Повідомлень : 87 Репутація : 60 Дата реєстрації : 07.12.2017 Вік : 34 Звідки : Мариуполь
Тема: Rockwell 6c gunmetal Пт 5 Січ 2018 - 12:42
Дорогие друзья, перед Новым годом я от близких мне людей получил в подарок регулируемый станок QSHAVE, станком этим я рад, но очень был сильным соблазн купить что новенькое и что то по интереснее. И этим приобретением стал станок Rockwell 6c gunmetal, приобретён он был на сайте Компании Традиционного бритья за 1488грн
Бренд: Rockwell Razors Вес: 97 г Диаметр ручки: 12,6 мм Длина бритвы: 95 мм Длина ручки: 85 мм Материал ручки: Металл Страна: США Тип бритвенной головки: Closed Comb Тип т-бритвы: Двосторонная бритва (параметры с сайта [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]
Испытывался данный станок на 4-й плите с лезвием рапира платинум люкс. Так же в испытании данного станка помогал крем prep (в роли пришейва), мыло proraso ментол, автошейвом был одеколон 4711 (пробник пришёл в подарок от Компании Традиционного бритья) ну и взбил замечательную пену мой уже полюбившийся помазок из синтетики от компании omega 10019. И так о результатах данного испытания: брился я как всегда в три прохода, хотя если б не встречаться с девушкой можно было бы в один.Выбрил конечно он хорошо, но есть одно но, после бритья на шее появилось лёгкое покраснение которое прошло после применения крема преп, думаю что в этом виноговат не станок и не лезвие, может рука немного не так пошла с не привычки, будем тестить дальше с другими лезвиями и на других плитах. Резюмирую: Ручка станка имеет хорошую насечку, цепкую но в тоже время не режущую руку. Вес, ну что тут скажешь очень хороший по весу станок. Понравилось покрытие оно как бы темноватое но в то же время зеркальное. Станок очень даже хорош, больше всего в нём, как в регулируемом станке отсутствие всяких крутилок и механизмов регулировки.
Отцу подарил на ДР, теперь им только и пользуется, очень нравится 6-я плита + лезвия черный Feather.
staseg та madgray60 Поставили вподобайку
Maxim Mariupol Частий гість
Повідомлень : 87 Репутація : 60 Дата реєстрації : 07.12.2017 Вік : 34 Звідки : Мариуполь
Тема: Выбор станка Нд 28 Лип 2019 - 15:43
Мужика, подскажите пожалуйста: у меня проблема со станком Роквелл 6с проворачивается ручка , что делать? Без сменной плиты к крышке прикручивается идеально? И пришел к такому выводу что пользуюсь только 4й плитой, хотелось бы подобрать похожий по бритью станок без сменных голов
Сергій Постоялець
Повідомлень : 556 Репутація : 235 Дата реєстрації : 23.03.2018 Вік : 52 Звідки : Київ, Україна
Для меня этот станок как... Рапира))) Вот если я собираюсь куда-то на встречу или торжество, зная, что рожа лица должна быть выбрита и без косяков, я беру либо Роквэлл 4-5 плиты, либо Рапиру. Оба станка, бреют так, как наверное должен брить МОЙ станок. Рапира, шелестя поверхностью по щетине, отвлекает от не нужных утренних мыслей и как бы говорит мне на ухо - "любимый, я не дорога, но смотри как я люблю твоё лицо, приглашай меня почаще"))) Роквэлл же, как старый добрый друг, "блестя" на свету своей красотой хрома и, предлагая разные варианты решения утреннего моциона, говорит - "ну что дружочек, какой вариант, подойдет сегодня для твоих волосин? Готов? Поехали!"))) Есть и Мюлле 41й и, Меркуры Прогресс и Футур, вот эти парни, почему-то заставляют "следить за база..." следить за своими в общем действиями))) и постоянно держут руку на "пульсе", чуть зазевался и - ага)) Так и лежат родимые - ждут своей очереди, вместе с товарками)) Пробовать другие станки - буду! Но к обеим рука будет тянуться однозначно)
Ruslan, razorsedge, Віталіk, ARTURIUS та Kitten911 Поставили вподобайку