Повідомлень : 645 Репутація : 79 Дата реєстрації : 20.05.2018 Звідки : Черкассы
Тема: Мыло для бритья Chiseled Face GHOST TOWN BARBER Нд 10 Травень 2020 - 19:08
Мыло попало ко мне в виде пробника и этого пробника хватило мне на 6 раз побриться. Хотя, если бы у меня был опыт использования этого мыла, я бы им побрился как минимум восемь раз. Вначале не знал, расход продукта)))
Мыло даже продавалось на форуме, но не успел приобрести баночку)))
Мыло продается в банке массой 4 унции, по цене $14.99 (фото с интернета)
В начале меня удивил запах продукта – кожа, дым. Но, когда, я порылся в инете и нашел описания и этикетку этого мыла, я понял, что мой нюх меня не подвел))) - это классический аромат для парикмахерских с западным (ковбойским) уклоном.
Производитель утверждает, что обогащенное алоэ вера, кокосовым маслом, касторовым маслом, глицерином, маслом манго и маслом авокадо, мыло увлажняет, скользит и защищает. Основные ноты: бергамот, лист базилика, белый пачули, дубовый мох, кедр из Техаса, кожа, дым и порох.
Я не обладаю настолько тонким чутьем обоняния, чтобы ощутить «белый пачули и дубовый мох», но запах мне, определенно, понравился.
Итак, небольшое количество мыла, отобрав косметической лопаткой, обработав синтетическим помазком от Omega в чаше, получил такую шикарную пену. Пена наносится на лицо мягко, ощущается, что она тяжелая, не имеет ничего общего с консистенцией пены от шампуня))), не собирается взлететь и улететь с вашего лица в виде мыльных пузырей. [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення] [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення] [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
После каждого прохода бритвой, я смачиваю лицо теплой водой. После этого наношу еще один слой пены. Мыло, при таком способе, не меняет своих характеристик и остается в кремо-сметанно подобном виде, никаких намеков на оседание пены или ее ухудшения. Пену, которую я сгенерировал, мне хватило на три полноценных прохода, плюс добривки и осталось еще, минимум, на два прохода.
Да, я уже давненько использую прешейв в виде универсального крема РREP, так вот – никаких конфликтов мыла с прешейвом я не обнаружил. Смачивая лицо водой, после каждого прохода бритвой, ощущается тонкая, скользкая пленка на лице.
Подытожив, могу сказать – это мыло я занес себе в список любимых мыл, которых мне удалось использовать, и, при использовании моего запаса (десятка полтора разных видов мыл) я приобрету себе полноценную баночку.
citrus48 Поставив вподобайку
razorsedge Постоялець
Повідомлень : 905 Репутація : 576 Дата реєстрації : 12.03.2018 Вік : 35 Звідки : Львів
Тема: Re: Мыло для бритья Chiseled Face GHOST TOWN BARBER Нд 10 Травень 2020 - 20:04
Хороше мило, аромат шкіри несильний але приємний. Плюс за огляд!
Андроний Постоялець
Повідомлень : 645 Репутація : 79 Дата реєстрації : 20.05.2018 Звідки : Черкассы
Тема: Re: Мыло для бритья Chiseled Face GHOST TOWN BARBER Нд 10 Травень 2020 - 20:06
razorsedge пише:
Хороше мило, аромат шкіри несильний але приємний. Плюс за огляд!
Да, действительно, нестандартный запах, мне таких мыл не приходилось еще использовать.
user999 Бувалий
Повідомлень : 220 Репутація : 69 Дата реєстрації : 15.12.2018 Вік : 45 Звідки : Перша Столиця
Тема: Re: Мыло для бритья Chiseled Face GHOST TOWN BARBER Нд 10 Травень 2020 - 22:12
Отличный обзор! Плюсанул бы, если бы админ не ввел ограничения...
Walker.777 Новачок
Тема: Re: Мыло для бритья Chiseled Face GHOST TOWN BARBER Чт 5 Січ 2023 - 22:52
Запахах шикарный, чуточку даже сладковат наверное но это его не портит, в отличие Summer Storm (тоже пробник) (странноватый немного запах) консистенция ближе к крему чем к мылу
Vlad_Med Частий гість
Повідомлень : 58 Репутація : 11 Дата реєстрації : 29.02.2020 Вік : 36 Звідки : Кам'янське
Тема: Re: Мыло для бритья Chiseled Face GHOST TOWN BARBER Нд 11 Лют 2024 - 13:51
Спробував лосьйон з цим же ароматом - то це бомба, реально запах дуже приємний, деревʼяно-травʼянисті ноти і багато шкіри-перцю-пороху. Але не занадто ковбойський, не дідовський запах