Ребята, подскажите кто заказывал на yourshaving, что там к чему?
Хочу там станочек взять, как доставка, прямиком на укр почту? Мне там на сайте написало shipping tax, но окончательно ли это?
В общем буду благодарен за конкретику и свой личный опыт.
Если кто переживает, всё окей! Заказал, всё прозрачно описано и расписано. Есть tracking number, забрал на Укр Почте. Ко мне посылка шла с 3 по 19 ноября. Благодарю администрацию форума и форум, за ваучер на скидку, всё работает! Буду там заказывать еще — 100%!
Ruslan та Янеж Поставили вподобайку
STEEL Постоялець
Повідомлень : 736 Репутація : 456 Дата реєстрації : 22.11.2017 Вік : 33 Звідки : Николаев / Одесса
Небольшое сравнение "скидок" на так называемый лохотрон BlackFriday на примере Saponifico Varesino и Gifts&Care
Выбираю заветный тройной наборчик SV Desert Vetiver на сайте Производителя и Реселлера
Мыло, Афтешейв и EDP
Сайт производителя прислал скидку 20% на "эти дни" с учетом которой заветная покупка обойдется в 110.4 евро и еще + доставка через майлфорвардера (грубо 10 евро) итого 120 евро
а сайт производителя налог вычитает? Потому что гифты вычитают налог и еще + скидка по купону на 10%, это ставит производителя не в очень выгодное положение, но если попробовать европейский ИП или адрес доставки, то картинка должна быть на гифтах совсем другая.
Centro Бувалий
Повідомлень : 292 Репутація : 95 Дата реєстрації : 15.07.2020 Вік : 54 Звідки : Київ
В том то и дело, что не вычитает! А по идее должен был бы вычитать. Производитель все таки. Конечно для европейских IP НДС вычитаться не будет, но я рассматриваю покупку для украинского потребителя.
STEEL Постоялець
Повідомлень : 736 Репутація : 456 Дата реєстрації : 22.11.2017 Вік : 33 Звідки : Николаев / Одесса
В том то и дело, что не вычитает! А по идее должен был бы вычитать. Производитель все таки. Конечно для европейских IP НДС вычитаться не будет, но я рассматриваю покупку для украинского потребителя.
с вашего поста я понял, что у вас адрес доставки из ЕС, а это, вероятнее всего, и провоцирует добавление налога. Не оправдываю производителя, сам с таким столкнулся. Доставка + налог = беда совсем(
Centro Бувалий
Повідомлень : 292 Репутація : 95 Дата реєстрації : 15.07.2020 Вік : 54 Звідки : Київ
с вашего поста я понял, что у вас адрес доставки из ЕС, а это, вероятнее всего, и провоцирует добавление налога.
На Saponifico Varesino да, адрес для бесплатной доставки в Италии (адрес майлфорвардера) Если ставить доставку напрямую в Украину, то картинка еще хуже (((
Ребят, кто-нибудь планирует тариться в italianbarber в ближайшее время?
Жду там верхнюю и нижнюю Base plate от Hawk V3, но когда они появятся- хз. В принципе если что, могу прихватить что-нибудь недорогое, чтобы в 100 евро влезть.
Саша Кавун Живе тут
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Ребят, кто-нибудь планирует тариться в italianbarber в ближайшее время?
Жду там верхнюю и нижнюю Base plate от Hawk V3, но когда они появятся- хз. В принципе если что, могу прихватить что-нибудь недорогое, чтобы в 100 евро влезть.
Уже необходимость пропала, спасибо)
Centro Бувалий
Есть один код на скидку 10% на [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання] отдам безвозмездно по запросу в л.с. Срок действия до 15:00 среды (9 декабря)
trimmer Поставив вподобайку
STEEL Постоялець
Переклад такий: Yaqi Defect специальное предложение 24 мм щетинки для бритья волос
Обратите внимание: дефект этой кисти-это легко ломающиеся волосы и выпадение волос. Если вы не против выпадения волос, пожалуйста, не покупайте его.
Описание:
Отличная щетка, чтобы вы начали влажное бритье! Изготовленная из щетины кабана, Предпочтительная щетина для создания богатой пены, эта кисть является удивительным значением!
Материал: щетина
Диаметр кисти: 24 мм
Размер чердака: 53 мм
Высота ручки: 66 мм
Ручка чудова позиціонується як Феррарі Тільки заради ручки можна взяти!!!
Останній раз редагувалося: РустВр (Вт 16 Бер 2021 - 17:28), всього регувалося 2 раз(-и)
Янеж Поставив вподобайку
solisier Новачок
Повідомлень : 13 Репутація : 2 Дата реєстрації : 17.07.2018 Вік : 54 Звідки : Ровно