Мейснер Тремония Розовое Грейпфрутовое мыло.
Масса – 95 грамм.
Модель MT011
Стоимость на сайте производителя:
19,92 € Налог с 16,46 € Tax exc -20% 30,13 € Налог с 24,90 € Tax exc
Стоимость на сайте Маггардов: $ 20,99.
Сделано в Германии.
Фруктовый, острый, запоминающийся. Грейпфрут и эвкалипт сглаживаются с прекрасным маслом Кананга и самой чистой белой фарфоровой глиной.
Очень странно, но состав мыла, указанный на сайте производителя:
Мыло ручной работы с выбранными натуральными ингредиентами. Кокосовое масло, масло арганов, масло ши и масло жожоба, среди прочих. Meissner Tremonia использует другой подход для мыла, улучшая процесс измельчения и последующего прессования. Через трудоемкий процесс встряхивания, который требует нескольких недель, мыло Meissner Tremonia не удерживает влаги.
И на сайте Маггарда:
Стеариновая кислота, масло кокоса нуифира *, аква, гидроксид калия, масло орбиньи-олеифера *, гидроксид натрия, масло макадамии terifolia, глицерин *, масло цитрусовых, тальк, лимонная кислота, каолин, масло листьев эвкалипта Globulus, масло Simmondsia chinensis * Cananga odorata oil, Maris sal, Limonene, Linalool, Бензилбензоат, Eugenol, Geraniol, Citral, CI 77007. *) Bio – Qualität
Очень сильно различаются. Кому верить?
В результате получается мыло, которое создает необычную пену. Согласие на этот кропотливый процесс и выбор ингредиентов - это защищенная и хорошо поддерживаемая кожа.
Также на сайте Маггардов предлагают к мылу баночку всего-то за $ 1,75!
=====================================================================================
Мыло твёрдое. По цвету очень напомнило обычное мыло «FA» сирень из далёких 70-80-х гг. прошлого (уже прошлого !!) века. Если кто ещё помнит. (Очень брало запахом сирени, и сейчас вспоминаю с теплотой и само мыло и, особенно, запах).
Никакого запаха, ни обычного, ни розового (знать бы как он пахнет?) грейпфрута я не уловил совершенно, как и никаких запахов вообще. Уж что, а эвкалипт я бы почувствовал. Во временя лейтенантской молодости 3-я рота, находящаяся в субтропической местности, снабжала весь батальон банными вениками из этого громадного дерева. Даже мылом обычным и то не пахнет. Аромат явно обошёл мыло стороной.
Хотя забугорный пользователь от ароматов мыла в восторге. Если времени не жалко – почитайте
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання] - наглядный урок недоверия зарубежным ветшейверам.
Забор мыла тяжёлый для пробника. Замачивать не хотелось, «откусывал» ложечкой косметической кусочки. Поскольку использовал не стандартный, для твёрдого мыла, способ забора оценить набор и получение пены по времени затрудняюсь. Но пену получил удовлетворительную для бритья, затратив времени поболее обычного.
Мыло и пена не «вставили». Ничего в памяти оставлять не захотели, ничем не выделились. Добросовестный середнячок. Все параметры пены ровные, нигде ни провалов, ни ярких впечатлений. Оцениваю мыло в 3,5 из 5 баллов.
Для меня продукт, хоть и не провальный, но совершенно не интересен.
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]