70-75 раз по американским артезанам наверное лучший показатель с банки, к этому показателю только 345 soap co близок или идентичен, остальных же мне хватало раз на 40(хотя наверное ближе к 35) максимум
andreyv1979 Бувалий
Повідомлень : 487 Репутація : 14 Дата реєстрації : 18.05.2021 Вік : 45 Звідки : Полтава
Так у Stirling і 345 банки по 170, а інші зазвичай 114
Дело не в количестве продукта, B&M имеет 114 грамм, на первый взгляд кажется немного твердее, при этом банка улетела за чуть более 30 раз( месяц и пару дней оно прожило, сколько точно не помню), 5.7 oz это 161.5 грамм, на одно бритье Stirling у меня уходит примерно 2-2.3 грамма, на бритье с B&M 3.5-3.7 грамм
andreyv1979 Бувалий
Повідомлень : 487 Репутація : 14 Дата реєстрації : 18.05.2021 Вік : 45 Звідки : Полтава
Барристеры улетают гораздо быстрее и у меня.... А если берёшь меньше необходимого, то пена получается как грунтовка. Стирлинги же, если делаю забор прям из банки, то держится долго, не меньше чем пара месяцев при ежедневном бритье. Барристеры же улетают как и Аббат - очень быстро
Акулов, stanislav-q, ARTURIUS та andreyv1979 Поставили вподобайку
Михаил Александрович Частий гість
Повідомлень : 98 Репутація : 0 Дата реєстрації : 23.01.2022 Вік : 46 Звідки : север Молдовы
Аббати - це взагалі мило вихідного дня.)) Декілька раз під ряд поголився і частини банки немає. При всій любові до цього мила я від нього відмовився суто прагматично. Це не оправдано дорого, як на мене.)) Мило Стірлінг значно економніше в порівнянні.
Акулов та ditrih_ Поставили вподобайку
ditrih_ Постоялець
Повідомлень : 717 Репутація : 67 Дата реєстрації : 20.06.2021 Вік : 47 Звідки : Киев
Аббати - це взагалі мило вихідного дня.)) Декілька раз під ряд поголився і частини банки немає. При всій любові до цього мила я від нього відмовився суто прагматично. Це не оправдано дорого, як на мене.)) Мило Стірлінг значно економніше в порівнянні.
Отож)) Так что или Арко или Стирлинг! Для хейтеров - мои основные мыла есишо)))
Акулов, ARTURIUS та Kitten911 Поставили вподобайку
Stas3415 Бувалий
Повідомлень : 204 Репутація : 0 Дата реєстрації : 19.12.2022 Звідки : Украина, Одесская обл. С.Орехово
Барристеры улетают гораздо быстрее и у меня.... А если берёшь меньше необходимого, то пена получается как грунтовка. Стирлинги же, если делаю забор прям из банки, то держится долго, не меньше чем пара месяцев при ежедневном бритье. Барристеры же улетают как и Аббат - очень быстро
Для меня аббате вообще недоразумение. Впечатление как о середнячке. Ни скольжение, ни уход. Так себе. Вдобавок на коже ощущается как холодная противная масса. Из-за забора с алюминиевой банки холодной. Смотрю на него и руки чешутся продать
sobol-21, ditrih_ та Nils Поставили вподобайку
ditrih_ Постоялець
Повідомлень : 717 Репутація : 67 Дата реєстрації : 20.06.2021 Вік : 47 Звідки : Киев
Stas3415 Да... Есть такое. Есть ещё один минус, при указанных вами. Это цена блин!)))
Цена я так понял за кучу пафосных штук, упаковка, картонный вкладыш, запах к стати лучший из всех что я нюхал у мыл, тут не отнять. А по характеристикам не тянут. Но у них куча мыл, у меня Исаак, может другие получше ведут себя за счет разных добавок и
ditrih_ Поставив вподобайку
ditrih_ Постоялець
Этточно. Макулатуры хватает) Я прообниками пробовал два, в наличии Дон Джус. История везде одинакова - расход большой, эффективность где-то посередине. Хотя первые пару раз, ооочень понравилось. Особенно аромат)) Плюс их АШ, это вообще в аду разливают)) Я не осуждаю, много кто любит лосьоны с высоким содержанием спирта, но я не в их числе. Хотя и пользуюсь в основном спиртовыми.
Хотя и в лосьонах Стирлинг на мой взгляд, используют какой-то спиртовый шмурдяк, запах дешёвого спирта присутствует. Думал, что мне такой попался, но нет, потом ещё дважды покупал тут на форуме, такой же дешманский спирт.... Или мне так "везло"
Nils Бувалий
Повідомлень : 335 Репутація : 18 Дата реєстрації : 26.06.2021 Вік : 39 Звідки : Одеса
Меня большой расход не пугает. А наоборот плюс. Хочу чтоб побыстрее все заканчивалось, что бы взять новое другое мыло))))
Можно же просто не заканчивать, никогда не знаете когда мыло коллекционным станет, особенно у стирлингов, у меня очень большое количество запахов которые уже не производят
Stas3415 Бувалий
Повідомлень : 204 Репутація : 0 Дата реєстрації : 19.12.2022 Звідки : Украина, Одесская обл. С.Орехово
Можно же просто не заканчивать, никогда не знаете когда мыло коллекционным станет, особенно у стирлингов, у меня очень большое количество запахов которые уже не производят
Это уже как коллекционирование больше ). Такое не все могут позволить. Как вариант оставлять половину мыла себе, все равно Стирлинги делают большие порции в банке
Stas3415 Бувалий
К стати в копилку этого чата: Stirling Boat Drinks - пахнет жвачкой с 90х, где рисовали попугая и микс экзотических фруктов, поначалу, а потом идёт шоколадное печенье , или шоколад с печенья так пахнет обычно. Пена коричнево-белая.
Это уже как коллекционирование больше ). Такое не все могут позволить. Как вариант оставлять половину мыла себе, все равно Стирлинги делают большие порции в банке
не обязательно, например вы покупаете 5 мыл в год, смылить их полностью у вас врядли удастся, если вы конечно не бреетесь каждый день, MDC так вообще фиг за год смылите даже при ежедневном одной банки хватит на дольше, покупка 5 мыл в год никак по вашему бюджету не ударит, за пару лет ваш асортимент мыл уже выростет значительно. Когда у вас в ротации будет 15-20 мыл, будет ощущение что они вообще не скончаемые.
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 7063 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kyiv
Опис аромата від виробника: Неймовірна суміш грейпфрута, бергамоту, цитрону, лимона, інжиру, жасмину, рожевого перцю, кедра та бензоїну. Це свіжий, цитрусовий аромат, який має тривалу силу. Натхненний Acqua di Parma's Fico di Amalfi
Від себе: Це мій, напевно, найулюбленіший аромат серед Стірлінгів, що я пробував. Свіжий й дуже приємний.
не обязательно, например вы покупаете 5 мыл в год, смылить их полностью у вас врядли удастся, если вы конечно не бреетесь каждый день, MDC так вообще фиг за год смылите даже при ежедневном одной банки хватит на дольше, покупка 5 мыл в год никак по вашему бюджету не ударит, за пару лет ваш асортимент мыл уже выростет значительно. Когда у вас в ротации будет 15-20 мыл, будет ощущение что они вообще не скончаемые.
А смысл? Максимальный срок хранения 5 лет. Большинство - 3 года. После начала использования 1 год. У МdC не такой уж и маленький расход и через несколько месяцев использования качество ухудшается.
ditrih_ Постоялець
Це мій, напевно, найулюбленіший аромат серед Стірлінгів, що я пробував. Свіжий й дуже приємний.
Если не пробовали, то советую обратить внимание ещё на - Dunshire и Triumph. На мой взгляд, очень близка ароматика. Хоть и разные парфюмы в базе, но тоже огонь)) Свежесть и очень приятный аромат.
Ruslan Поставив вподобайку
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 7063 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kyiv
А смысл? Максимальный срок хранения 5 лет. Большинство - 3 года. После начала использования 1 год. У МdC не такой уж и маленький расход и через несколько месяцев использования качество ухудшается.
С чего это максимальный срок хранения 5 лет? Есть мыла которые значительно старше 5, ближе к 60(Williams,Colgate) годам вообще ничего не потеряли в качестве, только немного аромат мягче стал. У mdc, через несколько месяцев какое именно качество ухудшается? Те mdc которым больше 3х лет ничем не хуже чем новые. Мыла набираю только помазком из банки и ни одно мыло ещё не пропало, либо потеряло в ттх