Помазок Art Razor 26 мм. синтетика Благодарю канал
Just a Hobby за предоставленную возможность протестировать этот помазок.
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]Помазок с тяжелой металлической ручкой конечно же красив. Это первое, что бросается в глаза.
А если вещь, которой Вы пользуетесь красивая, то она и работает хорошо.
Характеристики:Длина ручки - 72 мм.
Диаметр ручки - 34 мм.
Диаметр ручки в узкой части - 24 мм.
Узел - 26 мм.
Длина узла - 53 мм.
Масса помазка - 138 грамм.
Набивка узла плотная, самая плотная из тех, что держал в руках. Речь идет конечно же о синтетике.
По уверениям хозяина помазка, за все время эксплуатации он не потерял ни одного волоса.
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]По толщине синтетического волокна, AR занимает промежуточное положение между помазками Yaqi и Muhle, которые есть у меня.
Слева направо узлы 28, 26, 26 и 21 мм.
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]Помазок очень упругий, такой боевичок, на лице это чувствуется.
Пену взбивает уверенно. Вообще, все, что должен делать помазок в процессе бритья, он выполняет на все 100%.
В руке "сидит" удобно, ручка не выскальзывает, несмотря на то, что гладкая и металлическая.
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]А вот когда Вы помыли помазок и захотите стряхнуть с него воду, вот тут нужно быть осторожным. В первый раз он чуть не вылетел у меня из пальцев. Все-таки гладкий, мокрый, да и масса внушительная. В следующие разы я был готов к такому развитию событий и контролировать помазок получилось без проблем.
Стоит отметить, что таким помазком с длинной ручкой удобно работать в глубокой чаше.
Только при работе в скаттлах и керамических чашах нужно соблюдать осторожность, чтобы не разбить их железной ручкой.
Годный, рабочий и эстетически приятный помазок.