
Изотовец Живе тут
1000 повідомлень
Тема: Re: Інтернет магазини України частина 1 Пн 1 Квіт 2019 - 19:15
Alex пише:
DimaV пише:
У нас разные возможности отличить подделку от оригинала, представление о не дешевом продукте тоже. Поинтересуйтесь, хотя бы, как осуществляет дистрибуцию Chanel и почему ни одной ее позиции нет в магазине для дипломатов Peter Justesen (только прямые поставки, вероятность подделки исключена), зато почти полные линейки в таких массмаркетных помойках, как Notino, MAKE.UP и Parfums.
Ну то что ты большой специалист в контрафакте мы еще по Физеру поняли, да.
Alex Постоялець
Тема: Re: Інтернет магазини України частина 1 Пн 1 Квіт 2019 - 21:04
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення] Куда мне до больших специалистов Горловки. Поэтому без комментариев выложу пару фотографий Физера. Учитывая твой опыт, поймешь какая между ними разница, даже не взглянув на лезвия.
brawl Постоялець
Тема: Re: Інтернет магазини України частина 1 Пн 1 Квіт 2019 - 21:33
Две пачки слева для рынка Таиланда выпущены в Японии, в пачке по 5 лезвий. Или тут еще в чем то подвох?
Alex Постоялець
Тема: Re: Інтернет магазини України частина 1 Пн 1 Квіт 2019 - 22:13
DimaV пише:
Две пачки слева для рынка Таиланда выпущены в Японии, в пачке по 5 лезвий. Или тут еще в чем то подвох?
Для рынков Тайланда и Австралии другие. Все, за исключением черно-белой, по 10 лезвий.
brawl Постоялець
Тема: Re: Інтернет магазини України частина 1 Пн 1 Квіт 2019 - 22:31
все лезвия оригинал
Изотовец Живе тут
1000 повідомлень
Тема: Re: Інтернет магазини України частина 1 Пн 1 Квіт 2019 - 23:06
Разница в дате изготовления. Рискну предположить что в первой пачке слева будут еще с принтом без пера на лезвии годов 80ых.
Жора Бувалий
Тема: Re: Інтернет магазини України частина 1 Сб 6 Квіт 2019 - 9:41
Сегодня делал заказ в КТГ , пишет, что не работает купон . Пойду в Мэнклаб, там на мыло табак бесплатная доставка. Вроде и немного, но перетягивает.
Гость Гість
Тема: Re: Інтернет магазини України частина 1 Сб 6 Квіт 2019 - 9:52
Жора пише:
Сегодня делал заказ в КТГ , пишет, что не работает купон . Пойду в Мэнклаб, там на мыло табак бесплатная доставка. Вроде и немного, но перетягивает.
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення] Все активируется, не вводите народ в заблуждение!
Жора Бувалий
Тема: Re: Інтернет магазини України частина 1 Сб 6 Квіт 2019 - 10:02
Кнопку применить нажимал если что. [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
Останній раз редагувалося: Жора (Сб 6 Квіт 2019 - 10:04), всього регувалося 1 раз(-и)
Гость Гість
Тема: Re: Інтернет магазини України частина 1 Сб 6 Квіт 2019 - 10:04