Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 1096 Репутація : 4 Дата реєстрації : 01.02.2022 Звідки : Київ
Тема: Re: Де чого цікавого продається Чт 18 Січ 2024 - 20:51
Polosatiy пише:
Воно не коштуе даже близько цих грошей,до НГ вони були по 900 и були нiкому не потрiбнi..Навiть купуючи окремо це буде набагато дешевше.Помазок 200+мило 200+леза 50+бритва 450-500,а взявши до уваги,що помазок там нижче середнього и мило теж,то и 800 це багато.
За бренд беруть багато.
Polosatiy Бувалий
Повідомлень : 330 Репутація : 3 Дата реєстрації : 25.12.2023 Звідки : Винница
Тема: Re: Де чого цікавого продається Чт 18 Січ 2024 - 21:12
Доречi станок Wilkinson з мега знижкою за 312гр.Дуже приемна цiна! [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]
WetShaver, wakidzasi, CNPOMAHELL та Vlad_S Поставили вподобайку
stanislav-q Бувалий
Повідомлень : 393 Репутація : 12 Дата реєстрації : 29.06.2020 Звідки : Украина, Днепр
Тема: Re: Де чого цікавого продається Чт 18 Січ 2024 - 22:44
За такие деньги можно взять нормальную синтетику от яки/кабана барберского от омеги (~300-400грн), набор KING C (450-500 грн) и какое-нибудь мыло арко или крем варс. Куда удачнее сет получится. Но если именно "Задарить" кому-то - мб норм вариант, но только с точки зрения внешнего вида и ощущений от упаковки
Wolfskin, wakidzasi, CNPOMAHELL та Vlad_S Поставили вподобайку
Wolfskin Постоялець
Повідомлень : 685 Репутація : 10 Дата реєстрації : 05.07.2018 Вік : 44 Звідки : Станіславщина
Тема: Re: Де чого цікавого продається Пт 19 Січ 2024 - 8:56
stanislav-q пише:
За такие деньги можно взять нормальную синтетику от яки/кабана барберского от омеги (~300-400грн), набор KING C (450-500 грн) и какое-нибудь мыло арко или крем варс. Куда удачнее сет получится. Но если именно "Задарить" кому-то - мб норм вариант, но только с точки зрения внешнего вида и ощущений от упаковки
С позиции станка - тогда уж лучше Кинг Жилетт в наборе с гелем.
vicbro, stanislav-q, Yura_ та CNPOMAHELL Поставили вподобайку
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 7063 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kyiv
Тема: Re: Де чого цікавого продається Пт 19 Січ 2024 - 14:53
Polosatiy пише:
Мило Арко 84гр
Стік Арко 68 грн.
Сергій, Акулов, stanislav-q, _yk_, andreyv1979, CNPOMAHELL та Polosatiy Поставили вподобайку
stanislav-q Бувалий
Повідомлень : 393 Репутація : 12 Дата реєстрації : 29.06.2020 Звідки : Украина, Днепр
Тема: Re: Де чого цікавого продається Вт 23 Січ 2024 - 3:07
190 грн (15мл)/440 грн (60мл) масло для бритья от Pacific Shaving.
Недавно на форуме обсуждалось масло ДЛЯ бритья, отличающееся от того, которое "ДО" скольжением и смываемостью. Из имеющегося у нас мне попадалось только масло от American Crew, однако оно довольно дорогое (~700-800 грн за 50 мл.).
И вот на глаза попалось еще одно похожее средство, буду брать на тест. Судя по отзывам из амазона - это тот же продукт, что и у American Crew (скользит, легко смывается, хоть и является маслом). У меня от Pacific Shaving был и есть только крем для бритья, мне он очень зашел как по характеристикам, так и по аромату (пахнет натуральными мандаринами). Обладает отличным скольжением и консистенцией и средней ценой, довольно экономичный по расходу.
Вот отзыв с амазона по поводу масла (перевод от гугла, но суть понятна).
Отзыв:
Я бреюсь влажным способом уже около 20 лет и люблю время от времени пробовать разные продукты. Если у меня и было предубеждение при попытке попробовать этот продукт, оно, вероятно, было отрицательным, поскольку я действительно не ожидал многого.
Я следовал своей обычной процедуре перед бритьем, затем капнул 8 капель на ладонь, потер ладони и нанес масло на влажное лицо. На самом деле это не так заметно, но вы можете сказать, где вы получаете покрытие. С новым основанием Derby амортизация и скольжение были фантастическими. Судя по отсутствию сопротивления, я решил, что, возможно, особой резки не произошло. Закончив традиционный проход по зерну, я с удивлением почувствовал свое лицо и понял, что это уже было очень чистое и очень хорошее бритье. В обычный день или если я спешу, я был бы рад остановиться прямо здесь, без каких-либо пропусков.
Я также заказал крем для бритья с кофеином от Pacific Shaving Company и очень хотел его попробовать. Кисть я уже замачивала. Я снова намочила лицо и все еще чувствовала, что осталось много масла. Я намылила лицо кремом поверх масла и была вознаграждена бритьем, которое можно назвать только роскошным.
Независимо от того, какой тип бритвы вы используете, я считаю, что масло для бритья само по себе может очень и очень хорошо подойти многим людям. Оно легко смывается и не засоряет бритву, как некоторые другие масла. Для меня, если я спешу или мне просто нужно хорошо побриться каждый день, у меня не возникнет проблем с использованием этого масла отдельно. Это также отличный размер для путешествий. В течение нескольких дней, когда мне нужно гладкое бритье детских ягодиц, я делаю два или три прохода только с этим маслом, но, скорее всего, буду использовать его в сочетании с качественным кремом, таким как крем с кофеином, для действительно приятного и действительно гладкого бритья.
Если вы читаете это и еще не пробовали традиционное/влажное бритье, я настоятельно советую вам попробовать. Качественную безопасную бритву с обоюдоострым лезвием можно купить на Amazon по чрезвычайно разумной цене и она прослужит нескольким поколениям. И попрощайтесь с бесполезным картриджем с лезвиями dujour. Качественные лезвия с двойной кромкой, такие как Derby's, можно купить на Amazon примерно за 15 долларов за 200. Если бы вы использовали новое лезвие для каждого бритья, экономия по сравнению с картриджами все равно была бы значительной, а с такими хорошими продуктами, как этот, вы также можете наслаждаться превосходным бритьем. это легче для вашей кожи.
STEEL, fill, Wolfskin, CNPOMAHELL та Polosatiy Поставили вподобайку
Polosatiy Бувалий
Тема: Re: Де чого цікавого продається Чт 25 Січ 2024 - 22:37
Sauvage, stanislav-q, _yk_, Yura_, CNPOMAHELL та Polosatiy Поставили вподобайку
Михаил Александрович Частий гість
Повідомлень : 98 Репутація : 0 Дата реєстрації : 23.01.2022 Вік : 46 Звідки : север Молдовы
Тема: Re: Де чого цікавого продається Сб 27 Січ 2024 - 18:58
Parera Varon Dandy Лосьон после бритья
может кто знает его состав?
Wolfskin, all75 та Polosatiy Поставили вподобайку
stanislav-q Бувалий
Тема: Re: Де чого цікавого продається Сб 27 Січ 2024 - 19:29
В данном случае лучше быть аккуратным и проверить продукт на почте перед получением. Судя по картинке это вообще не лосьон после бритья, а "Массажное средство после загара". Вот продукт на амазоне. Но с другой стороны - этот же продукт на испанском сайте продается как лосьон после бритья. Неоднозначная ситуация :D
Причем 1000мл-средства от варон дэнди с надписью "after shave" я вообще не нашел (в гугл-картинках). Есть только одеколон такого литража. Осталось узнать, что именно продает мейкап на самом деле - "массажное средство" (которое у них же на картинке), либо Cologne, а картинка на сайте неверная...
P.S. Продавцы часто путают между собой лосьоны и бальзамы. Пару раз попадал на такое - заказывал лосьон люксовый (azzaro/armani), в итоге приходил не бутылёк с прозрачной жидкостью, а пластиковая туба с бальзамом. Это делают даже некоторые производители, что крайне странно (вот пример).
Михаил Александрович Частий гість
Повідомлень : 98 Репутація : 0 Дата реєстрації : 23.01.2022 Вік : 46 Звідки : север Молдовы
Тема: Re: Де чого цікавого продається Сб 27 Січ 2024 - 19:35
stanislav-q пише:
В данном случае лучше быть аккуратным и проверить продукт на почте перед получением. Судя по картинке это вообще не лосьон после бритья, а "Массажное средство после загара". Вот продукт на амазоне. Но с другой стороны - этот же продукт на испанском сайте продается как лосьон после бритья. Неоднозначная ситуация :D
Там есть и одеколон за 440
WetShaver Поставив вподобайку
Polosatiy Бувалий
Тема: Re: Де чого цікавого продається Сб 27 Січ 2024 - 19:36
Yurst 63, wakidzasi, stanislav-q, Nils, all75, Михаил Александрович та mad_fish Поставили вподобайку
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 3657 Репутація : 112 Дата реєстрації : 08.06.2021 Вік : 94 Звідки : Одесса
Тема: Re: Де чого цікавого продається Сб 27 Січ 2024 - 23:05
Это шикарный аш, но аромат немного не для всех, чуть олдовый, с бобровой струёй, но по ттх очень крутая штука!
Останній раз редагувалося: Kitten911 (Нд 28 Січ 2024 - 11:03), всього регувалося 1 раз(-и)
WetShaver, Wolfskin, wakidzasi, stanislav-q, andreyv1979 та Polosatiy Поставили вподобайку
Polosatiy Бувалий
Тема: Re: Де чого цікавого продається Сб 27 Січ 2024 - 23:51
Надо брать.Литр за 400 гр,это шара и отзывы позитивные о нем.Я узнал по поискам,что он спиртовой 60%.Заказал такой,он по описанию мне больше понравился Parera Varon Dandy .
Wolfskin та stanislav-q Поставили вподобайку
Изотовец Живе тут
1000 повідомлень
Тема: Re: Де чого цікавого продається Нд 28 Січ 2024 - 1:58
stanislav-q пише:
Причем 1000мл-средства от варон дэнди с надписью "after shave" я вообще не нашел (в гугл-картинках). Есть только одеколон такого литража. Осталось узнать, что именно продает мейкап на самом деле - "массажное средство" (которое у них же на картинке), либо Cologne, а картинка на сайте неверная...
P.S. Продавцы часто путают между собой лосьоны и бальзамы. Пару раз попадал на такое - заказывал лосьон люксовый (azzaro/armani), в итоге приходил не бутылёк с прозрачной жидкостью, а пластиковая туба с бальзамом. Это делают даже некоторые производители, что крайне странно (вот пример).
El afeitado es uno de los rituales más genuinamente masculinos que existen. Una liturgia que requiere de mucha atención y, sobre todo, cuidado para conseguir un resultado perfecto.
Pero un afeitado, no es un buen afeitado sin el masaje posterior. Seguro que recuerdas esas palmadas en la cara que han hecho nuestros abuelos, nuestros padres y nosotros, para ponerse el after shave.
¿Te atreverías a volver a usarlo? Porque todavía puedes conseguir esta loción de Varón Dandy para cuidar tu piel después del afeitado.
Si hay un olor característico de después del afeitado, que ha estado en todas las casas y en todos los baños, es el del aftershave de Varon Dandy. ¡Te va a traer muchos recuerdos!
Цитата :
Мужской денди-массаж
Бритье — один из самых истинно мужских ритуалов, которые существуют. Литургия, требующая большого внимания и, прежде всего, заботы для достижения идеального результата.
Но бритье не может быть хорошим без последующего массажа. Наверняка вы помните те пощечины, которые наносили нам и нашим бабушкам и дедушкам, нашим родителям и нам после бритья.
Осмелились бы вы использовать его снова? Потому что вы все еще можете приобрести этот лосьон от Варона Денди для ухода за кожей после бритья.
Если и есть характерный запах после бритья, который присутствует в каждом доме и каждой ванной комнате, то это запах лосьона после бритья Varon Dandy. Это вернет много воспоминаний!
На старом Флойде тот, который с оранжевыми этикетками "Vigoroso" и "Suave", кстати тоже было написано "Masaje Genuino".
Под массажем испанцы судя по всему понимают процесс нанесения лосьона с хлопками.
Wolfskin, Акулов, wakidzasi, stanislav-q, Михаил Александрович та SurferUa Поставили вподобайку
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 3657 Репутація : 112 Дата реєстрації : 08.06.2021 Вік : 94 Звідки : Одесса
Тема: Re: Де чого цікавого продається Нд 28 Січ 2024 - 11:04
Да, у испанцев это лосьон после бритья
Wolfskin Поставив вподобайку
Nils Бувалий
Повідомлень : 335 Репутація : 18 Дата реєстрації : 26.06.2021 Вік : 39 Звідки : Одеса
Тема: Re: Де чого цікавого продається Нд 28 Січ 2024 - 13:29
WetShaver, Wolfskin, q7819, stanislav-q, _yk_, Kitten911, Yura_ і Поставили вподобайку
clint Бувалий
Повідомлень : 105 Репутація : 2 Дата реєстрації : 05.01.2024 Вік : 37 Звідки : Львів
Тема: Re: Де чого цікавого продається Нд 28 Січ 2024 - 13:36
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення] Якщо комусь цікаво то зараз на Notino продається афтершейв 4711 Original зі знижкою за 260грн і якщо купувати через мобільний додаток то безкоштовна доставка))
Ruslan, Сергій, Wolfskin, Sauvage, stanislav-q, Віталіk, _yk_ і Поставили вподобайку
Wolfskin Постоялець
Повідомлень : 685 Репутація : 10 Дата реєстрації : 05.07.2018 Вік : 44 Звідки : Станіславщина
Тема: Re: Де чого цікавого продається Нд 28 Січ 2024 - 13:42
Я уж было рванулся купить одеколон, да моим домашним он точно не понравится. Да и не нравился, когда он у меня был в версии одеколон году эдак в 2016. Хотя очень приятное ретро. Чем-то отдалённо напомнил мне советский тет-а-тет.
Nils Бувалий
Повідомлень : 335 Репутація : 18 Дата реєстрації : 26.06.2021 Вік : 39 Звідки : Одеса
Тема: Re: Де чого цікавого продається Нд 28 Січ 2024 - 13:45
Для ценителей Олд скульных ароматов самое то.
WetShaver, Wolfskin, Акулов, wakidzasi та Kitten911 Поставили вподобайку
WetShaver Бувалий
Повідомлень : 409 Репутація : 5 Дата реєстрації : 10.12.2017 Звідки : Чернигов
Тема: Re: Де чого цікавого продається Пн 29 Січ 2024 - 21:08
Изотовец пише:
На старом Флойде тот, который с оранжевыми этикетками "Vigoroso" и "Suave", кстати тоже было написано "Masaje Genuino". Под массажем испанцы судя по всему понимают процесс нанесения лосьона с хлопками.
Согласен. Тоже не раз видел надписи про массаж.) Испанцы они вообще любители и лосьон втирать и похлопывать. Те же индусы после бритья, даже уличного, шаветкой, делают массаж лица и головы так сказать.) Для улучшения кровообращения и оттока лимфы надо полагать.)
Останній раз редагувалося: WetShaver (Пн 29 Січ 2024 - 21:43), всього регувалося 1 раз(-и)
Polosatiy Бувалий
Тема: Re: Де чого цікавого продається Пн 29 Січ 2024 - 21:12
Читал на амазоне в отзывах,что похож на флойд,это так ?А вообще везде на него положительные отзывы.Взял бы с кем то напополам на пробу. П.С К сожалению он закончился
Останній раз редагувалося: Polosatiy (Пн 29 Січ 2024 - 21:22), всього регувалося 1 раз(-и)
WetShaver, Wolfskin та Kitten911 Поставили вподобайку
Nils Бувалий
Тема: Re: Де чого цікавого продається Пн 29 Січ 2024 - 21:20
Я бы сказал из тож же оперы, но все равно разные. Даже если проводить между ними паралель, то Данди больше похож на Флойд genue, чем на вигоросо или суаве
WetShaver, all75 та Polosatiy Поставили вподобайку
Wolfskin Постоялець
Тема: Re: Де чого цікавого продається Пн 29 Січ 2024 - 22:54
Цитата :
Читал на амазоне в отзывах,что похож на флойд,это так ?А вообще везде на него положительные отзывы.Взял бы с кем то напополам на пробу. П.С К сожалению он закончился
У меня Варон был гораздо раньше, чем Флойд. Версия одеколон во флаконе 100 мл. По аромату, на мой нос, гораздо интереснее Флойда, мягче, что ли. Читал немного об истории ДВ: в какой-то период в 1970-х годах -это был самый продаваемый мужской одеколон в Испании. У испанцев этот одеколон занимает такое же место в истории, как у американцев ОлдСпайс.
wakidzasi, Kitten911, Nils, all75 та Polosatiy Поставили вподобайку
wakidzasi Бувалий
Повідомлень : 101 Репутація : 10 Дата реєстрації : 21.03.2020 Звідки : Волынь
Тема: Re: Де чого цікавого продається Пн 29 Січ 2024 - 23:53
Как по мне нота лавра и гвоздики у Варона делает его ближе к бэй рамным композициям и старой Красной Москве. На флойды рыжие если и похож то общей олдскульностью. Отличная вещь.
Акулов, DismontDeSire, Kitten911, Nils, Yura_, all75 та Polosatiy Поставили вподобайку