[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення] Цена 148 грн., 5,6 $ Вес: 36 г Диаметр узла: 22 мм Материал ручки: Акрил Размер: 47 мм х 48 мм х 95 мм Тип ворса: Кабан (Bristle) Покупал [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання] Мой второй помазок из кабана, первый был родом из СССР, на который развалился клеевой узел. Помазок Omega 10275 один из самых бюджетных, этой компании, но при этом изготовлен из натурального ворса, чем меня и привлек. Помазок пришел в коробке из прозрачного пластика. После распаковки, щетина оказалась жесткой, но после подготовки и замачивания, жесткость значительно уменьшилась, и помазок оказался не таким жестким. При первом пользовании выпало три волоска, последующие использование еще штук 5, после чего выпадение прекратилось, сейчас не выпадает. Что бы взбить пену нужно чуть больше потрудится чем помазком из барсука. При нанесении на лицо пены помазок не колючий и царапает лицо. Пену помазок в себе не держит, поэтому нужно ее набирать из чаши. Плюсы цена, качество. Минусы если этим помазком взбивать пену на лице, то на второй проход нужно будет снова взбивать пену. Лучше его использовать из чашей или скатлом. [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
BigRedCat Бувалий
Взял такой целенаправленно для взбивания на лице. Бьет неплохо. Но тот же Омеговский кабан из профессиональной серии 10049 из равного количества крема выдаёт раза в полтора, если не больше, пены, которой более чем хватает на 3 полноценных прохода. Что, впрочем, не удивительно при таких его габаритах. А главное - пользовался 10275 уже с десяток раз. И каждый раз он теряет пару волос минимум, а иногда 3-4. Многовато для брендовой вещи :(
razorsedge Постоялець
Повідомлень : 905 Репутація : 576 Дата реєстрації : 12.03.2018 Вік : 35 Звідки : Львів
Мне показалось что это болезнь вообще всех кабанов, от старости теряют волосы на голове :) SOC совсем не бюджетный помазок и лете точно так же, а то и больше т.к. набито в него ворса тоже больше. Я по этому поводу не волнуюсь лишний раз.
BigRedCat Бувалий
Так этот Омега у меня теряет не от старости, а с новья, и пока не прекращает. 2-3 волоса за бритье почти всегда. При этом другие Омеги, которые у меня есть (10098, 10049, 10108, 10081) такого не демонстрируют. Возможно потому, что почти все они из профессиональной серии...
Farikhan Бувалий
Повідомлень : 302 Репутація : 200 Дата реєстрації : 13.11.2017 Звідки : Доброполье
У меня вначале помазок терял волоски, затем прекратил, а потом я ушел на синтетику, а вот недавно взял его снова и при бритье он опять потерял 2 волоска. Я думаю что это болезнь бюджетных помазков кабан, барсук. Сейчас в фаворе три помазка из синтетики.
BigRedCat Бувалий
Я думаю что это болезнь бюджетных помазков кабан, барсук.
да есть у меня и более бюджетные кабаны, но лезут меньше. Но там некрашеный кабан. А есть подозрение, что крашенный у Омег лезет сильнее. Но это только предположение.