пригавдується що ціна доставки та логістика були основними бар'єрами в ще одного непоганого виробника із Білорусі - ТДС, але хто дуже хотів той замовив :)
KRuslan Поставив вподобайку
akozubay Бувалий
Повідомлень : 378 Репутація : 100 Дата реєстрації : 28.12.2017 Вік : 40 Звідки : Одесса
Передача автобусом из Беларуссии - это рабочий вариант. Необходимо лишь договориться с водителем, не за "Спасибо", о передаче, все равно сумма будет дешевле чем оффициальной бандеролью. Затем эту сумму раскинуть на всех заказчиков. Из Беларуссии автобусы в Украину (особенно летом) ходят активно. Тут лишь вопрос согласия самого продавца пойти по такому сценарию, а также конечного "бенефициара" получателя в Украине организовать доставку с получением, а затем последующей пересылкой "Новой Почтой" по Украине, конечным заказчикам мыла.
Ruslan та Budget Shave Поставили вподобайку
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 7063 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kyiv
1. За стоимость доставки я писал изначально, чтоб не было таких разговоров. 2. У меня пока нет вариантов дешевой доставки в Житомир. В сети полезной информации не нашел. Нужно съездить на автовокзал и уточнять у водителей лично. 3. Возможно потребуется искать сообщника в Киеве. 4. Еще не понятно какая комиссия будет за перевод средств. 5. Сроков пока тоже нет, так как непонятно или состоится закупка. Я буду отсутствовать с 6 по 16 августа. Желательно бы все решить до 30 июля, чтоб я успел получить и отправить.
Пока выбирайте ароматы - на это времени тоже уйдет не мало.
Ruslan та Акулов Поставили вподобайку
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 7063 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kyiv
1. За стоимость доставки я писал изначально, чтоб не было таких разговоров.
Такие разговоры будут всегда. Всем хочется подешевле :D В отношении покупки мыл Soap Alli - сомнительно. Слишком много переменных и цена увеличивается прямо на глазах. Плюс еще нужно напрягать людей с доставкой, что тоже не хочется делать. Для себя решил подождать, пока эти мыла не появятся в продаже в наших магазинах, либо логистика с доставкой станет более понятной и приемлимой по цене. Ну а если нет, то есть еще много чего, что можно попробовать, но приобрести значительно легче. Камраду Aklex спасибо. Я свою заявку снимаю. PS. Прошу прощения, что раззадорил людей покупкой и так бездарно слился. :oops:
Акулов та Aklex Поставили вподобайку
Aklex Постоялець
Повідомлень : 815 Репутація : 288 Дата реєстрації : 22.01.2019 Вік : 34 Звідки : Житомир
Пока мне предлагают варианты куда дороже, чем доставка Белпошта. Все это из-за карантинных мер.
По стоимости доставки, если брать 10 банок, то доставка выйдет $2.3 бакса за банку + $0.3 перевод Western Union + доставка Новой почтой $1,5. Итого доставка до получателя выходит $4.1, вместе с мылом $11.1 это около 300 грн. В свое время, один камрад привез мне (за что я очень благодарен ему по сей день) с Беларуси в Украину мыло за 200 грн (меньше цены я не встречал) + Новая почка 42 грн. как видите разница всего 60 грн.
Лично для меня такая цена приемлема. Я конечно поищу варианты более дешевой доставки. Но если не получится - то останется только Белпошта.
На данный момент желающих всего 2: Ruslan akozubay - 1 шт. otets - 1 шт. жировое
Ждем еще желающих, даже тех кто еще не определился с запахом.
Акулов Поставив вподобайку
brawl Постоялець
Мені шкода, що Денис не варить мило, а то я б напевно зупинився на його продукції і на цьому завершив експерименти. Все таки хотілось би підтримати власного виробника, а не кормити заокеанських артизанів, та й за доставку платити по мінімуму
Ruslan, Oleksii, Акулов та vates Поставили вподобайку
Ruslan Admin
1000 повідомлень
brawl, мыла Дениса у меня в топе на первом и втором месте. Может его как-то расшевелить, а то у меня уже скоро Дружок закончится.
Я пытался связаться, пробовал через его авторитетных друзей - бестолку. Очень рад, что вам "зашел" отечественный аттизан, я не оценил. По моему скромному мнению лучше всего варит, со стран Постсоветского пространства - Александр Листопад.
Aklex Постоялець
Повідомлень : 815 Репутація : 288 Дата реєстрації : 22.01.2019 Вік : 34 Звідки : Житомир
А что не понятно с доставкой? Aklexвсе доступно написал. Если заказать 10 мыл, то одно мыло каждому обойдется около 300 грн. За эту цену мыло уже будете держать в руках, осматривать, занюхивать. Доставка почтой. По-моему, понятней некуда.
Акулов та Aklex Поставили вподобайку
akozubay Бувалий
Повідомлень : 378 Репутація : 100 Дата реєстрації : 28.12.2017 Вік : 40 Звідки : Одесса
слушайте, я вообще наблюдаю что сейчас какой-то застой вплане предложений по бритвенной тематике, в частности ни мыла нормального ни кремов для бритья, ничего такого новенького для души нет. Хваленный Барберкомпани начал уже стиральными порошками торговать, что вообще творится ?!
Янеж Постоялець
Повідомлень : 513 Репутація : 67 Дата реєстрації : 10.10.2019 Звідки : Рівне
А смысл им продолжать глобально ассортимент расширять? Увлеченные сами себе закажут из-за рубежа что хочется, а обывателю на подарок, либо для вхождения у них и так ассортимент широкий.
stormpunk, Акулов та Янеж Поставили вподобайку
Янеж Постоялець
Повідомлень : 513 Репутація : 67 Дата реєстрації : 10.10.2019 Звідки : Рівне