После шаветтки и черного feather лицо было как буряк))) спиртовой лосьон не рискнул использовать, [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення] эта штукенция сняла раздражения за пол часа. Цена вообще гуманная
strug Поставив вподобайку
Дзюба Юрий Частий гість
Повідомлень : 70 Репутація : 36 Дата реєстрації : 09.12.2017 Вік : 38 Звідки : Киев
Тальк он впитывает в себя влагу, по тому и подсушил. Можно чтоб не елозить сторонними предметами по чисто выбритому лицу , использовать новую, специально купленную для этого в аптеке клизьму. ) У самого clubman универсальный, не могу похвататся особо чем то, не использую для бритья. Брал для тела на лето. Лучше clubman'a показал себя тальк от синей бороды. Он лучше впитывался чтоле, более легкий по запаху , который похож на шариковый дезодорант, и не похож на пасту для укладки волос. Но по опыту своему личному я пришел к выводу, что не стоит особо на тальки тратится, наш фармаком делает достойный продукт, который с пантенолом. [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
strug Поставив вподобайку
Дзюба Юрий Частий гість
Повідомлень : 70 Репутація : 36 Дата реєстрації : 09.12.2017 Вік : 38 Звідки : Киев
не стоит особо на тальки тратится, наш фармаком делает достойный продукт, который с пантенолом.
Вот и так подумал :D ( смотреть фото выше) тем более лично я его использую крайне редко. А вот с клизмой это прикольный лайвхак, в одном баррбершопе видел)))
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 7063 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kyiv
Только что использовал после бритья детский тальк (присыпку). Работает очень хорошо, кожа успокоилась сразу, наощупь стала бархатистой и раздражения почти не видно, хоть на вид и немножко пересушенная. Для меня минус талька лишь в его непрактичности- имеется в виду, что перепачкаешься сам и испачкаешь одежду, а потом ещё и лицо неестественно будет выглядеть некоторое время-как будто кокаина обнюхался :joker: Смыл минут через 15-20, за это время свое дело он сделал.