[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення] Всем доброго здоровья!!! Хочу Вам представить своего фаворита, помазок Edwin Jagger 21P36. Цена 628 грн., 23.9 $ Вес: 49 г Диаметр узла: 21мм Материал ручки: Акрил Размер: 54 мм x 54 мм х 108 мм Тип ворса: Фибра (Badger style) Покупал [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання] Помазок пришел в черной, картонной, фирменной коробке фирмы Edwin Jagger, внутри коробки помазок был прикреплен резинками к картонной подставке, что бы помазок не болтался по коробке, мелочь а мне приятно, и еще небольшой рекламный каталог продукции. К помазку я заказал подставку Edwin Jagger Rh5S 21 мм, помазок в ней стоит как влитой. Вот говорят что синтетику не нужно замачивать, а я испытывал помазок, замачивая его и не замачивая, замоченный помазок быстрее взбивал пена и лучше работал на лице. За время использования помазка ни одной волосинки не выпало. Пену взбивает достаточно быстро, но вначале он ее набирает в себя, а уж потом в чашу, из за этой особенности можно чашу для взбития пены не использовать. Первых два нанесения помазок пену отдает на лицо, и еще она начинает скапливаться возле ручки, поэтому приходится помазок обкручивать о край чаши, чтобы пена не перешла на ручку. Иногда я пену в помазок добираю из чаши на третьем проходе. После трех проходов остается много в чаше. Помазок не колючий, не царапает. Помазком очень доволен, на сегодняшний день он мой любимчик. [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]