Громадо, а що б ви бажали бачити тут? Чи є сенс показувати відео блогерів? Чи є сенс писати статті на тему гоління? Чи що? В мене криза жанру. Буду рада вашим порадам. Дякую. Але прошу, максимально тактично, як і завжди ви це робите, ще раз дякую
Ruslan, Sweet Dublin, Wolfskin, ARTURIUS та CNPOMAHELL Поставили вподобайку
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 7063 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kyiv
Вітаю, Олеся. Статті про гоління - це завжди корисна річ. Чим більше читаєш, тим мудрішим стаєш :) Відео теж цікаво подивитись. Усі голяться по різному і враження від голярської косметики відрізняються.
stanislav-q, Олеся, ARTURIUS, Yura_, Михаил Александрович та Batman Поставили вподобайку
2hcom Частий гість
Громадо, а що б ви бажали бачити тут? Чи є сенс показувати відео блогерів? Чи є сенс писати статті на тему гоління? Чи що? В мене криза жанру. Буду рада вашим порадам. Дякую. Але прошу, максимально тактично, як і завжди ви це робите, ще раз дякую
Приветствую! Видео блогеров формата "у меня такие-то мыло, бритва, афтэшэйв, смотрите как я бреюсь" не надо. они ни о чем. разве что кто бриться лопатой, стамеской, рубанком и прочей экзотикой. ИМХО не помешала бы полезная информация по компонентам продукта. Например что даёт диоксид титана в мыле, и весь этот бесконечный хоровод натриевых соединений
Ruslan, fill, Wolfskin, wakidzasi, Олеся, ARTURIUS, Kitten911 і Поставили вподобайку
Yura_ Бувалий
Повідомлень : 166 Репутація : 6 Дата реєстрації : 16.10.2021 Вік : 55 Звідки : Львів
было бы интересно прочитать про ингредиенты, что хорошее и что не очень. И вообще про косметику, если есть такая информация и желание о ней писать. Ну и видео тоже радуют, потому что каждый раз не смотрю, но захожу глянуть в какую страну ваша косметика попала
fill, Олеся та Yura_ Поставили вподобайку
ARTURIUS Admin
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 2918 Репутація : 165 Дата реєстрації : 21.04.2021 Вік : 48 Звідки : Ukraine, Dnipro
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання] Зараз регулярно користуюсь доглядовою косметикою для чоловіків твого виробництва. Косметика подобається, тож хочеться дізнатись про неї більше.
stanislav-q, Олеся та Михаил Александрович Поставили вподобайку
Олеся АРТИЗАН
Повідомлень : 124 Репутація : 25 Дата реєстрації : 27.10.2020 Звідки : Киев, Николаев
"Разбор" известных, популярных продуктов было бы интересно. Насколько, покажет число просмотров.
fill, all75 та Batman Поставили вподобайку
Олеся АРТИЗАН
Повідомлень : 124 Репутація : 25 Дата реєстрації : 27.10.2020 Звідки : Киев, Николаев
Смотрел неоднократно видео ролики этого дядьки из Швеции. Он очень требователен к бритвенной косметике потому, что часто бреется опасными бритвами да еще к тому же насколько я помню у него болезнь Паркинсона. Но не смотря на это он делает интересные обзоры и почти всегда начинает видео с какой ни будь шутки. Так, что очень здорово, что он смог по достоинству оценить замечательную продукцию украинского производства! Конечно и я тоже лайк этому видео поставил.)
Ruslan, STEEL, Wolfskin, stanislav-q, Олеся, andreyv1979, Yura_ і Поставили вподобайку
vsx Бувалий
Повідомлень : 135 Репутація : 3 Дата реєстрації : 28.02.2021 Вік : 37 Звідки : Київ
Использовал Summertime и Yuzu которые мне прислал Стас. Он же выше написал комментарий к которому мало что можно добавить. По ттх мыло просто отличное, дает хорошую защиту и обеспечивает превосходное скольжение. На первых двух проходах казалось что в станке вообще нет лезвия. Почти не щипает, видно использовались хорошие ингредиенты. По расходу скажу так - мыло не очень охотно набирается в помазок, нужно совершить больше телодвижений, что скорее всего отразится на расходе. При этом мыло обладает уникальным свойством которое я не видел больше нигде. Пену нельзя завоздушить. Именно это обмануло меня когда я взбивал его в первый раз. Я набрал, как я думал, нужное кол-во мыла, но в итоге пена получилась слишком жидкой и капала на меня во время бритья. Не знаю, это особенность всей линейки или только тех что на медведе. Поэтому нужно приложить больше усилий для помазка и будет превосходная консистенция, плотная, мокрая, все как мы любим. По запаху понравились оба примерно одинаково.
trimmer, WetShaver, fill, Wolfskin, stanislav-q, Олеся, andreyv1979 і Поставили вподобайку
stanislav-q Бувалий
Повідомлень : 393 Репутація : 12 Дата реєстрації : 29.06.2020 Звідки : Украина, Днепр
Вот мне в артизанских мылах это свойство как раз очень нравится. Добавление воды делают пену более жидкой, но про этом она остается в состоянии эмульсии, а не уходит в объем (завоздушивается) - как это бывает у мыл попроще. А благодаря такой консистенции и постоянному наличию влаги в пене мы как раз и получаем «защитные свойства» и хорошее скольжение средства.
trimmer, WetShaver, Олеся, ARTURIUS, andreyv1979, Kitten911 та Batman Поставили вподобайку
andreyv1979 Бувалий
Повідомлень : 487 Репутація : 14 Дата реєстрації : 18.05.2021 Вік : 45 Звідки : Полтава