Я же написал,перед тем ка заказывать надо связаться с продавцом и спросить у него ,отправляет ли он спиртовую продукцию (указать ваш товар) в вашу страну. Делов то!!!
Спасибо! Так и сделаем.
alexgrin7 Бувалий
Повідомлень : 220 Репутація : 161 Дата реєстрації : 31.01.2018 Звідки : Львів
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання] Stando Shaving Accesories Польский виробник, виготовляє помазки, приладдя до гоління (стояки, миски), також є ручки для станків. І остання новинка - самі станки.
razorsedge, Peshek, Акулов, vates та Віталіk Поставили вподобайку
Legs Частий гість
Повідомлень : 51 Репутація : 4 Дата реєстрації : 14.05.2020 Вік : 51 Звідки : Харьков
Я купував помазок та чашу , платив через пейпал, все отримав, можна домовитись з оплатою. Потрібно написати до продавця, щоб домовитись з оплатою та доставкою.
Акулов Поставив вподобайку
Centro Бувалий
Повідомлень : 292 Репутація : 95 Дата реєстрації : 16.07.2020 Вік : 54 Звідки : Київ
+1 американский магазин https://www.therazorcompany.com/ Бесплатная доставка от 10$, что редкость для US + скидка 10% на первую покупку с регистрацией. После первой покупки прислали на почту купон на следующую, тоже с 10% скидкой. В подарок положили вонючку в машину c запахом барбершоп. Мелочь, а приятно.
Ruslan, razorsedge, Акулов, Aklex та Янеж Поставили вподобайку
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 7064 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kyiv
+1 американский магазин https://www.therazorcompany.com/ Бесплатная доставка от 10$, что редкость для US + скидка 10% на первую покупку с регистрацией. После первой покупки прислали на почту купон на следующую, тоже с 10% скидкой. В подарок положили вонючку в машину c запахом барбершоп. Мелочь, а приятно.
Огонь!
Денис К. Поставив вподобайку
vicbro Живе тут
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 1185 Репутація : 140 Дата реєстрації : 17.07.2019 Вік : 62 Звідки : Одеса
Переношу просто из другого топика т.к. он в архив отправляется, может кому-то пригодится. Сейчас на therazorcompany.com по скидке R102 с белой ручкой. [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання] Цена по скидке $21.67. При первой регистрации скидка 10%. Доставка по Америке бесплатно.
Ruslan, Денис К., Aklex, Янеж та wakidzasi Поставили вподобайку
Денис К. Постоялець
Если через Новую почту то по Америке в зависимости от расстояния места отправки от штата Нью-Джерси идет 3-5 дней, плюс около недели из Америки через Европу до Одессы. Всего полторы - две недели на все. Я 30 сентября на сайте Timeless (они в штате Огайо) купил чашу и вчера, 10 октября, она была уже в отделении Новой почты, которое я указал.
Денис К., razorsedge та Акулов Поставили вподобайку
Legs Частий гість
Повідомлень : 51 Репутація : 4 Дата реєстрації : 14.05.2020 Вік : 51 Звідки : Харьков
Новые скидки в classicshaving В частности на опаску от The Blades Grim [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
Также доп. скидка на SE станок The OREN Razor [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення] Ну и на всякие мылы и прочее... Не забываем о купоне с первой страницы - все работает. Доставку рекомендую делать через майлфовардеров. Я пользую ЮкрэйнЭкспресс.
Акулов та user999 Поставили вподобайку
2046 Постоялець
Повідомлень : 618 Репутація : 84 Дата реєстрації : 27.06.2020 Звідки : Kyiv
на yourshaving, написало shipping tax, но окончательно ли это?
Я заказывал, продавец отличный! Идет на контакт, свои косяки (если они вдруг будут) исправляет. "shipping tax" это имеется в виду только доставка. Если стоимость посылки будет больше 100EUR, то придется платить налоги за все что больше 100EUR Доставка через Укрпочту. Едет пару недель как минимум. Купон с первой страницы рабочий.
2046 Поставив вподобайку
2046 Постоялець
Повідомлень : 618 Репутація : 84 Дата реєстрації : 27.06.2020 Звідки : Kyiv
на yourshaving, написало shipping tax, но окончательно ли это?
Я заказывал, продавец отличный! Идет на контакт, свои косяки (если они вдруг будут) исправляет. "shipping tax" это имеется в виду только доставка. Если стоимость посылки будет больше 100EUR, то придется платить налоги за все что больше 100EUR Доставка через Укрпочту. Едет пару недель как минимум. Купон с первой страницы рабочий.
Спасибо большое! Буду заказывать!)
Centro Бувалий
Повідомлень : 292 Репутація : 95 Дата реєстрації : 16.07.2020 Вік : 54 Звідки : Київ
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання] Канадский производитель помазков. Отдельно есть в продаже ручки, узлы с синтетическим, барсучьим пучком. Синтетика по заявлению производителя есть собственной придумки. Можно на сайте выбрать глубину посадки узла в ручку и производить без оплаты это организует. Я получил товар от этого сайта, остался доволен...