Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 3657 Репутація : 112 Дата реєстрації : 08.06.2021 Вік : 94 Звідки : Одесса
Тема: Re: Де чого цікавого продається Пт 25 Черв 2021 - 8:48
vicbro пише:
Kitten911 пише:
Может из Одесситов подскажет где можно найти в продаже Трит классик!?
Точно не помню, но вроде такие тоже были... На Новом базаре есть один контейнер, там разные лезвия... Если войти с Коблевской от цирка и тупичок обходить слева, то 4 или 5 точка справа, продавец Саша с поврежденными пальцами на левой руке. У него 100% оригинал лезвий.
Да, спасибо именно у него брал на затесты кучу разных лезвий, но именно классик не оказалось, платинум взял. Наверное на самом деле самый лучший выбор в городе у него))
Михей_од Поставив вподобайку
stinger Бувалий
Повідомлень : 124 Репутація : 95 Дата реєстрації : 15.10.2018 Звідки : Дніпро
Тема: Re: Де чого цікавого продається Пт 25 Черв 2021 - 8:50
В Нотино в продаже появился King C. Gillette Double Edge Safety Rasor - 560 грн
Roman313, trimmer, vates та ARTURIUS Поставили вподобайку
trimmer Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 1594 Репутація : 275 Дата реєстрації : 02.12.2017 Звідки : Запорожье
Тема: Re: Де чого цікавого продається Пт 25 Черв 2021 - 9:36
stinger пише:
В Нотино в продаже появился King C. Gillette Double Edge Safety Rasor - 560 грн
Ну и цена !!! Офигеть можно, производители станков из сплава начинают беспокоится. Хотя неудивительно, корпорация миллиардер может себе позволить демпинговать, тем более что станочек довольно таки неплохой.
vicbro, egoist та ARTURIUS Поставили вподобайку
vicbro Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 1184 Репутація : 140 Дата реєстрації : 17.07.2019 Вік : 62 Звідки : Одеса
Тема: Re: Де чого цікавого продається Пт 25 Черв 2021 - 9:41
ARTURIUS пише:
После покупки лезвий Bic в непонятном маркете по непонятно низкой цене, которыми ободрал кожу с половины челюсти, делаю покупки в специализированных общеизвестных магазинах. Мне моё здоровье и комфорт ценнее наэкономленных копеек.))
Честно говоря, я лично, в подделки лезвий не очень верю. Особенно дешевых, таких как БИК (тем более с их нестандартными конвертиками). Когда говорят о подделке в случае, когда лезвие "не бреет", то это можно еще теоретически допустить. Но когда "обдирают кожу с половины челюсти", "разносят хохотальник", "устраивают кровавую баню" или подобные истязания своей коже и в этом обвиняют подделку лезвия, то, простите за прямоту, здесь уже явно видна попытка найти причину в чем угодно, но только не в себе. Объяснить подобное некачественным лезвием довольно проблематично (на физическом уровне). В этих случаях причина только одна - излишняя самоуверенность, недостаток опыта, отсутствие правильной техники бритья, недооценивание станка и т.д.
trimmer, wakidzasi та Kitten911 Поставили вподобайку
trimmer Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 1594 Репутація : 275 Дата реєстрації : 02.12.2017 Звідки : Запорожье
Тема: Re: Де чого цікавого продається Пт 25 Черв 2021 - 10:02
vicbro пише:
ARTURIUS пише:
После покупки лезвий Bic в непонятном маркете по непонятно низкой цене, которыми ободрал кожу с половины челюсти, делаю покупки в специализированных общеизвестных магазинах. Мне моё здоровье и комфорт ценнее наэкономленных копеек.))
Честно говоря, я лично, в подделки лезвий не очень верю. Особенно дешевых, таких как БИК (тем более с их нестандартными конвертиками).
Странный и непонятный бизнес, подделка DE лезвий, и скорее всего несуществующий.
Ruslan та wakidzasi Поставили вподобайку
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 7063 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kyiv
Тема: Re: Де чого цікавого продається Пт 25 Черв 2021 - 10:06
Для того, чтобы подделывать лезвия нужно открыть свое производство :). Смешно. Или наоборот, не смешно. Скорее всего может плавать качество от партии к партии.
Peshek та wakidzasi Поставили вподобайку
trimmer Живе тут
1000 повідомлень
Тема: Re: Де чого цікавого продається Пт 25 Черв 2021 - 10:19
Ruslan пише:
Для того, чтобы подделывать лезвия нужно открыть свое производство :). Смешно. Или наоборот, не смешно. Скорее всего может плавать качество от партии к партии.
И убедить оптовика брать палёнку.
Ruslan Поставив вподобайку
alexzu37 Бувалий
Повідомлень : 378 Репутація : 115 Дата реєстрації : 20.01.2018 Вік : 49
Тема: Re: Де чого цікавого продається Пт 25 Черв 2021 - 10:56
Х.з. Китайцы ведь делают лезвия, которыми бриться невозможно. Что мешает упаковать эти лезвия в конвертик с нужным названием? Единственное, что тут смущает (и это единственное наверное перекроет все другие доводы)- это что лезвия не очень востребованный товар и вряд ли кто-то будет этим заморачиваться. Гораздо выгоднее картриджами торговать.
Віталіk Поставив вподобайку
Олександр Lutsk Постоялець
Повідомлень : 610 Репутація : 101 Дата реєстрації : 14.12.2019 Вік : 51 Звідки : Луцьк
Тема: Re: Де чого цікавого продається Пт 25 Черв 2021 - 10:58
Є у мене в закромах (залишив для колекції) пачка лез Bic з китайськими ієрогліфами. Колір конверту відрізняється від оригіналу. Це або експортний варіант в Китай, або підробка. Якщо цікаво буде комусь, то пориюсь в запасах і зроблю фото.
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 7063 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kyiv
Тема: Re: Де чого цікавого продається Пт 25 Черв 2021 - 11:01
Александр Lutsk пише:
Є у мене в закромах (залишив для колекції) пачка лез Bic з китайськими ієрогліфами. Колір конверту відрізняється від оригіналу. Це або експортний варіант в Китай, або підробка. Якщо цікаво буде комусь, то пориюсь в запасах і зроблю фото.
Очень интересно, сделайте фото, пожалуйста. А вообще на форуме эта тема уже обсуждалась.
vicbro Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 1184 Репутація : 140 Дата реєстрації : 17.07.2019 Вік : 62 Звідки : Одеса
Тема: Re: Де чого цікавого продається Пт 25 Черв 2021 - 11:05
Александр Lutsk пише:
если с иероглифами - то какая же это подделка? А если и подделка, то китайцами для Китая... :) Пора тему тормозить ...
Повідомлень : 610 Репутація : 101 Дата реєстрації : 14.12.2019 Вік : 51 Звідки : Луцьк
Тема: Re: Де чого цікавого продається Пт 25 Черв 2021 - 11:28
Повідомлень : 3007 Репутація : 181 Дата реєстрації : 21.02.2021 Вік : 36 Звідки : Днепр
Тема: Re: Де чого цікавого продається Пт 25 Черв 2021 - 11:34
Вот это поворот))) По фото сразу видно, что качество отменное )))))
trimmer Поставив вподобайку
Тема: Re: Де чого цікавого продається Пт 25 Черв 2021 - 11:38
Но все же не поленились в двойной конверт упаковать)))
egoist Поставив вподобайку
fill Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 2676 Репутація : 532 Дата реєстрації : 12.02.2018 Вік : 56 Звідки : Київ
Тема: Re: Де чого цікавого продається Пт 25 Черв 2021 - 12:06
Мені трапилися якось підробні Gillette Rubie. Там були змазані і криві написи, різний кут заточки з різних боків леза, ще якісь косяки. А при порівнянні з оригінальними, там ще багато питань по упаковці виникло: якість картону, паперу, друку тощо.
Пред'явити не можу - вони вже кілька років, як на смітнику.
Тож так, підробляють. Чи має це економічний сенс, чи то просто з любові до мистецтва - того вже сказати не можу
Олександр Lutsk та ARTURIUS Поставили вподобайку
ARTURIUS Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 2920 Репутація : 165 Дата реєстрації : 21.04.2021 Вік : 48 Звідки : Ukraine, Dnipro
Тема: Re: Де чого цікавого продається Пт 25 Черв 2021 - 12:22
Парни, своё отношение к подделкам Bic описал в соответствующей теме и раскрыл в видео о бритье в один проход. Переубеждать кого-то в обратном для него мнении у меня желания нет, при этом своё мнение имею. А завод строить не нужно, так как один уже есть и это Китай.)
vicbro Живе тут
1000 повідомлень
Тема: Re: Де чого цікавого продається Пт 25 Черв 2021 - 13:16
Целая страница по подделке лезвий набралась в этой теме после моего замечания. А ведь я не этот смысл вкладывал в свое замечание. Я хотел сказать, если проще выразиться, не нужно прикрывать подделкой лезвий криворукость, вот и все. Техника нарабатывается если анализировать действия и неудачи... И вдруг замечаешь, что лезвия таки да, ничего себе бреют! Но все перекинулись на тему подделки почему-то... Так как я открыл ненарочно эту тему, я ее и закрываю. ))
fill та wakidzasi Поставили вподобайку
ARTURIUS Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 2920 Репутація : 165 Дата реєстрації : 21.04.2021 Вік : 48 Звідки : Ukraine, Dnipro
Тема: Re: Де чого цікавого продається Пт 25 Черв 2021 - 16:39
vicbro пише:
криворукость
Ой, да ладно Вам.. Процитирую одного "мирового деятеля": - Кто как обзывается, сам таким является!. Моё уважение к Вам перекрывает Ваши ситуативные нападки и негодование, спишу эту Вашу "кривомозглость" на сегодняшню жару. С уважением.
egoist Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 3007 Репутація : 181 Дата реєстрації : 21.02.2021 Вік : 36 Звідки : Днепр
Тема: Re: Де чого цікавого продається Пт 25 Черв 2021 - 16:48
vicbro пише:
Целая страница по подделке лезвий набралась в этой теме после моего замечания. А ведь я не этот смысл вкладывал в свое замечание. Я хотел сказать, если проще выразиться, не нужно прикрывать подделкой лезвий криворукость, вот и все. Техника нарабатывается если анализировать действия и неудачи... И вдруг замечаешь, что лезвия таки да, ничего себе бреют! Но все перекинулись на тему подделки почему-то... Так как я открыл ненарочно эту тему, я ее и закрываю. ))
Техника техникой, это имеет место быть, но... Когда человек в понедельник берет лезвие одного прозводителя, пачка №1 бреется и получает кайф, а во вторник берет лезвия того же производителя, пачка №2 с рынка, бреется, получает негативный результат, ну причем тут техника. Не думаю, что за сутки человек потерял технику [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
Олександр Lutsk та ARTURIUS Поставили вподобайку
Изотовец Живе тут
1000 повідомлень
Тема: Re: Де чого цікавого продається Пт 25 Черв 2021 - 16:50
egoist пише:
Техника техникой, это имеет место быть, но... Когда человек в понедельник берет лезвие одного прозводителя, пачка №1 бреется и получает кайф во вторник берет лезвия того же производителя, пачка №2 с рынка, бреется, получает негативный результат, ну причем тут техника. Не думаю, что за сутки человек потерял технику [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
Усталость кожи отменили? Роботизированное изготовление пены в домашних условиях?
egoist Живе тут
1000 повідомлень
Тема: Re: Де чого цікавого продається Пт 25 Черв 2021 - 17:00
Изотовец пише:
Усталость кожи отменили? Роботизированное изготовление пены в домашних условиях?
Человек 30 лет бреется так, усталость кожи, - Вы серьезно?
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Тема: Re: Де чого цікавого продається Пт 25 Черв 2021 - 18:20
Я в прошлый раз побрился не как обычно, через два дня на третий, а так получилось, что через день. Было самое отвратительное бритье за последнее время. Но лезвие не то, что из одной пачки, а это были две половинки одного лезвия. Как в случае плохого бритья, так и в случае замечательного. Делайте выводы сами.
alexzu37, wakidzasi та bulldog38 Поставили вподобайку
egoist Живе тут
1000 повідомлень
Тема: Re: Де чого цікавого продається Пт 25 Черв 2021 - 19:13
Ruslan пише:
Я в прошлый раз побрился не как обычно, через два дня на третий, а так получилось, что через день. Было самое отвратительное бритье за последнее время. Но лезвие не то, что из одной пачки, а это были две половинки одного лезвия. Как в случае плохого бритья, так и в случае замечательного. Делайте выводы сами.
Я не говорю что Вы не правы, Вы правы по отношению к себе. А Артур писал после забрива уже с лезвиями которые я ему дал, и результат был совсем другим,- лучше. То есть, был контрольный забрив, который дал возможность сделать выводы.
Изотовец Живе тут
1000 повідомлень
Тема: Re: Де чого цікавого продається Пт 25 Черв 2021 - 20:33
egoist пише:
Изотовец пише:
Человек 30 лет бреется так, усталость кожи, - Вы серьезно?
Ох уж эта история человека который бреется 30 лет размазанная здесь по нескольким темам, честно говоря это выглядит все уже как плохой анекдот и мне в очередной раз разжевывать на пальцах даже не хочется.
Вот фотография из известной темы. Отмеченные элементы это не до конца пробившиеся волосы, либо не пробившиеся вообще. Брить каждый день по таким местам чревато новыми травмами. И если человек бреется каждый день и хватает ники по буграм на коже, то уже все его впечатления в принципе можно делить на два. И тем более великолепные выводы о том что лезвия не оригинальные, основываясь на месте покупки, цвете пачки и личных ощущениях. [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
Останній раз редагувалося: Изотовец (Пт 25 Черв 2021 - 20:42), всього регувалося 1 раз(-и)
KRuslan та _yk_ Поставили вподобайку
egoist Живе тут
1000 повідомлень
Тема: Re: Де чого цікавого продається Пт 25 Черв 2021 - 20:37
Изотовец пише:
Ох уж эта история человека который бреется 30 лет размазанная здесь по нескольким темам, честно говоря это выглядит все уже как плохой анекдот и мне в очередной раз разжевывать на пальцах даже не хочется.
Я могу ошибаться, но никто не просил помощи) Я думаю, что путём проб и ошибок люди сами придут к пониманию, если его не было .