Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 7063 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kyiv
Тема: Схоже з'явилась проблема Сб 27 Січ 2018 - 9:12
Добрый день. Вот уже пару дней не могу спокойно написать сообщение на форуме, включается защита от флуда, приходится ждать по 30 секунд. Ситуация не зависит от того, сколько человек на форуме много или мало. Возможно это только у меня такая проблема, но на всякий случай проверьте, если можно.
Останній раз редагувалося: Ruslan (Чт 29 Черв 2023 - 17:32), всього регувалося 1 раз(-и)
Alter ego Постоялець
Повідомлень : 661 Репутація : 927 Дата реєстрації : 05.11.2017 Вік : 38 Звідки : Ukraine, Pryluky
Кілька разів перевірив, при створенні повідомлення в темі з'являється
"Щойно в цій темі було відправлено повідомлення до вас. Ви можете переглядати останні повідомлення нижче, а потім вирішити, виправити своє повідомлення або видалити. " "Ваше повідомлення текст мого повідомлення Редагувати Відіслати"
Хоч нижче в темі видно що під новим повідомленням мається на увазі те що я набирав і ніби не відправилось. Я не відразу зрозумів що моє повідомлення всеж з'явилось в темі і якщо натиснути "Відіслати" - вийде
"На даному форумі активовано флуд-контроль. Будь-ласка, зачекайте 30 секунд перш ніж відправляти наступне повідомлення."
Alter ego Постоялець
Повідомлень : 661 Репутація : 927 Дата реєстрації : 05.11.2017 Вік : 38 Звідки : Ukraine, Pryluky
Подтверждаю, проблема есть. У меня такая ситуация: отправляю сообщение и получаю уведомление о том, что до меня кто-то написал и надо ждать 30 секунд. Но этот кто-то - это я. Т.е., сообщение уже отправилось, но спам-фильтр вылетает без нужды.
Стас Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 2215 Репутація : 1782 Дата реєстрації : 17.10.2017 Вік : 42 Звідки : Odessa
Парни настройки форума не позволяют отключить спам-пылесос. Написал разрабам жду ответа. Наверное сделали какое-то обновление. Раньше же все нормально было. Руку держу на пульсе, проблему решим в ближайшее время
Стас Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 2215 Репутація : 1782 Дата реєстрації : 17.10.2017 Вік : 42 Звідки : Odessa
Все таки с форумом что то нахимичили. Может у меня одного это, но уже неоднократно заходя на форум и просматривая одну из непрочитанных тем, все остальные автоматически становятся прочитанными.
Стас Admin
1000 повідомлень
Все таки с форумом что то нахимичили. Может у меня одного это, но уже неоднократно заходя на форум и просматривая одну из непрочитанных тем, все остальные автоматически становятся прочитанными.
У меня такого не было. Понаблюдаю.
Сергей В. Новачок
Заметил проблему. Слетает регистрация. По умолчанию стоит галочка "автоматический вход". Пару дней не захожу, опять слетает. Посещаю более десятка разных форумов, нигде такого трабла нет. Я так понимаю, это такая "дружественная" политика?
Стас Admin
1000 повідомлень
Заметил проблему. Слетает регистрация. По умолчанию стоит галочка "автоматический вход". Пару дней не захожу, опять слетает. Посещаю более десятка разных форумов, нигде такого трабла нет.
Я конечно но большой специалист в компьютерах, но винду сам себе переставляю :cheers: . На сколько я знаю, "связка ключей" хранится на компьютере, а не на форуме.
Давайте подождем пару дней, если проблема еще у кого-то буду разбираться.
Сергей В. пише:
Я так понимаю, это такая "дружественная" политика?
Сергей, давайте не будем....
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 7063 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kyiv
Заметил проблему. Слетает регистрация. По умолчанию стоит галочка "автоматический вход". Пару дней не захожу, опять слетает. Посещаю более десятка разных форумов, нигде такого трабла нет. Я так понимаю, это такая "дружественная" политика?
Такая проблема возможна также, если не корректно закончена работа браузера, слетают ключи.
А у меня никогда ничего не слетает, может быть потому, что у меня не винда? :D или потому, что в настройках браузера установлено "удалять куки при закрытии браузера" и галочки "автоматические и вообще все без моего ведома" я всегда снимаю, перед тем как войти ;-)
Roman313 Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 1326 Репутація : 939 Дата реєстрації : 20.11.2017 Звідки : Львів
Еще раз повторяю, что посещаю больше десятка разных форумов постоянно. Ни на одном не слетают логин/пароль самопроизвольно. Браузер один и тот же, настройки не меняю. Характерно ТОЛЬКО для этого форума.
Стас Admin
1000 повідомлень
Еще раз повторяю, что посещаю больше десятка разных форумов постоянно. Ни на одном не слетают логин/пароль самопроизвольно. Браузер один и тот же, настройки не меняю. Характерно ТОЛЬКО для этого форума.
Ок, займусь!
Олександр Тернавский Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 1987 Репутація : 1379 Дата реєстрації : 09.02.2018 Вік : 63 Звідки : планета Земля - Мир
1. Уведомления, мною прочитанные, оповещаются по 3 раза. 2. Не могу обратиться к администрации. 3. Со вчерашнего дня на форуме реклама, очень громкая, не отключаемая. По ушам бьёт сильно.
Стас Admin
1000 повідомлень
Я постараюсь еще раз объяснить, по подробнее, чтобы ту информацию, которую я изложу, поняло как можно больше человек! Кроме затрат мне данный форум ничего не приносит. В связи с тем, что я не смог по определенным причинам выкупить все права на площадку, на которой размещен форум, правообладатели размещают тут свою рекламу БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ СО МНОЙ! Как только появиться такая возможность, я обязательно выкуплю площадку и ненавистная всем реклама исчезнет.
Александр уточните пожалуйста свой пункт 2, к какой администрации вы не можете обратиться и что мешает это сделать!
Minelay Частий гість
Повідомлень : 71 Репутація : 26 Дата реєстрації : 05.11.2017 Вік : 39 Звідки : Харьков