Повідомлень : 610 Репутація : 101 Дата реєстрації : 14.12.2019 Вік : 51 Звідки : Луцьк
Тема: Польский крем для бритья Lider classic Вт 8 Вер 2020 - 12:14
Польский крем для бритья LIDER classic редкий гость на наших оффлайн просторах. Случайно увидел на рынке. Продавец утверждал, что этот крем существовал еще в советское время. 65 грамм крема за 17 грн. Ярко зеленый алюминиевый тюбик без контроля первого вскрытия, с такого же цвета кремом внутри. При первом открывании крем сам по себе весело и бодро полез из тюбика, на который я совершенно не давил. Долго я принюхивался к этому крему, пытаясь понять что же мне так сильно напоминает этот запах. Сегодня утром брился ним второй раз и дошло наконец. Советские дешевые, лимонные, карамельные конфеты! Вот чем он пахнет! Вспомнил детство, чуть не прослезился). Только приставка classic в названии крема смущает. Никаких ассоциаций с бритьем запах крема не вызывает. Но в работе крем оказался вполне себе толковым кремом, должен признать. Хорошая устойчивая пена, скольжение нормальное и мне даже показалось что есть легкий охлаждающий эффект. Раздражения после бритья не наблюдалось. Кому интересно состав: AQUA, STEARIC ACID, POTASSIUM HIDROXIDE, COCOS NUCIFERA (COCONUT) OIL, SORBITOL, SODIUM HYDROXIDE, PARFUM, SODIUM BORA-TE, CELLULOSE GUM, SODIUM METASILICATE, AMYL CINNAMAL, BENZYL SALICYLATE, CITRONELOL, LIMONENE, UNALOL, CI 19140, CI 42090.
Останній раз редагувалося: Александр Lutsk (Нд 7 Лют 2021 - 13:12), всього регувалося 1 раз(-и)
Повідомлень : 220 Репутація : 161 Дата реєстрації : 31.01.2018 Звідки : Львів
Тема: Re: Польский крем для бритья Lider classic Вт 8 Вер 2020 - 18:52
Крем дійсно нормальний як для мене, користувався ним давно, так дійсно знайти в нас проблематично на наших теренах по вигідній ціні. В тюбику була проблема - кришка ламається якщо сильно закрутити , так що закривати полегшення, не знаю як з новими випусками
Акулов, Олександр Lutsk, Алексей V та wakidzasi Поставили вподобайку
Денис К. Постоялець
Тема: Re: Польский крем для бритья Lider classic Вт 8 Вер 2020 - 20:04
Крем отличный, периодически покупаю.
Акулов, Олександр Lutsk, Алексей V та hlopets Поставили вподобайку
Олександр Lutsk Постоялець
Повідомлень : 610 Репутація : 101 Дата реєстрації : 14.12.2019 Вік : 51 Звідки : Луцьк
Тема: Re: Польский крем для бритья Lider classic Вт 8 Вер 2020 - 20:11
Да, я когда покупал крем, то был слегка скептически настроен. А все из-за его небольшой цены. Но как оказалось зря. Крем действительно хорош. Мне нравиться его веселый цвет).
Денис К., Wolfskin, Акулов, DismontDeSire, Алексей V, wakidzasi, hlopets та Jeemye Поставили вподобайку