[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення] Добрый день товарищи мокробрейцы.Разрешите представить вашему вниманию лосьон после бритья,производство Польша,makler.Работа на лице более чем хорошая,после первого раза был приятно удивлён,ни единой красной точки не осталось,по спиртосодержанию средний,пекло не сильно,стойкость запаха чуть больше,как для лосьона,запах интересный,хоть производитель декларирует специи и древесный аромат,ничего подобного я там не услышал.Лично мне пахнет растениями,травой,и где то из далека ментолом и некой пряностью.В целом запах приятный,современный.Данных лосьонов три вида,но у меня подозрение,что пахнут примерно одинаково.Из всей Польши которую я пробовал,этот явно лидирует,с неплохим отрывом,так что рекомендую.Ценник у данного продукта бюджетный,около 100 гривен.Рекомендую.Польша в очередной раз удивила!!!Спасибо,что уделили внимание.
DismontDeSire, Олександр Lutsk, svanenkov та stanislav-q Поставили вподобайку
Сергій Постоялець
Повідомлень : 556 Репутація : 235 Дата реєстрації : 23.03.2018 Вік : 52 Звідки : Київ, Україна
Я всегда брал на рынке "Дарницком", был также в мейкапе, но сейчас там вот такой только продаётся: [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання] - тоже неплохой кстати.
Сэм Постоялець
Повідомлень : 931 Репутація : 395 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 42 Звідки : Киев
Minelay,в своё время брал на мейк апе,там было 3 вида,выбрал почему то именно этот.Странно,что на сайте,у всех трёх,было одинаковое описание.Видимо выбрал просто так...
vicbro Живе тут
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 1184 Репутація : 140 Дата реєстрації : 17.07.2019 Вік : 62 Звідки : Одеса
Запах этого лосьона один в один повторяет запах туалетной воды семейства Lomani 90-х годов (не знаю как сейчас он пахнет). В то время минимум половина бюджетных мужских парфюмерных товаров пахла этим запахом.
vicbro Живе тут
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 1184 Репутація : 140 Дата реєстрації : 17.07.2019 Вік : 62 Звідки : Одеса
Из всей Польши которую я пробовал,этот явно лидирует,с неплохим отрывом,так что рекомендую.Ценник у данного продукта бюджетный,около 100 гривен.Рекомендую.Польша в очередной раз удивила!!!Спасибо,что уделили внимание.
И даже лучше Варса?
all75 Поставив вподобайку
Wolfskin Постоялець
Повідомлень : 685 Репутація : 10 Дата реєстрації : 05.07.2018 Вік : 44 Звідки : Станіславщина
Спасибо за обзор. Отмечу лишь, что хорошие польские после бритья стоят недешево. Со своей стороны рекомендовал бы марку Pan Drwal - интересные по аромату и хорошие по уходовым. Но и ценник там другой. Есть у barbercompany.
Останній раз редагувалося: Wolfskin (Ср 1 Бер 2023 - 10:53), всього регувалося 1 раз(-и)
Акулов, DismontDeSire та all75 Поставили вподобайку
fran.ivan.ua Бувалий
Повідомлень : 272 Репутація : 11 Дата реєстрації : 30.08.2021 Звідки : Золотоноша
Пробував всі 3. Топ за свої кошти. Аромати різні, але щось спільне між ними таки є. Доглядові +- однакові. Поляки роблять якісний стаф за мало грошей, не знаю як їм це вдається)
WetShaver, DismontDeSire та all75 Поставили вподобайку
WetShaver Бувалий
Повідомлень : 408 Репутація : 5 Дата реєстрації : 10.12.2017 Звідки : Чернигов
Пробував всі 3. Топ за свої кошти. Аромати різні, але щось спільне між ними таки є. Доглядові +- однакові. Поляки роблять якісний стаф за мало грошей, не знаю як їм це вдається)
Дякую вам! Наскільки я зрозумів, всі вони мають деревяну базу в ароматі. Але Менджик найт, ще цитрусовий, Селебрейшн - квітковий, а Етрекшн, більш пудровий.) Але це, так мое припущення виходячи з опису та складу.)
fran.ivan.ua Поставив вподобайку
fran.ivan.ua Бувалий
Повідомлень : 272 Репутація : 11 Дата реєстрації : 30.08.2021 Звідки : Золотоноша
Дякую вам! Наскільки я зрозумів, всі вони мають деревяну базу в ароматі. Але Менджик найт, ще цитрусовий, Селебрейшн - квітковий, а Етрекшн, більш пудровий.) Але це, так мое припущення виходячи з опису та складу.)