Тема: Крем для бритья Intesa Pour Homme Чт 29 Лют 2024 - 23:28
Приветствую всех обитателей форума. Расскажу о своем опыте использования хорошего бюджетного крема от итальянской фирмы Mirato - Intesa Pour Homme. Продается в пластиковой тубе один в один похожей на ту в которой идет крем Деним с ментолом. Вполне возможно, что Деним тоже Мирато делает (или наоборот). Так как производятся оба крема в Италии и по консистенции и по пене схожи. Но на мой взгляд Интеса еще лучше, потому как в нее добавлено масло авокадо. О чем кстати пишется на картонной коробке в которой размещена пластиковая туба и на самой тубе соответственно. Объем 100 мл. (как и Denim) Упаковка ярко красная, презентабельная. Умеют итальянцы сделать красиво, даже недорогую продукцию.
Состав с официального сайта тоже весьма простой и понятный. Aqua, Palmitic Acid, Stearic Acid, Glycerin, Potassium Hydroxide, Coconut Acid, Cocos Nucifera Oil, Parfum, Persea Gratissima Oil, Sodium Hydroxide, Sodium Silicate, Hexyl Cinnamal, Citronellol, Alpha-Isomethyl Ionone, Linalool, Amyl Cinnamal, Benzyl Salicylate.
Мне аромат пахнет сладкими цитрусами типа апельсина и мандарина, какая то пудровая нота, ваниль. Однако аромат не женский, не приторный, есть в нем какая терпкость от мужских одеколонов. Не даром есть надпись Pour Homme, аромат многогранный парфюмерный. Причем как по мне интенсивность и насыщенность выше среднего, запах от пены заполняет всю ванную комнату. Но он приятный и не утомительный. Крем довольно таки плотный, выдавливается с усилием, как и упомянутый Деним. Пена взбивается очень быстро. Плотность средняя, но защита кожи во время бритья очень хорошая. Так же пена скользкая и обеспечивает завидное дня этого сегмента скольжение лезвия и даже если намочить то и остаточное скольжение будет. Даже добривать участок кожи без пены можно, главное не давить.) Уход за кожей после бритья тоже на достойном уровне. Крем не сушит, есть защита и увлажнение. Ни раздражение, ни покраснения. Единственное нужно быть аккуратным чтобы пена не попала на губы поскольку она очень парфюмерная и на вкус не очень.) Повторюсь отдушка довольно мощная у крема.) Если крем найдете в продаже, рекомендую! Всем комфортного бритья!
Ruslan, trimmer, fill, kardan50, Wolfskin, stinger, vicbro і Поставили вподобайку
Shave Master Бувалий
Повідомлень : 210 Репутація : 23 Дата реєстрації : 24.04.2021 Вік : 35 Звідки : Ворзель
Тема: Re: Крем для бритья Intesa Pour Homme Вт 5 Бер 2024 - 16:18
А мені підпікає шкіру після нанесення. Як і від кремів Arko. Наліт на чаші залишається. До ТТХ та аромату претензій немає.
Денис К. Постоялець
Тема: Re: Крем для бритья Intesa Pour Homme Вт 5 Бер 2024 - 16:31
Очень приличный крем не ниже Прорасо.
kardan50 Поставив вподобайку
vsx Бувалий
Повідомлень : 135 Репутація : 3 Дата реєстрації : 28.02.2021 Вік : 37 Звідки : Київ
Тема: Re: Крем для бритья Intesa Pour Homme Пт 5 Квіт 2024 - 11:44
искал такой, но никак не мог найти в продаже
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 7063 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kyiv
Тема: Re: Крем для бритья Intesa Pour Homme Сб 6 Квіт 2024 - 9:57
vsx пише:
искал такой, но никак не мог найти в продаже
Спробуй опублікувати об'яву на форумі із бажанням придбати такий крем. Може в когось і знайдеться.
DismontDeSire та vsx Поставили вподобайку
Wolfskin Постоялець
Повідомлень : 685 Репутація : 10 Дата реєстрації : 05.07.2018 Вік : 44 Звідки : Станіславщина
Тема: Re: Крем для бритья Intesa Pour Homme Пт 4 Жовт 2024 - 9:23
Крем неплох, уровня Прорасо, а по цене был дешевле. Но на этом все его плюсы и заканчиваются.
WetShaver, ditrih_ та all75 Поставили вподобайку
WetShaver Бувалий
Повідомлень : 408 Репутація : 5 Дата реєстрації : 10.12.2017 Звідки : Чернигов
Тема: Re: Крем для бритья Intesa Pour Homme Пт 4 Жовт 2024 - 23:27
У меня когда-то такой был, жаль сейчас нигде нет в продаже. Как по мне получше Проразо будет, все крема Проразо мне сушат кожу, а этот нет. Да и запах поинтереснее, парфюмированный такой, но это уж кому как.)