Пена плотная, жирная, долго не сохнет, скольжение отличное, защита кожи от лезвия на высоте при сохранении чистоты бритья. Взбивается быстрее, не сушит и не тянет кожу, а после бритья кожа действительно увлажненная, можно и афтер шейв не использовать. И все это без всякого пришейва.
По описанию это белый тюбик. Тут наверно маркетологи прокреативили,если судить по бальзамам нивеи то одно и тоже только запахом и иногда цветом отличается.
Ну цвета я различаю, синий тюбик, синий. А что там в белом и с белым не знаю, не пробовал, да и нет желания. Синий всеми качествами и свойствами подходит.
Skazo4nik Бувалий
Повідомлень : 210 Репутація : 2 Дата реєстрації : 18.01.2021 Звідки : Днепропетровск
Я про цвета бальзамов нивеи писал, а не тюбиков крема. Эх завелся сравнить ,придется на выходных по рынку пошляться может и возьму тюбик если будет в продаже. А где там в составе морская соль?
Сэм Постоялець
Повідомлень : 932 Репутація : 395 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 42 Звідки : Киев
Пена плотная, жирная, долго не сохнет, скольжение отличное, защита кожи от лезвия на высоте при сохранении чистоты бритья. Взбивается быстрее, не сушит и не тянет кожу, а после бритья кожа действительно увлажненная, можно и афтер шейв не использовать. И все это без всякого пришейва.
По описанию это белый тюбик. Тут наверно маркетологи прокреативили,если судить по бальзамам нивеи то одно и тоже только запахом и иногда цветом отличается.
Ну цвета я различаю, синий тюбик, синий. А что там в белом и с белым не знаю, не пробовал, да и нет желания. Синий всеми качествами и свойствами подходит.
можете написать срок гордности вашего синего крема или сфоткать?
AMAROK Бувалий
Повідомлень : 288 Репутація : 25 Дата реєстрації : 24.10.2020 Вік : 45 Звідки : УКРАЇНА
Я про цвета бальзамов нивеи писал, а не тюбиков крема. Эх завелся сравнить ,придется на выходных по рынку пошляться может и возьму тюбик если будет в продаже. А где там в составе морская соль?
<<<А где там в составе морская соль?>>> На упаковке в составе написано
AMAROK Бувалий
Повідомлень : 288 Репутація : 25 Дата реєстрації : 24.10.2020 Вік : 45 Звідки : УКРАЇНА
можете написать срок гордности вашего синего крема или сфоткать?
Нет там срока годности. Смотрел
Skazo4nik Бувалий
Повідомлень : 210 Репутація : 2 Дата реєстрації : 18.01.2021 Звідки : Днепропетровск
Брился сегодня прорасо красным - не то пальто, не то. Пена вроде густая после взбивания, без пузырьков, а на лице быстрее сохнет, и даже если нанести прям слой с бороду деда мороза пена пока бреешь одну сторону на другой как бы истончается, если без прешейва то кажется что кожа втягивает пену. А вот с синюком нивеевским такого нет, и без прешейва, и скольжение на отменно, и пост скольжение хорошее. В отличие от того же прорасо где пост скольжения как такового нет. Кто бы мог подумать что дешёвый массмаркет так удивит.....
Алексей V та egoist Поставили вподобайку
Skazo4nik Бувалий
Покаждал синюю Nivea, поюзал белую. И я вам скажу, что топикстартер таки прав.
Использую до 1см на дозу. По толщине это гораздо уже Прорасо. Качество понравилось. Получше, чем Прорасо. Запах легкомысленный - похуже, чем Прорасо. :)
Сегодня прибыла синяя Нивея из Польши. Буду завтра юзать. Уверен, что - тоже будет классная. По срокам, надо расшифровывать код с тюбика на сайте [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання] Мой произведен 6 июля 2020.
Вообще, заметил сегодня жене, что мои зубные пасты (Biorepair, Marvis) вдвое дороже крема для бритья.
Так что, мне дешевле чистить зубы кремом для бритья. :shock:
AMAROK, Rubence Barichello та all75 Поставили вподобайку
AMAROK Бувалий
Я уже меньшую половину от синей Нивеи использовал. Бреюсь каждый день. А охоты тянуться за прорасо все ещё нет. Может когда потеплеет, надо ведь использовать.
Пума та egoist Поставили вподобайку
Пума Бувалий
Повідомлень : 122 Репутація : 10 Дата реєстрації : 14.02.2020 Вік : 42 Звідки : Киев
Та для себя в 42 я молод, а для других не знаю. Каждый день бреюсь так как супруге нравится, и сам от процесса удовольствие получаю. Да и при ношении маски ничего не цепляется за щетину.
Пума, egoist та ARTURIUS Поставили вподобайку
AMAROK Бувалий
Покаждал синюю Nivea, поюзал белую. И я вам скажу, что топикстартер таки прав.
Использую до 1см на дозу. По толщине это гораздо уже Прорасо. Качество понравилось. Получше, чем Прорасо. Запах легкомысленный - похуже, чем Прорасо. :)
Сегодня прибыла синяя Нивея из Польши. Буду завтра юзать. Уверен, что - тоже будет классная. По срокам, надо расшифровывать код с тюбика на сайте [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання] Мой произведен 6 июля 2020.
Вообще, заметил сегодня жене, что мои зубные пасты (Biorepair, Marvis) вдвое дороже крема для бритья.
Так что, мне дешевле чистить зубы кремом для бритья. :shock:
Ну как там крем синий? Кстати, спасибо за калькулятор даты выпуска (сайт который). Вот не понимаю, зачем так изголяться нивее, шифры какие то? Поставил дату и все. Ан нет, надо плин поумничать, жизнь нам усложнять.
Пума Бувалий
Повідомлень : 122 Репутація : 10 Дата реєстрації : 14.02.2020 Вік : 42 Звідки : Киев
Пока только разок прошел. Разницы с белым по качеству пены не ощутил. Так что, можно брать и синий, и белый. На мой взгляд. Может со временем пойму разницу, а может её и действительно нет.
AMAROK, all75 та dimon820g Поставили вподобайку
Пума Бувалий
По срокам, надо расшифровывать код с тюбика на сайте [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання] Мой произведен 6 июля 2020.
Вот не понимаю, зачем так изголяться нивее, шифры какие то? Поставил дату и все. Ан нет, надо плин поумничать, жизнь нам усложнять.
Это бабская штука, не только Нивея. Многие косметические средства у женщин так шифруют. Может, чтобы женщин запутать? Им нравится всё усложнять. Вот и идут навстречу клиенту.