Если для Bt принципиально серебристый цвет, тогда и я буду серебро брать, если вкусы меняются и заказ будет оформляться в ближайшее время - тогда золото
Вітаю панове! Якщо є можливість долучитися до закупівлі, то я б замовив мило Barrister And Mann Seville https://www.italianbarber.com/products/barrister-mann-tallow-shaving-soap-seville-essential-oil-fragrance-oil
Янеж Постоялець
Повідомлень : 513 Репутація : 67 Дата реєстрації : 10.10.2019 Звідки : Рівне
Буду себе покупать GEM лезвия с покрытием. Никому не нужно? На ebay пачка 100 штук стоит $13 + доставка по США $5 + доставка в Украину + доставка по Украине. Времени почти нет, если кому-то нужно - быстрее пишите. Пока есть на 3 пачки желающие, хочу поторговаться с продавцом.
Акулов, KRuslan та nobody Поставили вподобайку
Ivan_bravo поставив(ла) "Не подобається"
Aklex Постоялець
Повідомлень : 815 Репутація : 288 Дата реєстрації : 22.01.2019 Вік : 34 Звідки : Житомир
Буду себе покупать GEM лезвия с покрытием. Никому не нужно? На ebay пачка 100 штук стоит $13 + доставка по США $5 + доставка в Украину + доставка по Украине. Времени почти нет, если кому-то нужно - быстрее пишите. Пока есть на 3 пачки желающие, хочу поторговаться с продавцом.
Не актуально. Зформував замовлення.
Aklex Постоялець
Повідомлень : 815 Репутація : 288 Дата реєстрації : 22.01.2019 Вік : 34 Звідки : Житомир
Камрады, имею возможность заказать продукцию Soap Alli от белоруского артизана Александра Листопада. Хорошо описал его мыло наш камрад Ruslan в теме Мыло Soap Alli Красный грейпфрут. Некоторые наши соотечественники считают мыла от этого артизана лучшими на территории Постсоветского пространства. Мне лично они тоже очень нравятся, и цена в 190 грн - оправдана! Но как всегда портит все доставка(((
Мыло жировое ...... $7 за 125 грамм Мыло веганское .... $7 за 125 грамм Прешейв .............. $4,5 за 50мл
Доставка Белпочтой в Украину 1 банки $6,5, 2-х банок $9,5, 10 банок $23 Хочу еще узнать или водители автобусных перевозок возьмутся перевозить, сколько это стоит, и ходят ли автобусы через мой город.
На эфирных маслах: - Восточные пряности - Коричное - Al Madina (пряное) - Sequoia (древесное) - Жасмин - Чайная роза - Лимонный взрыв - Берёзовое - Calabria (лаванда)
На оттдушках: - Siberian blizzard (ментол) - Кофе latte - Сирень и липа - Черничный мафин - Tropical Wood - Tobac Gourmand - Carlyle Genova - Montecristo - Wall Street - Good & Evil - Cadillac - Ace of Spades - Yakuza
Жирным шрифтом выделены мыла с новыми этикетками, состав от этикетки не зависит.
Кто желает приобрести - резервируйте в теме, будем собирать коллективную закупку. Пример: Мыло жировое Восточные пряности 1 шт.
Останній раз редагувалося: Aklex (Ср 22 Лип 2020 - 18:58), всього регувалося 2 раз(-и)
Ruslan, akozubay, Alex, Акулов, Vitgor та KRuslan Поставили вподобайку
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 7063 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kyiv
Aklex, а можно у Александра попросить раскладку по мылам, какое жировое, какое веганское и по ароматам. К примеру Жасмин понятно, пахнет жасмином. А вот остальные не совсем ясно.
Акулов Поставив вподобайку
Aklex Постоялець
Aklex, а можно у Александра попросить раскладку по мылам, какое жировое, какое веганское и по ароматам. К примеру Жасмин понятно, пахнет жасмином. А вот остальные не совсем ясно.
Запахи выше возможны и в веганском варианте, и в жировом. Вы сами выбираете какое вам нужно, все в наличии. Раскладку запрошу.
Ruslan та Акулов Поставили вподобайку
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 7063 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kyiv
Цена за само мыло (если оно в целом хорошее) вполне адекватная и приемлимая, а вот цена за доставку, сопоставима с ценой мыла, да еще из братcкой Беларуссии на мой взгляд это дорого. Подтверждаю покупку 1 банки при нормальной цене за доставку.