Нежный бальзам после бритья для чувствительной кожи. Против покраснений, без спирта. Встречающееся название: Лосьон без спирта с эмульсионной формулой. При регулярном использовании снижает чувствительность кожи и уменьшает покраснения после бритья. Тонизирует, снимает раздражения, увлажняет, восстанавливает, борется со старением. Вот так выглядит полноразмерная версия:
Конечно на первом месте аромат. Он классный, но не сильно выражен, чем-то похож на аромат бальзама BLEU DE CHANEL. Запах лосьона Collistar от запаха бальзама, как мне показалось, отличается значительно. Лосьон мне не очень. Стоит обратить внимание, что бальзам Collistar не содержит спирта, но при нанесении кожу немного пощипывает. По консистенции бальзам очень жидкий, я бы его поставил в промежуточное положение между классическим бальзамом и лосьоном. У младшей версии бальзама дозатор отсутствует как класс, а учитывая текучесть этого средства, процесс извлечения из бутылочки и нанесения на кожу становится весьма хлопотным. Отмечу, что после нанесения бальзама остается жирная пленка и держится не более 10 минут. Бальзам очень хорошо успокаивает кожу. В целом очень достойный и приятный во всех отношениях продукт.
Стас Admin
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 2215 Репутація : 1782 Дата реєстрації : 17.10.2017 Вік : 42 Звідки : Odessa