Лезвия выпускаются в картонной коробочке по 5 штук, каждое приклеено к внутреннему конвертику. Стороны лезвий пронумерованы, на лезвии качественная печать с логотипом производителя. Выглядят лезвия достойно. Позиционируются как острые лезвия с двойной заточкой. Производство: Россия. Впечатления: Лезвия действительно острые, но в то же время не агрессивные, после них не было ни порезов ни раздражения. Свою работу выполняют уверенно и комфортно. Но учитывая их остроту, не нужно торопиться, бритье вообще не любит спешки Соотношением острота/комфорт поставил бы их на одну ступеньку выше зеленой Астры. В целом, и своим внешним видом и рабочими свойствами лезвия производят очень благоприятное впечатление. Единственный минус - цена. За упаковку из 5 лезвий я заплатил 42 гривны. Это больше, чем в два раза дороже зеленой Астры. А я уже говорил, что разница между ними практически отсутствует. Так зачем же платить больше? Лезвие тестировалось на станке Muhle R89 с мылом Tabac. Посмотреть на лезвие под микроскопом можно [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання] Брал лезвия здесь.
Останній раз редагувалося: Ruslan (Нд 31 Травень 2020 - 10:14), всього регувалося 1 раз(-и)
BPK Поставив вподобайку
brawl Постоялець
Отличные лезвия. Мне больше понравились зелёных, показались острее. Если не цена, можно было бы брать. Взял у КТГ Nacet на пробу - очень похожи, но цена почти в 2 раза меньше
BPK та Walker.777 Поставили вподобайку
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 7063 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kyiv
а по качеству и комфорту бритья последние превосходят первых в два раза, средние мне вообще попались такое откровенное г., что просто не упоминаются.
Зелёная Астра мне не нравится абсолютно, ни в одном станке, поэтому по ней даже равнять не буду - деньги, выкинутые на ветер.
Сабжевые лезвия одновременно и деликатны и остры, это редкость, обычное острота с деликатностью не уживаются. Но это может быть первые впечатления и в одном конкретном станке.
Walker.777 Поставив вподобайку
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 7063 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kyiv
Я выразил свое мнение, ты свое. Спорить бессмысленно. Gillette Silver Blue, например, стоят в два раза дешевле, хотя для меня, острее желтых. И сравнивать различные лезвия можно долго не в пользу Gillette 7 O’Clock Sharp Edge. Поэтому все утверждения, что какие-то лезвия лучше других, стОит рассматривать исключительно через призму индивидуализма 8)
ASV Бувалий
Повідомлень : 304 Репутація : 141 Дата реєстрації : 22.06.2018 Звідки : North-West of RU, Inger
Я выразил свое мнение, ты свое. Спорить бессмысленно. Gillette Silver Blue, например, стоят в два раза дешевле, хотя для меня, острее желтых. И сравнивать различные лезвия можно долго не в пользу Gillette 7 O’Clock Sharp Edge. Поэтому все утверждения, что какие-то лезвия лучше других, стОит рассматривать исключительно через призму индивидуализма 8)
На Силвере клея слишком дофигища, я из-за этого не хочу его покупать.
Walker.777 Поставив вподобайку
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Лезвия понравились. Как по мне, значительно острее и мягче "зелёного" Gillette. В Fatip показали себя отлично; сравнивая с основной для меня Astra SP - Gillette Sharp Edge на коже ощущаются комфортней, бреют чуть лучше. ощущения после - приятней. С учетом цены, Astra SP все же, предпочтительней. Если удастся купить оптом чуть дороже Астры - покупка будет оправдана )
vsx Бувалий
Повідомлень : 135 Репутація : 3 Дата реєстрації : 28.02.2021 Вік : 37 Звідки : Київ
Роквел 4 плита . Брился 2 раза одним лезвием. С прешейвом и без. Показались немного агрессивными. Лезвия довольно острые, качественно сделанные. Пока не в восторге. Perma-sharp и SB зашли лучше. Буду пробовать еще.
Ruslan та Kitten911 Поставили вподобайку
Walker.777 Новачок
Эти лезвия на ряду с американской Persona comfort coated лучшие по комфорту, остроте, и мягкости бритья в cтанке merkur 34c,...на пол ступени ниже поставил бы зелёные 7 o'clock и Silver blue
applegreen Новачок