(по просьбе Ruslan перенос поста из ветки Давайте Хвастсться - Жовтень 2020/Октябрь 2020)Graham Hill - известный автогонщик из Англии, единственный выигравший в трех самых престижных автогонках: Indianapolis 500, 24 Heures du Mans, Grand Prix de Monaco F1.
Был так же известен тем, что всегда на публике появлялся в безупречном виде, ярко и со вкусом одетым. Видимо это все и вдохновило немецкого производителя уходовой косметитки для мужчин Hans Conzen Kosmetik GmbH сделать одноименный бренд.
Вот так примерно выглядел дядька:
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]А так выглядит мыло:
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]Мыло очень твердое, с тончайшим едва уловимым приятным свежим запахом.
Для взбивания пены снял чайной ложечкой немного стружки в чашу. Вспенилось не быстро, но в сметану и еще я немного пожадничал воды. В процессе взбивания запах не раскрылся, оставаясь таким же едва уловимым. По скольжению все очень хорошо.
Любителям ярких ароматов может не подойти.
Лосьон после бритья:
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення] Лосьон имеет более насыщенный, чем мыло и бальзам, свежий аромат вначале цитрусовых, а позже явный оттенок чайного дерева. Но все равно запах не резкий и довольно приятный. Хорошо успокаивает.
Ни пленок ни липкости ничего такого нет. Все впитывается быстро.
Дозатор пластиковый, жадный. Расход контролируется легко.
Сам флакон стеклянный.
Бальзам после бритья:
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]У бальзама примерно те же ноты, что и у лосьона, но менее ярко выражены, что в принципе естественно для бальзама.
Бальзам впитывается практически мгновенно, так же не оставляя и намека на липкость.
Кожа становится бархатистой и приятной на ощупь.
Флакон в отличии то лосьона пластиковый с дозатором в крышечке. Дозировка также легко контролируется.
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]Вся линейка: мыло, лосьон и бальзам изготовлена в одном стиле с примерно одинаковым ароматом во всяком случае тема одна, но небольшие отличия все же есть, которые мне не специалисту описать очень сложно.
В целом покупкой доволен и могу рекомендовать.