Помазок Yaqi Naples Tuxedo 24mm. Synthetic пр-во КитайБлагодарю канал
Just a Hobby за предоставленную возможность протестировать этот помазок.
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]Помазок с пластиковой бело-голубой ручкой и с узлом из черной фибры с сединой поверху
На ручке отпечатан логотип производителя и размер узла.
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]Сочетание и насыщенность цветов ручки не доставляют мне эстетического удовольствия, но это мне.
А вот хозяину помазка все нравится, он доволен. :)
Характеристики:Длина ручки - 66 мм.
Диаметр ручки - 35 мм.
Диаметр ручки в узкой части - 23 мм.
Узел - 24 мм.
Длина узла - 52 мм.
Масса помазка - 80 грамм.
Набивка узла этой кисточки средняя, как для большинства "Яков". Сравнивал помазки с узлами 24, 26 и 28 мм. Материал ворса, толщина и степень набивки практически не отличается. Что с одной стороны говорит о стандартизации при производстве, а с другой стороны - на какой -то выдающийся помазок от этой компании расчитывать сложно. Но это мое ИМХО, возможно я заблуждаюсь.
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]За все время эксплуатации помазок не потерял ни одного волоса. Так редко бывает.
В руке помазок "сидит" очень удобно, не выскальзывает, даже когда руки в мыле. Такая форма ручки мне очень нравится, она как-бы сама ложится в ладонь и размещается там со всем доступным комфортом. Даже если Вы будете интенсивно стряхивать воду из помазка, он не вылетит из рук.
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]Свою работу по забору мыла и генерации пены бело-голубой выполняет быстро и уверенно. Форма и размер ручки позволяют работать им в глубокой чаше и скаттле. Руки останутся сухими, а стенки керамики не поврежденными, даже если Вы и заденете их ручкой.
В работе - это твердый, уверенный в себе середняк. Впрочем как и большинство Yaqi. Хотя для меня он слегка мягковат.
Приобрести это чудо китайской мысли можно здесь.
Цена чуть больше 20 долларов с доставкой. Многовато...:scratch: