razorblade1989, Романюк та ARTURIUS Поставили вподобайку
Романюк Новачок
Повідомлень : 42 Репутація : 8 Дата реєстрації : 18.04.2018 Вік : 45 Звідки : Харьков
Тема: Re: Квітень 2024 Ср 3 Квіт 2024 - 20:37
mad_fish пише:
Пару тижнів.
OUMO EX ST-1 27mm Bulb
Заказывал у Boti помазок на такой же ручке. Вот и подумал. Очень удобная и красивая, правда тяжеловата немного по сравнению с пластиковыми. Но выглядит просто шикарно!!!
mad_fish Поставив вподобайку
stinger Бувалий
Повідомлень : 124 Репутація : 95 Дата реєстрації : 15.10.2018 Звідки : Дніпро
Ruslan, Andrewt, WetShaver, Wolfskin, Акулов, stinger, stanislav-q і Поставили вподобайку
WetShaver Бувалий
Повідомлень : 408 Репутація : 5 Дата реєстрації : 10.12.2017 Звідки : Чернигов
Тема: Re: Квітень 2024 Чт 4 Квіт 2024 - 20:53
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]Ну важно не часто покупать, а лучше брать качеством. Приятно покупать, что-то хорошее, то, что тебе подходит. Но часто пока не купишь не узнаешь.) Хотя мне кажется все участники данной покупки весьма хорошие, достойные. Хотя и весьма бюджетные. Это тот случай когда качество больше цены и каждая копейка отрабатывает сполна. Во всяком случае Варс Арко Нивея у меня были. Очень приятные, рабочие продукты. Кстати не подскажешь, где брал крем Нивея, мне он такой помятый пришел, а у тебя ровненький, как с полки магазина?)
Wolfskin та Kitten911 Поставили вподобайку
ARTURIUS Admin
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 2918 Репутація : 165 Дата реєстрації : 21.04.2021 Вік : 48 Звідки : Ukraine, Dnipro
Повідомлень : 135 Репутація : 3 Дата реєстрації : 28.02.2021 Вік : 37 Звідки : Київ
Тема: Re: Квітень 2024 Чт 4 Квіт 2024 - 22:03
ARTURIUS пише:
По чом Арко? Брали все у одного продавця?
Привет. Арко получилось по 100 грн. Брал в менклубе, вместе с тем мылом индийским. Остальное с мейкапа приехало.
WetShaver, ARTURIUS та Kitten911 Поставили вподобайку
vsx Бувалий
Повідомлень : 135 Репутація : 3 Дата реєстрації : 28.02.2021 Вік : 37 Звідки : Київ
Тема: Re: Квітень 2024 Чт 4 Квіт 2024 - 22:10
WetShaver пише:
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]Ну важно не часто покупать, а лучше брать качеством. Приятно покупать, что-то хорошее, то, что тебе подходит. Но часто пока не купишь не узнаешь.) Хотя мне кажется все участники данной покупки весьма хорошие, достойные. Хотя и весьма бюджетные. Это тот случай когда качество больше цены и каждая копейка отрабатывает сполна. Во всяком случае Варс Арко Нивея у меня были. Очень приятные, рабочие продукты. Кстати не подскажешь, где брал крем Нивея, мне он такой помятый пришел, а у тебя ровненький, как с полки магазина?)
Привет. Да согласен. Я в основном бюджетное и покупаю. Из дорогих покупок для бритья только Rockwell брал. Но на качество совсем не жалуюсь. Почти все крема и лосьоны работают на отлично. По запаху что-то больше нравится, что-то меньше. Вот сегодня брился арко, пеногенерация сумасшедшая. Любой крем за пояс заткнет. Раньше читал отзывы, думал какая-то фигня дешевая. Нивея давно хотел попробовать. Брился белым, но все пишут что синий лучше. Помятый приехал только Варс, брал на мейкапе. А вообще мечтаю побриться каким нибудь дорогим мылом типа табака.
WetShaver, Kitten911 та Bonbon Поставили вподобайку
WetShaver Бувалий
Тема: Re: Квітень 2024 Чт 4 Квіт 2024 - 23:37
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]Да крем Нивея в синей тубе хорош, особенно запах мне нравится, работает тоже хорошо, очень экономичный. Минус для меня, только в том, что кожу стягивает, хоть и не сушит. Решаю глицерином, каплей масла или кремом после бритья. Но за его свежий аромат все можно простить.) Белую Нивею не пробовал, но говорят у нее запах химозный. Табак хорош, классика. Но мне красная Челла нравится больше. Хотя это индивидуальное.) Кстати Игорь (Kitten911) говорил, что то же мыло от иyдусов Перл не особо уступает Табак, а цена доступная.
vsx та Kitten911 Поставили вподобайку
vsx Бувалий
Тема: Re: Квітень 2024 Пт 5 Квіт 2024 - 0:18
WetShaver пише:
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]Да крем Нивея в синей тубе хорош, особенно запах мне нравится, работает тоже хорошо, очень экономичный. Минус для меня, только в том, что кожу стягивает, хоть и не сушит. Решаю глицерином, каплей масла или кремом после бритья. Но за его свежий аромат все можно простить.) Белую Нивею не пробовал, но говорят у нее запах химозный. Табак хорош, классика. Но мне красная Челла нравится больше. Хотя это индивидуальное.) Кстати Игорь (Kitten911) говорил, что то же мыло от иyдусов Перл не особо уступает Табак, а цена доступная.
Ну, запахи из тюбиков у них отличаются. Не сказал бы что у белой химозный слишком. Классический скорее, и уж точно лучше большинства кремов в этом ценовом сегменте, proraso в том числе. Красной челлы у меня нет, есть фигаро. Пахнет миндалем, не скажу что мой любимый аромат.
WetShaver Поставив вподобайку
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 3657 Репутація : 112 Дата реєстрації : 08.06.2021 Вік : 94 Звідки : Одесса
Тема: Re: Квітень 2024 Пт 5 Квіт 2024 - 9:24
WetShaver пише:
Индусы точно не уступают в качестве, но конкретно этот индус наверное только ароматом уступает, у табака конечно ароматище интереснее! В целом всю линейку индусов опробовал и могу смело рекомендовать, очень достойное качество продукции за копейки!
WetShaver, vsx, mad_fish та blind_d Поставили вподобайку
vsx Бувалий
Тема: Re: Квітень 2024 Пт 5 Квіт 2024 - 11:17
Kitten911 пише:
Индусы точно не уступают в качестве, но конкретно этот индус наверное только ароматом уступает, у табака конечно ароматище интереснее! В целом всю линейку индусов опробовал и могу смело рекомендовать, очень достойное качество продукции за копейки!
Имеешь ввиду именно эту линейку или другие какие-то? А про razorock мыло что скажешь?
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 3657 Репутація : 112 Дата реєстрації : 08.06.2021 Вік : 94 Звідки : Одесса
Тема: Re: Квітень 2024 Пт 5 Квіт 2024 - 11:19
vsx пише:
Имеешь ввиду именно эту линейку или другие какие-то? А про razorock мыло что скажешь?
Не совсем понимаю первую часть вопроса, о какой линейке речь!? Разорок тоже весьма неплохое мыло, там уже и ароматика классная! Я говорил про линейку косметики от Pearl.
WetShaver та vsx Поставили вподобайку
vsx Бувалий
Тема: Re: Квітень 2024 Пт 5 Квіт 2024 - 19:54
Kitten911 пише:
Не совсем понимаю первую часть вопроса, о какой линейке речь!? Разорок тоже весьма неплохое мыло, там уже и ароматика классная! Я говорил про линейку косметики от Pearl.
я думал ты в общем про индийские мыла говоришь
WetShaver Бувалий
Тема: Re: Квітень 2024 Пт 5 Квіт 2024 - 20:06
vsx пише:
У индусов Перл, вроде еще два аромата есть, мыло с запахом кофе/какао и с летним свежим ароматом. У Разорок тоже мыла разные. Есть твердые в стике и банке и несколько видов кропа в банке (веганская и с жировыми кислотами, ланолином). Я три из них пробовал, все похожи, все хорошие. Но Челла и Табак все равно лучше для меня.) У Челлы кстати аромат более натуральный цем у Фигаро. Фигаро больше пахнет вишневым вареньем из супермаркета, а Челла больше миндалем. Запахи похожи, но Челла все равно для меня ван лав.) И скользит, и щетину размягчает, взбивается быстро, пена пышная. Защита, уход за кожей. Все очень приятно и достойно. Единственное когда обветренное лицо зимой иногда щекочет кожу.) Такая реакция на масло миндаля в составе.) И лучше взбивается синтетикой. Но мыло супер, рекомендую!
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
Тема: Re: Квітень 2024 Пт 5 Квіт 2024 - 23:42
vsx пише:
я думал ты в общем про индийские мыла говоришь
Я говорил о всей линейке от Pearl, а это и масло и бальзам и мыло и крем.
WetShaver, stanislav-q та vsx Поставили вподобайку
vsx Бувалий
Тема: Re: Квітень 2024 Пн 8 Квіт 2024 - 18:18
Народ. Мне тут много годноты подъехало. Это не покупка, но посылка. Стоило мне написать что никогда не брился приличным мылом, и сразу [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання] прислал на пробу кучу всего. За что спасибо ему безмерное. В меню присутствуют:
Мыло Stirling South Padre Wholly Kaw Nightcap Shannons Lavender Lemongrass Tabac Original Pearl Man Coffeeop Mondial No 908 RazoRock Blue Label Clubman Pinaud Sir Henry's Black & Tan Golden Beards Bergamot Areffa Yuzu Melody Areffa Summertime Extro Cosmesi Positano Saponificio Varesino Opuntia Pinnacle Grooming The Shave Factory Ginseng & Black Pepper
Крема Wars Sensitive Taylor Of Old Bond Street Clubman Pinaud Shave Butter