Если лезвия жалко выбросить, можно попробовать провезти. Попытка не пытка. Найдут? Ну ок, достал выбросил, нельзя так нельзя. Вряд ли вам удастся там что то найти такое с лезвий, чтобы прям вау или то чего у нас нет. В странах ЕС это чаще всего Wilkinson Sword, Gillette SB или какое то не менее популярное из группы Gillette. В арабских странах всевозможные Lord и вытекающие типа Shark, Big Ben и т.д. Кремы, мыла, бальзамы это да, наш брат не устоит, а лезвия то такое. АШ до 100мл. не проблема, главное сохранить упаковку. В этом нет нарушений.
2046 Поставив вподобайку
razorsedge Постоялець
Повідомлень : 905 Репутація : 576 Дата реєстрації : 12.03.2018 Вік : 35 Звідки : Львів
Возив із собою в багажі стік Arko/ La Toja, маленького кабанчика Semogue, Yaqi Mellon на недорогій ручці, пачку Супутника та бульку АШ 10мл і в подібному кейсі. Проблем не виникало, в разі чого загубити не шкода.
Daved та 2046 Поставили вподобайку
2046 Постоялець
Повідомлень : 618 Репутація : 84 Дата реєстрації : 27.06.2020 Звідки : Kyiv
Возив із собою в багажі стік Arko/ La Toja, маленького кабанчика Semogue, Yaqi Mellon на недорогій ручці, пачку Супутника та бульку АШ 10мл і в подібному кейсі. Проблем не виникало, в разі чого загубити не шкода.
Неплохой набор. Если про между прочим, жду свою Yaqi Mellon с Ali, что скажете по ней? А кейс то выглядит добротным! Ссылочкой на него не поделитесь?
razorsedge Поставив вподобайку
razorsedge Постоялець
Повідомлень : 905 Репутація : 576 Дата реєстрації : 12.03.2018 Вік : 35 Звідки : Львів
Неплохой набор. Если про между прочим, жду свою Yaqi Mellon с Ali, что скажете по ней? А кейс то выглядит добротным! Ссылочкой на него не поделитесь?
Дякую. В мене не Меркурівський а простіший, також з Алі. Досить непоганий. Yaqi Mellon чудова недорога маневрена м'яка голова, голить не супер-чисто але для дорожніх умов/спішки добре пасує. Якщо попадеться якісний екземпляр, на мому досвіді одна голова з десь п'яти що мав була із загнутим зубчиком.
2046 Поставив вподобайку
2046 Постоялець
Повідомлень : 618 Репутація : 84 Дата реєстрації : 27.06.2020 Звідки : Kyiv
Дякую. В мене не Меркурівський а простіший, також з Алі. Досить непоганий. Yaqi Mellon чудова недорога маневрена м'яка голова, голить не супер-чисто але для дорожніх умов/спішки добре пасує. Якщо попадеться якісний екземпляр, на мому досвіді одна голова з десь п'яти що мав була із загнутим зубчиком.
Спасибо, поищу. А меркур выгдяит конечно не плохо, но за такой прайс, я бы дважды подумал. Буду надеяться, что у меня будут зубчики ровные) Спасибо, что поделились!
RotBart Частий гість
На войне девятый месяц. Бритва-шаветт. 3-4 пачки лезвий. Пена из баллончика (да-да, можете бросаться в меня тапками, но с помазками-мылами-кремами-чашами некогда возиться, это дома можно побалдеть). Для подравнивания бороды - триммер аккумуляторный (на войне самое то, ибо сети может не быть, а батарейки хрен купишь; аккумулятор же всегда можно зарядить у связистов от генератора). Одеколон, он же афтершейв - дабы минимизировать количество находящихся при себе предметов.
Ruslan, STEEL, trimmer, fill, Peshek, Santa, Янеж і Поставили вподобайку
Windigo Постоялець
Повідомлень : 804 Репутація : 22 Дата реєстрації : 10.11.2022 Звідки : Кривий Ріг
Колись такий був, але в мене його швидко купили. Так і не використав ні разу. Може ще собі в Европі знову гляну. Проте місце в сумці займає, тому і забракував тоді. З іншого боку тут і для мила ,і щітка для взуття, і гребінець, і флакон для одеколону... Хз, але я в роздумах досі про нього... Наче і все треба, а і возити за собою нема бажання...
Ruslan, 2046 та Kitten911 Поставили вподобайку
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 7063 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kyiv
Наборчик красивий, але ж дійсно завелекий і не все у ньому потрібно у сучасному світі.
Як на мене, то потрібно все, ну майже все. Від гребінця і самої бритви, до щітки для взуття. До речі, зараз він сина одного з екс-депутатів ВР минулого скликання радує.
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 7063 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kyiv
У наборі скоріш за все щітка для одягу. Ніхто не буде класти у такий несесер забруднену ваксою щітку для взуття. До того ж необхідність у наборі для подорожей щітки для одягу теж під питанням, як на мене.
Kitten911 та Windigo Поставили вподобайку
Windigo Постоялець
Повідомлень : 804 Репутація : 22 Дата реєстрації : 10.11.2022 Звідки : Кривий Ріг
У наборі скоріш за все щітка для одягу. Ніхто не буде класти у такий несесер забруднену ваксою щітку для взуття. До того ж необхідність у наборі для подорожей щітки для одягу теж під питанням, як на мене.
Ну для пальто тоді в самий раз після дощу, чи для штанів. Але бруд з одягу чи взуття один чорт. З предметами гігієни дійсно дивно поруч виглядає... То пташка нагаде, то з калюжі бруд. Мура якась...
Ruslan, ARTURIUS та Kitten911 Поставили вподобайку
Caonima Постоялець
Повідомлень : 574 Репутація : 15 Дата реєстрації : 31.07.2022 Вік : 45 Звідки : Київ
Скоріше за все, то щітка для бороди. Бо щітка для чогось іншого не корелює з вмістом самого набору.
Ruslan, bulldog38, ARTURIUS та kh_fish Поставили вподобайку
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Может быть щётка для сухого массажа, в своё время такая вещица была в моде. Не следует также забывать и то, что французское слово "несессЕр" переводится как "необходимый". Это сейчас смысл сузился до необходимых предметов личной гигиены, а раньше в нём таскали с собой всё, что должно помогать при уходе за своим внешним видом. Я сейчас в армии таскаю с собой маленькую щёточку - сбиваю ею пыль на берцах, при необходимости помогает в чистке одежды. Но класть её в несессер с гигиеническими принадлежностями (в том числе бритвенными) у меня, конечно, ума не хватает. Лежит в отдельном кармашке дорожной сумки. Поэтому больше склоняюсь к своей первоначальной версии.
Windigo Поставив вподобайку
fill Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 2676 Репутація : 532 Дата реєстрації : 12.02.2018 Вік : 56 Звідки : Київ
Щітка у наборі використовувалась для одягу. Взуття на той час чистили у професійних чистильщиків взуття, такі були майже на кожній вулиці. Але як на мене така невиличка щітка досить зручна як росчіска, тому так її і використовую.
Windigo Поставив вподобайку
Windigo Постоялець
После сравнений пришел к выводу, что лучше Травел версий их предшественники Покед версии. Размер футляра с старую маленькую Нокиа. А мыла и помазки можно и балоном заменить. Или не заменять, но брать их отдельно в какой-то кейс. Несессер не практичная вещь. От слова совсем. Исключение Вы дипломат которого 12 слуг сопровождают. Тогда хоть несессер с собой, хоть биде брать можно))) То что идет с Травел кроме бритвы никогда не пригодилось иное в пути еще...