Добрый день, Друзья. Камрад Roman313 подкинул ссылочку на турецкий магазин, где можно недорого купить много чего хорошего и в частности лезвия Derby Usta. Если кто-нибудь захочет организовать закупку в этом магазине (я к сожалению, в этом не силен) , готов присоединиться к заказу. Возьму Derby Usta половинки 100 штук.
Алексей V, wakidzasi та cka Поставили вподобайку
cka Бувалий
Повідомлень : 131 Репутація : 10 Дата реєстрації : 12.12.2020 Звідки : Львов
Начинаем сбор подписей на закупку в турецком магазине www.razorus.com Изъявили желание следующие товарищи: 1. Ruslan Derby Usta половинки 100 штук. 2. cka Derby Usta 100 штук Также ищем камрада, который возьмет на себя оформление покупки. Чем больше людей, тем дешевле доставка. Присоединяйтесь!
cka Поставив вподобайку
Віталіk Постоялець
Повідомлень : 840 Репутація : 74 Дата реєстрації : 03.07.2020 Вік : 42 Звідки : Львів
Мені теж потенційно цікаво. Які саме лосьйони плануєте купувати?
Перепрошую, не бачив коментар. Тут більше питання до попиту, я не хочу на цьому заробляти, отже хочу щоб все швидко розібрали. Я б Plastic Shave узяв би, але у літровій тарі не можу знайти.
Тай з доставкою питання залишились...
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 7067 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kyiv
Если я не ошибаюсь то такие же лезвия сейчас продаются на Mr. Greys , по 288 за 100 шт
Позавчера их еще на Mr. Greys не было, к сожалению. Жаль, придется ждать посылку из Китая. Единственное утешение - сэкономил 20 грн. :D
Vlad_Med Частий гість
Повідомлень : 58 Репутація : 11 Дата реєстрації : 29.02.2020 Вік : 36 Звідки : Кам'янське
Тема: Куплю лезвия Gillette Nacet можно в складчину Ср 17 Лют 2021 - 17:46
Привіт, друзі! Щось не зустрічаю більше місць, де можна придбати леза Gillette Nacet в блоках по 100 штук. Знайшов об'яву на пром.уа де можна по 149 грн за блок взяти, але від 6 блоків. Може хтось теж взяв би разом зі мною? Мені 2х блоків вистачить. Є бажаючі купити в складчину? Або може знаєте де продаються блоками ці леза.
UPDATE: на prom.ua їх вже немає в наявності...
bulldog38 Бувалий
Ви зв'язувались з продавцем? Бо я їх там знайшов. І ще крім них непогані пропозиції.
Давно?
Бо я з цим магазином вже мав неприємну ситуацію. Збирав спільну закупку, а коли прийшло до діла - виявилось половини не було, в тому числі і Nacet. Довелося з Italian Barber замовляти.
Саша Кавун Поставив вподобайку
Vitgor Постоялець
Повідомлень : 610 Репутація : 430 Дата реєстрації : 25.12.2018 Звідки : КиЇв
Всем привет! Есть желающие по Myrsol? Буду брать в Испании, еще есть место в посылке на 70 EUR (до необлагаемого минимума) Цена там -> тут Доставка: 10% комиссия перевозчика + 2,3EUR за кг (делим поровну на всех) Забрать можно будет в Киеве на Лукьяновке или отправлю НП Оплата мне при передаче в Киеве или наложка НП ну или на карту (как удобнее, мне не принципиально) Сумму фиксируем по курсу ПУМБа на день оплаты Себе беру Акву Бальзамику и Дон Карлос 1972
Спойлер:
Все отчеты (скриншоты) выложу в эту ветку дабы не было недоразумений. Все вопросы сюда по той же причине.
Покупать планирую в воскресенье 21/03/21 плюс-минус в 20-00 До этого времени все желающие - вэлкам!
upd: Вес одного флакона в посылке примерно 500 грамм
Акулов, Янеж та vates Поставили вподобайку
vates Постоялець
Повідомлень : 862 Репутація : 328 Дата реєстрації : 02.04.2020 Звідки : Kyiv