Стик в пластиковой подставке, полностью завернут в фольгу. Упакован в картонную коробку. Масса - 50 грамм. В составе стика содержатся животные жиры, экстракт пальмы. Есть консерванты.
Форм-фактор - стик мне, если честно, не нравится. Процесс нанесения мыла на кожу лица мыльной палочкой и затем взбивание мыльной пленки помазком до получения пены меня не вдохновляет. В таких случаях я измельчаю стик на крупной терке и уминаю мыло в банку. Мне так удобней, да и эстетичней . В данном случае я набирал мыло в помазок прямо со стика, на это мне намекнул его закругленный край.
Пусть делать такой забор и неудобно, но все равно мыло отозвалось довольно быстро, главное периодически смачивать помазок, тогда пена генерируется на стике быстрее. Делать это лучше над чашей, излишки пены как раз в нее и падают. После того как помазок "наелся", пена в чаше взбивается быстро, без каких-либо тайных ритуалов :D . Пена получается плотная, ложится на лицо ровным слоем, без пропусков. К концу прохода не оседает. Скольжение нормальное, придраться не к чему. Пост скольжение чуть похуже, чем скольжение, но тоже достаточное.
Подводя итог можно сделать вывод, что мыло-стик Palmolive вполне себе годный продукт с приятным свежим запахом. Расход у стика будет экономичный, цена тоже не большая. На одном из сайтов предлагают привезти под заказ за чуть больше 100 грн. Насколько цена актуальна не знаю, но сориентироваться можно. Жаль, в Украине этого мыла в свободной продаже нет, оно мне понравилось.
Акулов, svanenkov, BPK та egoist Поставили вподобайку
MachinaMad Частий гість
Хороше мило. Щільна і стабільна піна, збивається швидко і без проблем, гарне ковзання. Тиждень користуюсь - реакція шкіри нормальна. Але післяковзання слабке, і це великий мінус в моєму випадку. Тим не менше, продукт дуже достойний. Раніше "проходив повз", а даремно.
Акулов, Янеж, Віталіk та CrowHunter Поставили вподобайку
Віталіk Постоялець
Повідомлень : 840 Репутація : 74 Дата реєстрації : 03.07.2020 Вік : 42 Звідки : Львів
Після першого використання відклав, думав щось дорожче буде краще але не зовсім. Зараз основне мило, подобається все. Tabac, WSP, TOBS потіснило, чому - не знаю, головне що мені приємно з ним. Думаю всім його варто спробувати, ціна 42 грн смішна.
Акулов та Янеж Поставили вподобайку
2046 Постоялець
Повідомлень : 618 Репутація : 84 Дата реєстрації : 27.06.2020 Звідки : Kyiv
Покупал данное мыло на мейкапе с доставкой из ЕС. Попробовал его единожды после покупки, и оно мне как-то не зашло от слова совсем.
Лежало оно у меня больше месяца без дела. Сегодня думаю дай перетру в банку, попробую его синтетикой да с хорошим набором.
Это мыло раскрылось для меня совсем с другой стороны! Оно ооочень хорошее! Сливочная пена, которую я делал «по Листопадовски», скольжение, постскольжение на уровне! Запах ненавязчивый, приятный.
За свои 50 грн, как сказал камрад Віталіk, это мыло должен попробовать каждый!
Саша Кавун, Proklus, Янеж, Віталіk та ARTURIUS Поставили вподобайку
vicbro Живе тут
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 1184 Репутація : 140 Дата реєстрації : 17.07.2019 Вік : 62 Звідки : Одеса
Когда-то на Мейкапе купил 4 стика, перетер в банку. Мыло отличное, взбивается легко, скользкое, вязкое... Мне очень нравится оно. НО! Раньше пользовался мылами поочередно по кругу из имеющихся и новых. Периодически в районе подбородка возникали легкие покраснения (небольшие боковые области под углами губ и частично в центре). Списывал то на лезвия, то на невнимательность и т.д. Потом принял для себя закон - закончил одно мыло, взял следующее (конечно, если нет причин для преждевременного прекращения использования мыла по каким-то причинам). Так же поступаю и с лезвиями. Пачку использовал - взял следующую (может и таких-же). Вот у меня настал период банки с этими стиками. С удовольствием брился продолжительное время. Со временем (смылил примерно от 70 до 100 грамм) начало бросаться в глаза, что все время наблюдаю описанные выше проблемы с кожей. При этом ничего не менялось при смене лезвий (например БИК на Рапиру и т.д.). Обработка кожи бальзамами уменьшало проблему, но только до следующего бритья. Я начал подозревать, что в этом может быть виновно мыло. Раньше было периодически, а теперь постоянно. Я взял мыло Razorock из серии Label (Green, Blue, Black, Gold). Буквально с первого бритья я увидел разницу, а после второго - вообще пришло все в норму. Какие выводы можно сделать? Или это моя индивидуальная реакция на жировое мыло (Разорок - веганское) или в этом конкретном мыле есть что-то, раздражающее мою кожу в одном чувствительном месте. Я вспомнил, что когда-то давно нечто похожее у меня было с мылом Cella (красное)... Я это расписал для того, чтобы люди, имеющие какие-то реакции на мыльно-рыльные средства, присматривались к себе при использовании этого мыла. А само мыло по свойствам - прекрасное.
Ruslan, alexzu37, Peshek, Акулов, Santa, egoist та Alfed Поставили вподобайку
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 7063 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kyiv
Потом принял для себя закон - закончил одно мыло, взял следующее (конечно, если нет причин для преждевременного прекращения использования мыла по каким-то причинам). Так же поступаю и с лезвиями. Пачку использовал - взял следующую
Очень хорошее правило. Делаю так же, по возможности
Peshek та egoist Поставили вподобайку
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 7063 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kyiv
Дякуючи пану Андрію, оновив свої враження про це мило після довгої перерви. Як на мене, це одне з найкращих мил, як для новачка. Піна збивається за секунду, тільки треба водички додати більше, бо перетвориться на алібастр. Дуже скользюча і має приємний легкий аромат. До того ж витрата мила мінімальна. Вважаю, це доволі недооцінений продукт у ветшейверській спільноті. Тільки з'явиться у продажу, обов'язково стік собі придбаю.
fill, q7819, ARTURIUS, andreyv1979, Alfed та all75 Поставили вподобайку
KHSN Бувалий
Повідомлень : 311 Репутація : 9 Дата реєстрації : 14.10.2020 Вік : 59 Звідки : г.Херсон
Дякуючи пану Андрію, оновив свої враження про це мило після довгої перерви. Як на мене, це одне з найкращих мил, як для новачка. Піна збивається за секунду, тільки треба водички додати більше, бо перетвориться на алібастр. Дуже скользюча і має приємний легкий аромат. До того ж витрата мила мінімальна. Вважаю, це доволі недооцінений продукт у ветшейверській спільноті. Тільки з'явиться у продажу, обов'язково стік собі придбаю.
Проблема в тому, що не факт, що з'явиться. Подейкують, його припинили випускати.
Та раптом десь надибаєш, дай знати - я б теж стік такого мила придбав би, дуже воно мені сподобалось свого часу