Повідомлень : 367 Репутація : 423 Дата реєстрації : 09.02.2018 Вік : 38 Звідки : Запорожье
Тема: RazoRock лосьон Пт 9 Лют 2018 - 22:16
Добрый вечер господа мокробрейцы,Разрешите представить вашему вниманию лосьон после бритья Razorock Black Bay.Дозировка 100 мл.Стоимость около 320 гривен.Первое,что хотелось бы отметить,что это новодел,и он реально хорош!Первое,что удивило,это его уходовые свойства.Все раздражения,все покраснения убрал практически мгновенно.Впитался и высох практически в течении пяти минут,на выходе белое лицо,мягкая увлажнённая кожа,без единого следа бритья тэшкой.Единственное,что сбило с ног,это его запах.Советская звездочка,умноженная раз в пять,и ядерная лаврушка.Сочетание,как по мне не самое привлекательное.Не понравился мне запах абсолютно.Интенсивность запаха не большая,стойкость до утра,брился в 23.00,провонялась вся подушка.Короче стойкость выше крыши!!!Ментола столько,что чуть глаза не выжгло.Производитель позиционирует этот запах,как бей ром.В общем любителям такого типа аромата бояться нечего,а работой был реально поражен.Благодарю всех за внимание. [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]" />
Останній раз редагувалося: Александр Домченко (Сб 17 Лют 2018 - 0:48), всього регувалося 1 раз(-и)
Акулов та Kitten911 Поставили вподобайку
Driller Бувалий
Повідомлень : 264 Репутація : 518 Дата реєстрації : 06.11.2017 Звідки : Дніпро
Тема: Re: RazoRock лосьон Пт 9 Лют 2018 - 22:52
Дякую, корисна інфа.
Denisus Бувалий
Повідомлень : 266 Репутація : 553 Дата реєстрації : 18.12.2017 Вік : 49 Звідки : Одесса
Тема: Re: RazoRock лосьон Пт 9 Лют 2018 - 23:22
It's Razorock, baby, it's Razorock! Тоже не могу понять всеобщей любви к ароматам серии "бей-рум", причем больше со стороны англоязычных пользователей. Я сначала парился, лавр разный у них такой-у нас такой, потом когда попробовал один, другой аромат... Лаврушка и еще немного специй, но лаврушка. У нас на каждой кухне такого бей-рума. Ради справедливости стоит сказать, что мне не попадался бей от Barrister или Captain's chioce но подозреваю, что там тот же лавровый листик.
razorblade1989, Wolfskin та Kitten911 Поставили вподобайку
Александр Домченко Бувалий
Повідомлень : 367 Репутація : 423 Дата реєстрації : 09.02.2018 Вік : 38 Звідки : Запорожье
Тема: Re: RazoRock лосьон Пт 9 Лют 2018 - 23:32
Driller пише:
Дякую, корисна інфа.
незачто,рад что помог.
razorblade1989 Бувалий
Повідомлень : 162 Репутація : 1 Дата реєстрації : 11.12.2017 Вік : 35 Звідки : Chernihiv
Тема: Re: RazoRock лосьон Сб 12 Лют 2022 - 21:07
Denisus пише:
It's Razorock, baby, it's Razorock! Тоже не могу понять всеобщей любви к ароматам серии "бей-рум", причем больше со стороны англоязычных пользователей. Я сначала парился, лавр разный у них такой-у нас такой, потом когда попробовал один, другой аромат... Лаврушка и еще немного специй, но лаврушка. У нас на каждой кухне такого бей-рума. Ради справедливости стоит сказать, что мне не попадался бей от Barrister или Captain's chioce но подозреваю, что там тот же лавровый листик.
У Кептн Чёйс, точно лаврушка.)
Kitten911 Поставив вподобайку
Wolfskin Постоялець
Повідомлень : 685 Репутація : 10 Дата реєстрації : 05.07.2018 Вік : 44 Звідки : Станіславщина
Тема: Re: RazoRock лосьон Нд 5 Лют 2023 - 0:24
Bay rum это далеко не лаврушка. Аромат у него сернисто-торфяной.
razorblade1989 та kh_fish Поставили вподобайку
Medoid Новачок
Тема: Re: RazoRock лосьон Пн 6 Лют 2023 - 14:23
Зі всіх бей-рум ароматів найбільш сподобався у тоніка для волосся від Morgan's. Там він не є гуманним, кулінарією не пахне. Нажаль, лосьйону з таким ароматом ще не зустрічав.