p s. там появились новые Fine, Правда цена 25$, но и 150 мл. Есть бошки German Slant37 по 12 баков. общем, кому что надо, пишем, куплю(если насобираем суму на бесплатную доставку по Америке)
Gudvinbot Новачок
Повідомлень : 28 Репутація : 1 Дата реєстрації : 27.11.2020 Вік : 50 Звідки : м.Черкаси
p s. там появились новые Fine, Правда цена 25$, но и 150 мл. Есть бошки German Slant37 по 12 баков. общем, кому что надо, пишем, куплю(если насобираем суму на бесплатную доставку по Америке)Хочу
Хотел бы записаться на RazoRock BBS С ручкой HD или НЛО, но боюсь тогда другим не удастся вписаться в сумму, т.ч решение за Вами, не претендую если что...
Янеж Поставив вподобайку
egoist Живе тут
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 3007 Репутація : 181 Дата реєстрації : 21.02.2021 Вік : 36 Звідки : Днепр
Извините, может не так тема, но все же уточню. Aftersahave, где состав алкоголь, заказывали, нормально доставляют?
Как правило все зарубежные инет магазины отправляют заказы регулярной почтой (национальной или крупными почтовыми компаниями типа UPS,DHL и т.п.) Насколько я понимаю, логистика у этих компаний построена так, чтобы максимально просто, дешево и быстро (нужное подчеркнуть) доставить груз. В 99% случаев это авиа доставка, если это не Китай ( у них обычно море). Авиа перевозчики из-за ограничений связанных с безопасностью полетов не перевозят легковоспламеняющиеся жидкости к которым относятся спиртосодержащие жидкости. Поэтому почти все магазины не отправляют такие товары за границу. Выход из этой ситуации - использовать услуги посредника, который примет ваш заказ себе на склад в в той же стране, где находится продавец и перешлет вам либо морем либо наземным транспортом.
romaan та egoist Поставили вподобайку
romaan Бувалий
Повідомлень : 364 Репутація : 72 Дата реєстрації : 26.03.2020 Звідки : Kyiv
К стати дисконт 10% автоматом на комплект подтягивается без кодов
Спойлер:
Еще бы минимум одного участника чтобы до бесплатной доставки добить
По доставке в Украину стразу скажу: будет море, по срокам около месяца цена: комиссия посредника 10% от стоимости посылки и 4,8$ за кг
Насчет комиссии честно говоря непонятная ситуация. Иногда они считают, иногда нет. Не пойму от чего зависит. Например на Tonka Been мне считали, а на посылки из WestCoastShaving нет. Поэтому я на всякий случай ее указываю. Если не насчитают, то значит нам повезет ;)
romaan Поставив вподобайку
slonopotam Бувалий
Повідомлень : 175 Репутація : 60 Дата реєстрації : 06.11.2017 Звідки : UA
А зачем вам посредники? Я заказываю через НП, к них склады в США, мыло пройдёт, но вот спиртосодержащие нет. если хотите закажу без комиссий. А вообще разберусь как заказать морем.
romaan Поставив вподобайку
slonopotam Бувалий
Повідомлень : 175 Репутація : 60 Дата реєстрації : 06.11.2017 Звідки : UA
Завтра займусь темой, уточню как заказать можно. Я много заказываю с сша, доставка самолетом в течение 5 дней с момента, как товар придёт на склад в Америке. Так привык конечно, что уже страшно неудобно ждать 30 дней
romaan Бувалий
Повідомлень : 364 Репутація : 72 Дата реєстрації : 26.03.2020 Звідки : Kyiv
К стати дисконт 10% автоматом на комплект подтягивается без кодов
Спойлер:
Еще бы минимум одного участника чтобы до бесплатной доставки добить
По доставке в Украину стразу скажу: будет море, по срокам около месяца цена: комиссия посредника 10% от стоимости посылки и 4,8$ за кг
Насчет комиссии честно говоря непонятная ситуация. Иногда они считают, иногда нет. Не пойму от чего зависит. Например на Tonka Been мне считали, а на посылки из WestCoastShaving нет. Поэтому я на всякий случай ее указываю. Если не насчитают, то значит нам повезет ;)