Повідомлень : 553 Репутація : 193 Дата реєстрації : 09.02.2018 Звідки : Киев
Тема: Мыло для бритья Truefitt and Hill 1805 Вт 22 Травень 2018 - 23:12
Хорошо знаком с продукцией этого производителя, постоянно пользуюсь его кремами для бритья и лосьонами. С удовольствием брал их банное мыло тройного измельчения. Превосходный аромат и очень экономичное. А вот мыло для бритья, насмотревшись роликов обзорщиков, обходил стороной. Сейчас представилась возможносить купить в kamana практически даром, скидка 70% решил выяснить как оно в работе. Первый день - поместил в теплую воду на несколько минут, затем мокрым барсуком делаю забор и легко взбиваю пышную, но воздушную пену. Наношу на лицо, начинаю бриться. Через несколько минут пена полность изчезает, хотя кожа очень скользкая и бриться можно. Второй день - получил наконец маньчжурца, промыл несколько раз, залил мыло горячей водой прямо в деревянной чаше, набрал мыла, получил опять воздушную пену, смыл и поставил помазок сохнуть. Сегодня - залил также, слил, стряхнул несколько раз помазок и удерживая чашу вверх дном зделал забор мыла побольше и нанес на лицо. Чуть окунуп помазок в воду, несколько движений помазком и на лице приличная не оседающая пена. После первого прохода , пытаюсь нанести еще раз - тонкий сухой слой. Чуть окунаю помазок в воду и опять получаю превосходную пену и еще лучшее скольжение. Она как будто прячется в средине узла. Чуть воды и красящими движениями можно нанести любой слой. Смывается с лица намного дольше чем крем, руки все время скользят по коже. Приятный аромат и ощущение, что после бритья даже лосьон не нужен. При такй цене начинаю уже сожалеть что заказал лимитки Варесино. Аромат Трюфита и особенно его распродвжная цена мне больше нравятся, хотя получить превосходный результат с ним сложнее.
m200 Поставив вподобайку
Driller Бувалий
Повідомлень : 264 Репутація : 518 Дата реєстрації : 06.11.2017 Звідки : Дніпро
Тема: Re: Мыло для бритья Truefitt and Hill 1805 Ср 23 Травень 2018 - 22:01
Повідомлень : 265 Репутація : 140 Дата реєстрації : 14.02.2018 Звідки : Киевская область
Тема: Re: Мыло для бритья Truefitt and Hill 1805 Чт 24 Травень 2018 - 14:18
Состав конечно как раз на ту цену что по скидкам в камане
Отправлено через Topic'it
egoist Поставив вподобайку
amadeus Бувалий
Повідомлень : 160 Репутація : 32 Дата реєстрації : 04.03.2018 Звідки : Львів
Тема: Re: Мыло для бритья Truefitt and Hill 1805 Пт 22 Черв 2018 - 15:18
склад мила як хімічна лабораторія
cka Поставив вподобайку
Олександр Тернавский Живе тут
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 1987 Репутація : 1379 Дата реєстрації : 09.02.2018 Вік : 63 Звідки : планета Земля - Мир
Тема: Re: Мыло для бритья Truefitt and Hill 1805 Пт 22 Черв 2018 - 16:42
Я вообще его продукты не рассматриваю. Несколько раз попробовал - разочарование, даже несмотря на 70% скидку. Моё мнение - продукты не для бритвоманов, а для понтов.
Viktors Voroneckis та egoist Поставили вподобайку
amadeus Бувалий
Тема: Re: Мыло для бритья Truefitt and Hill 1805 Пт 22 Черв 2018 - 16:49
Аромати у Трюфіта хороші, але вони того не варті, там накрутка за бренд.
Гість Гість
Тема: Re: Мыло для бритья Truefitt and Hill 1805 Пт 22 Черв 2018 - 17:24
amadeus пише:
Аромати у Трюфіта хороші, але вони того не варті, там накрутка за бренд.
По этому поводу есть анекдот.
Встречает новый русский панка. У последнего на голове живописный ирокез, немыслимая одежда.
НР спрашивает : " Слушай , ты же на человека не похож . Зачем ты так вырядился ? " Панк: " Выделится хочу " НР : " Смотри, у меня костюм за 25 000 $, гастук за 1500 $ , часы за 32 000 $ .
УМОМ надо выделяться, УМОМ !!!!! "
Alex Постоялець
Тема: Re: Мыло для бритья Truefitt and Hill 1805 Пт 22 Черв 2018 - 17:29
Олександр Тернавский пише:
Я вообще его продукты не рассматриваю. Несколько раз попробовал - разочарование, даже несмотря на 70% скидку. Моё мнение - продукты не для бритвоманов, а для понтов.
За неимением продуктов для бритвоманов от Варвары, и двух других умельцев, забодяженых в общую банку, приходится довольствоваться понтами.Твоя увлеченность заслуживает уважения, с интересом читаю обзоры, но хаять качественный продукт попробовав капельку крема вряд ли стоит.[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
Wolfskin Поставив вподобайку
Гість Гість
Тема: Re: Мыло для бритья Truefitt and Hill 1805 Пт 22 Черв 2018 - 17:46
Alex пише:
Олександр Тернавский пише:
За неимением продуктов для бритвоманов от Варвары, и двух других умельцев, забодяженых в общую банку, приходится довольствоваться понтами.Твоя увлеченность заслуживает уважения, с интересом читаю обзоры, но хаять качественный продукт попробовав капельку крема вряд ли стоит.[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
Трех умельцев. Я думаю их три.
А так, да. Нормальный продукт.
"Нормальный продукт по ненормальной цене".
Roman313 Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 1326 Репутація : 939 Дата реєстрації : 20.11.2017 Звідки : Львів
Тема: Re: Мыло для бритья Truefitt and Hill 1805 Пт 22 Черв 2018 - 18:18
Крем Truefiтt&Hill Ultimate Comfort дуже сподобався та й склад без хімії, а запах парфум лінійок 1805 чи Apsley так взагалі супер, правда мило і бальзам по голінню лінійки 1805 хімічні, викликали подразнення в мене особисто, ну а Truefitt & Hill No.10 Sensitive Moisturiser - це ж шедевр зі зволожуючих кремів для обличчя, одним словом як і в кожного виробника є різні продукти на любий смак і так ціна могла б бути меншою на дану продукцію, але на щастя є акції та розпродажі.
Олександр Тернавский Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 1987 Репутація : 1379 Дата реєстрації : 09.02.2018 Вік : 63 Звідки : планета Земля - Мир
Тема: Re: Мыло для бритья Truefitt and Hill 1805 Пт 22 Черв 2018 - 18:55
Если всё так "солнечно" с королевскими товарами, то откуда "тучи" по поводу пены? И не только от Вас. У меня, кстати, проблем с опаданием пены не было. Я не хаял продукт, просто он для меня совершенно не интересен, ни со скидкой, ни по цене заоблачной. Есть мыла и лучше, при этом значительно дешевле, дешевле даже Вашего приобретения со скидкой. Но, с 70% в минус попробовать стоит.
egoist Поставив вподобайку
amadeus Бувалий
Тема: Re: Мыло для бритья Truefitt and Hill 1805 Пт 22 Черв 2018 - 19:01
До речі, Truefitt&Hill Trafalgar, щось нормальне, який аромат, бо тільки маю Іспанську шкіру- це шедевр?!
Roman313 Живе тут
1000 повідомлень
Тема: Re: Мыло для бритья Truefitt and Hill 1805 Пт 22 Черв 2018 - 19:20
Trafalgar цікавий запах, я мав туалетну воду у користуванні, його потрібно нанести і зачекати декілька хвилин, після чого він розкривається, бо з флакону може не зацікавити, надто різким видається.
alex-kin Поставив вподобайку
amadeus Бувалий
Тема: Re: Мыло для бритья Truefitt and Hill 1805 Пт 22 Черв 2018 - 19:21
з чим можна порівняти?
Roman313 Живе тут
1000 повідомлень
Тема: Re: Мыло для бритья Truefitt and Hill 1805 Пт 22 Черв 2018 - 19:28
Важко відразу з чимось порівняти хоть і вилив на себе того дрантя не мало, ну солодкавість яка є в Spanish Leather там відсутня повністю + більше свіжості і гостроти.
amadeus Бувалий
Тема: Re: Мыло для бритья Truefitt and Hill 1805 Пт 22 Черв 2018 - 19:36
до речі, тестував крем від Трюфіта, то без помазка краще і економніше)
Alex Постоялець
Тема: Re: Мыло для бритья Truefitt and Hill 1805 Пт 22 Черв 2018 - 19:50
amadeus пише:
До речі, Truefitt&Hill Trafalgar, щось нормальне, який аромат, бо тільки маю Іспанську шкіру- це шедевр?!
Trafalgar мне нравится больше других. Можно найти многие ноты с упомянутых в различных описания, но он комплексный и трудно что-то выделить. Поначалу свежий цитрусовый, затем раскрываются остальные. Другие тоже хорошие. Единственный, который не по мне - Freshman, поначалу интересный, но когда раскрывается становится мне неприятным. При этом стоит учесть что в некоторых продуктах аромат в кремах и парфюмах немного отличается. К примеру в Trafalgar он почти идентичен, а в Grafton и 1805 нет.
amadeus Бувалий
Тема: Re: Мыло для бритья Truefitt and Hill 1805 Пт 22 Черв 2018 - 20:02
Alex. Дякую за опис) Just a Hobby. Я теж обрежний після алергії яку лікував 2 тижні)))
amadeus Бувалий
Тема: Re: Мыло для бритья Truefitt and Hill 1805 Пт 22 Черв 2018 - 20:10
знаю, це тема Трюфіта, але мило Табак мене ніколи не підводило, незважаючи на те, що і там складки є не зовсім натюрель))) Можна сказати мило для гоління всіх часів і народів))))
Driller Бувалий
Тема: Re: Мыло для бритья Truefitt and Hill 1805 Пт 22 Черв 2018 - 21:21
Не знаю що там в декого за проблеми з піною від Truefitt & Hill 1805. От тільки-но спеціально зробив контрольне замилення помазком Yaqi-28 (синтетика). Без зауважень. Пре як з вогнегасника. Слизька.
Спробувався на алергію, експозиція 10 хвилин з подряпиною - поки що рівно нічого дивного.
Хіба дуже приємний тонкий аромат. Завтра зранку поголюся з цим милом, відпишу. Якшо шо, ні в якому разі нє счітайтє мєня комуністом.
Раніше голівся з кремом Truefitt & Hill Grafton без жодних реакцій з боку шкіри. Склад продукту там ой-йой який.
Останній раз редагувалося: Андрій Driller (Пт 22 Черв 2018 - 21:34), всього регувалося 1 раз(-и)
Alex Постоялець
Тема: Re: Мыло для бритья Truefitt and Hill 1805 Пт 22 Черв 2018 - 21:37
bt пише:
Alex пише:
Аллергия может быть не только на химию. На цитрусовые, на клубнику, даже на солнечные лучи. Больше зависит от организма конкретного человека. Я так же читал на английском сайте, что у одного из пользователей были проблемы с кремом ТиХ индийский лайм, Но я увкрен, что очередной клиент, выйдя из парикмахерской в Лондоне с лицом погожим на задницу бабуина, заплатив за это 50 фунтов, вряд ли откажется от предъявления претензии.
Alex, я очень ценю, что Вы "неравнодушный человек", возможно, даже, "по зову сердца".
Но. Неужели Вы думаете, что некто вышедший из некого барбершопа в неком Лондоне - это так важно?
Если Вы полагаете, что я имею отношение к торговле этим продуктом, то ошибаетесь. Я занимаюсь продажей элитных спиртных напитков и к продаже косметики и парфюмерии не имею отношения. Второй вопрос, надеюсь, риторический.
amadeus Бувалий
Тема: Re: Мыло для бритья Truefitt and Hill 1805 Пт 22 Черв 2018 - 23:02
Тестував, але мило, колєга брав, але не у нас, у нас в 2 рази дорожче(Барберкомпані ціни гатить захмарні), непогане, може замовлю коли запаси зменшаться. Хочу в чаші, вона така чорна, але чомусь нема у продажах.
Driller Бувалий
Тема: Re: Мыло для бритья Truefitt and Hill 1805 Сб 23 Черв 2018 - 10:33
Андрій Driller пише:
Не знаю що там в декого за проблеми з піною від Truefitt & Hill 1805. От тільки-но спеціально зробив контрольне замилення помазком Yaqi-28 (синтетика). Без зауважень. Пре як з вогнегасника. Слизька.
Спробувався на алергію, експозиція 10 хвилин з подряпиною - поки що рівно нічого дивного.
Хіба дуже приємний тонкий аромат. Завтра зранку поголюся з цим милом, відпишу. Якшо шо, ні в якому разі нє счітайтє мєня комуністом.
Раніше голівся з кремом Truefitt & Hill Grafton без жодних реакцій з боку шкіри. Склад продукту там ой-йой який.
Перші враження від гоління милом Truefitt & Hill 1805. Використовував помазок Yaqi, 28 мм, синтетика. Піна з цього мила вийшла нещільна, легка. Вкриває візуально неідеально: десь надлишок висить, що з пензля начепився, десь вже майже шкіра. Але мені голитися, а тут як з ковзанням так і з післяковзанням проблем немає. Міцний хороший, достатній результат. Треба лише підібрати кількість мила бо був надлишок, певно, подвійний. Піна за 10 хвилин роботи не сіла; за годину, звісно, стала ажурною, але зберегла ковзкість. Після гоління шкіру підсушує. Несильно, легко відчувається десь 10-15 хвилин, що влітку навіть приємно. За першим враженням, того дев'яносто дев'яти грамового брусочка вистачить надовго.
trimmer Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 1594 Репутація : 275 Дата реєстрації : 02.12.2017 Звідки : Запорожье
Тема: Re: Мыло для бритья Truefitt and Hill 1805 Вт 10 Лип 2018 - 21:45
Имею такое мыло в наличии, только упаковка зеленая, камрад Александр Домченко дал на затест при условии что если мыло зайдет написать отзыв. Мыло зашло, даже очень. У меня требования к мылам, кремам - скольжение, постскольжение и размягчение щетины, этим требованиям Труфитт соответствует на 100500, любителям театральной пены это мыло не подойдет по причине отсутствия пены, серьезно - пена слабая и та садится моментально, и это может реально шокировать, но - посмотрев ролик Стаса, прошерстив все бритвенные ресурсы, Я был к этому готов, замочил мыло, предупредил родственников о возможных побочках, они у меня медработники, приступил к действию. Взбил пену на лице которая тут же упала. Офигел. Потрогал лицо и обнаружил на шкуре слой смальца, рискнул начать бриться, после первых стежков я подумал что вместо Восхода, мое тестовое лезвие, Я бреюсь лезвием остроты примерно Полсильвера, Физера или АмероПерсоны, т.е. размягчение щетины превосходное, скольжение и постскольжение на высоте, смывается с трудом, перед вторым проходом в помазок надо добавить воды, иначе даже это отсутствие пены сохнет моментально. Я так понял что аглицкие твердые мыла очень любят воду, их надо замачивать, взбивая постоянно добавлять воду и вот тогда они раскрываются, как неожиданно у меня раскрылся Труфитт и занял первое место в моем рейтинге. Короче говоря - мыло Я не верну хозяину, Саня - извини :oops: но такова жизнь, как говорится - кто на поезд не успел нефиг бегать по перрону :D
Oleksii Постоялець
Повідомлень : 619 Репутація : 513 Дата реєстрації : 10.12.2017 Звідки : Київ
Тема: Re: Мыло для бритья Truefitt and Hill 1805 Вт 10 Лип 2018 - 22:21
trimmer пише:
Имею такое мыло в наличии, только упаковка зеленая, камрад Александр Домченко дал на затест при условии что если мыло зайдет написать отзыв. Мыло зашло, даже очень. У меня требования к мылам, кремам - скольжение, постскольжение и размягчение щетины, этим требованиям Труфитт соответствует на 100500, любителям театральной пены это мыло не подойдет по причине отсутствия пены, серьезно - пена слабая и та садится моментально, и это может реально шокировать, но - посмотрев ролик Стаса, прошерстив все бритвенные ресурсы, Я был к этому готов, замочил мыло, предупредил родственников о возможных побочках, они у меня медработники, приступил к действию. Взбил пену на лице которая тут же упала. Офигел. Потрогал лицо и обнаружил на шкуре слой смальца, рискнул начать бриться, после первых стежков я подумал что вместо Восхода, мое тестовое лезвие, Я бреюсь лезвием остроты примерно Полсильвера, Физера или АмероПерсоны, т.е. размягчение щетины превосходное, скольжение и постскольжение на высоте, смывается с трудом, перед вторым проходом в помазок надо добавить воды, иначе даже это отсутствие пены сохнет моментально. Я так понял что аглицкие твердые мыла очень любят воду, их надо замачивать, взбивая постоянно добавлять воду и вот тогда они раскрываются, как неожиданно у меня раскрылся Труфитт и занял первое место в моем рейтинге. Короче говоря - мыло Я не верну хозяину, Саня - извини :oops: но такова жизнь, как говорится - кто на поезд не успел нефиг бегать по перрону :D
Я так розумію, це мило - Luxury? Пропоную винести в окрему тему, все ж таки воно відрізняється від 1805 за складом і запахом. Маю брусок Luxury, але руки до нього ще не дійшли, тому відгуки і рекомендації читаю уважно. Плюсую :97: