ПЕРШИЙ УКРАЇНСЬКИЙ ФОРУМ КЛАСИЧНОГО ГОЛІННЯ
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

ПЕРШИЙ УКРАЇНСЬКИЙ ФОРУМ КЛАСИЧНОГО ГОЛІННЯ

ОРКИ, ЙДІТЬ СЛІДОМ ЗА СВОЇМ РОСІЙСЬКИМ КОРАБЛЕМ! ФОРУМ ДЛЯ ШАНУВАЛЬНИКІВ КЛАСИЧНОГО ВОЛОГОГО ГОЛІННЯ

ФорумФорум  ПорталПортал  Останні зображенняОстанні зображення  ЗареєструватисьЗареєструватись  Вхід  

Мой стартовый набор. Делимся аксессуарами с которыми начинаем свой путь в ВКБ

Перейти донизу 
+28
Kitten911
iluras
Antonborref
Янеж
Тарас Миколайович
DimiDrolUa
Vitgor
user999
krikka
Caballero
Олександр Тернавский
alexzu37
Peshek
Изотовец
Volodymyr
vicbro
Александр Домченко
trimmer
fill
Альф84
Sauvage
Дmитрий
Евгений
Стас
Murkatavr
Ruslan
Alter ego
Сергій
32 користувачів
Перейти до сторінки : Попередній  1 ... 8 ... 13, 14, 15, 16, 17  Наступний
АвторПовідомлення
Sauvage
Бувалий
Бувалий
Sauvage

Репутація : 12
Дата реєстрації : 13.12.2019
Вік : 63

Мой стартовый набор. Делимся аксессуарами с которыми начинаем свой путь в ВКБ - Сторінка 14 Empty
ПовідомленняТема: Re: Мой стартовый набор. Делимся аксессуарами с которыми начинаем свой путь в ВКБ   Мой стартовый набор. Делимся аксессуарами с которыми начинаем свой путь в ВКБ - Сторінка 14 EmptyПт 24 Квіт 2020 - 13:16

у меня сворд
Повернутися до початку Перейти донизу
Vitgor
Постоялець
Постоялець
Vitgor

Репутація : 430
Дата реєстрації : 25.12.2018

Мой стартовый набор. Делимся аксессуарами с которыми начинаем свой путь в ВКБ - Сторінка 14 Empty
ПовідомленняТема: Re: Мой стартовый набор. Делимся аксессуарами с которыми начинаем свой путь в ВКБ   Мой стартовый набор. Делимся аксессуарами с которыми начинаем свой путь в ВКБ - Сторінка 14 EmptyПт 24 Квіт 2020 - 14:51

Існує просто  Wilkinson Sword та Gillette Wilkinson Sword. Це дещо різні леза, різних виробників.
Wilkinson Sword - компанія з дуже складною історією, в даний час належить конгломерату Edgewell Personal Care. Gillette Wilkinson Sword - Торгова Марка належить Gillette, яка в свою чергу належить Procter & Gamble. Якщо коротко..))
Gillette Wilkinson Sword раніше випускались на фабиці Gillette в Індії (пакування може бути різним - 5, 10, 11 шт. у пачці). Нещодавно випуск лез Gillette Wilkinson Sword налагоджено на іще одній фабриці Gillette в Китаї. 
А, які леза кращі, які гірші - кожени вирішує індивідуально, методом прямого використання )
user999
Бувалий
Бувалий
user999

Репутація : 69
Дата реєстрації : 15.12.2018
Вік : 45

ПовідомленняТема: Re: Мой стартовый набор. Делимся аксессуарами с которыми начинаем свой путь в ВКБ   Мой стартовый набор. Делимся аксессуарами с которыми начинаем свой путь в ВКБ - Сторінка 14 EmptyПт 24 Квіт 2020 - 15:09

[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання] пише:
у меня сворд
Я не ошибся ;)
Мне тоже эти лезвия "не очень" пока, агрессивные и кусачие лезвия.

Vitgor пише:
Існує просто  Wilkinson Sword та Gillette Wilkinson Sword. Це дещо різні леза, різних виробників.
Wilkinson Sword - компанія з дуже складною історією, в даний час належить конгломерату Edgewell Personal Care. Gillette Wilkinson Sword - Торгова Марка належить Gillette, яка в свою чергу належить Procter & Gamble. Якщо коротко..))
Gillette Wilkinson Sword раніше випускались на фабиці Gillette в Індії (пакування може бути різним - 5, 10, 11 шт. у пачці). Нещодавно випуск лез Gillette Wilkinson Sword налагоджено на іще одній фабриці Gillette в Китаї. 
А, які леза кращі, які гірші - кожени вирішує індивідуально, методом прямого використання )

Дуже дякую за уточнення, хоча й "лежало на поверхні", як то кажуть, але тупо якось не звертав уваги, що на одних є, а на інших немає напису "Gillette". Он воно як lol Дійсно все складно.
Якось про історію Wilkinson'а читав, так зрозумів, що вже остаточно належить цей бренд до P&G, тобто повністю "переможений" Gillett'ом.

Особисто для мене WilkinsonSword з індійської фабрики жиллетта набагато кращі ніж чорні "еджвелівські", одні з улюблених лез.

P.S. Нажаль адміни відключили репутацію, плюсанув би за пояснення :)
Sauvage
Бувалий
Бувалий
Sauvage

ПовідомленняТема: Re: Мой стартовый набор. Делимся аксессуарами с которыми начинаем свой путь в ВКБ   Мой стартовый набор. Делимся аксессуарами с которыми начинаем свой путь в ВКБ - Сторінка 14 EmptyНд 26 Квіт 2020 - 9:40

В пятницу брился Паркер + Astra Superior Platinum ,  поскольку после  первого раза использования  Astra  оставила самые отрицательные впечатления , я решил подготовиться более основательно : хорошо распарил кожу , старался бриться очень осторожно . Ну что могу сказать , чуда не произошло , результат практически такой же , как при бритье Wilkinson Sword, как ни старался , раздражение есть, но прогресс есть , не было такого ужасного раздражения  , как в первый раз , но в будущем пользоваться ими не буду , разве что если куплю новую бритву , то можно будет попробовать .
trimmer
Живе тут
Живе тут
trimmer

1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.

Репутація : 275
Дата реєстрації : 02.12.2017

ПовідомленняТема: Re: Мой стартовый набор. Делимся аксессуарами с которыми начинаем свой путь в ВКБ   Мой стартовый набор. Делимся аксессуарами с которыми начинаем свой путь в ВКБ - Сторінка 14 EmptyНд 26 Квіт 2020 - 10:24

Распаренная кожа становится более ранимой, нежелательная процедура.
Я пару раз пытался распаривать, наставил точек.
Ruslan
Admin
Ruslan

1000 повідомлень

Репутація : 2761
Дата реєстрації : 06.11.2017
Вік : 52

ПовідомленняТема: Re: Мой стартовый набор. Делимся аксессуарами с которыми начинаем свой путь в ВКБ   Мой стартовый набор. Делимся аксессуарами с которыми начинаем свой путь в ВКБ - Сторінка 14 EmptyНд 26 Квіт 2020 - 10:32

Действительно, распаривание не всем подходит. Одним товарищам оно ощутимо помогает в бритье, для других является одним из факторов травматизации кожи. Нужно прислушаться к своим ощущениям и выбрать для себя подходящий способ подготовки кожи к бритью.
trimmer
Живе тут
Живе тут
trimmer

1000 повідомлень

ПовідомленняТема: Re: Мой стартовый набор. Делимся аксессуарами с которыми начинаем свой путь в ВКБ   Мой стартовый набор. Делимся аксессуарами с которыми начинаем свой путь в ВКБ - Сторінка 14 EmptyНд 26 Квіт 2020 - 11:24

При современных кремах и мылах, распаривать лицо излишняя операция.
Мне кажется сие действо пришло из прошлого - тупые опасные бритвы, лезвия Нева, отсутствие нормальной косметики, при таких составляющих  надо максимально возможно подготовить щетину, чтобы без слёз побриться.
vicbro
Живе тут
Живе тут
vicbro

1000 повідомлень

Репутація : 140
Дата реєстрації : 17.07.2019
Вік : 62

ПовідомленняТема: Re: Мой стартовый набор. Делимся аксессуарами с которыми начинаем свой путь в ВКБ   Мой стартовый набор. Делимся аксессуарами с которыми начинаем свой путь в ВКБ - Сторінка 14 EmptyНд 26 Квіт 2020 - 12:53

Мне тоже распаривание приносило проблемы пока я не понял, что без него тоже можно прекрасно бриться. Давно очень уже не использую и прекрасно чувствую себя при бритье без него. Даже воду использую теплую, а не горячую. И никакого раздражения, даже спиртовой лосьон не печет после бритья. Я, правда не ставлю задачей BBS,  не выскабливаюсь и бреюсь ежедневно.
Sauvage
Бувалий
Бувалий
Sauvage

ПовідомленняТема: Re: Мой стартовый набор. Делимся аксессуарами с которыми начинаем свой путь в ВКБ   Мой стартовый набор. Делимся аксессуарами с которыми начинаем свой путь в ВКБ - Сторінка 14 EmptyНд 26 Квіт 2020 - 21:53

возможно , я редко распариваю кожу
Sauvage
Бувалий
Бувалий
Sauvage

ПовідомленняТема: Re: Мой стартовый набор. Делимся аксессуарами с которыми начинаем свой путь в ВКБ   Мой стартовый набор. Делимся аксессуарами с которыми начинаем свой путь в ВКБ - Сторінка 14 EmptyВт 28 Квіт 2020 - 18:01

Сегодня брился Вигшейвинг +  Astra Superior Platinum  , результат лучше чем с Паркером , раздражения минимум , в пределах допустимого , можно сказать , что  Astra частично реабилитировало себя , из аутсайдеров перешло в середнячки !
Ruslan
Admin
Ruslan

1000 повідомлень

Репутація : 2761
Дата реєстрації : 06.11.2017
Вік : 52

ПовідомленняТема: Re: Мой стартовый набор. Делимся аксессуарами с которыми начинаем свой путь в ВКБ   Мой стартовый набор. Делимся аксессуарами с которыми начинаем свой путь в ВКБ - Сторінка 14 EmptyВт 28 Квіт 2020 - 18:22

[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання] пише:
Astra частично реабилитировало себя , из аутсайдеров перешло в середнячки !
Сколько еще будет таких изменений в рейтинге lol . Чем дальше, тем интереснее.
Sauvage
Бувалий
Бувалий
Sauvage

ПовідомленняТема: Re: Мой стартовый набор. Делимся аксессуарами с которыми начинаем свой путь в ВКБ   Мой стартовый набор. Делимся аксессуарами с которыми начинаем свой путь в ВКБ - Сторінка 14 EmptyВт 28 Квіт 2020 - 20:51

Гость
Гість
Anonymous

ПовідомленняТема: Re: Мой стартовый набор. Делимся аксессуарами с которыми начинаем свой путь в ВКБ   Мой стартовый набор. Делимся аксессуарами с которыми начинаем свой путь в ВКБ - Сторінка 14 EmptyНд 3 Травень 2020 - 19:25

Был прочитан этот раздел, но для меня вопрос все таки остаётся открытым: какой из станков лучше взять Fatip Picolo или крокодила Yaqi? В своих стремлениях выбрать подходящий из двух так же были просмотрены обзоры и прочитаны описания сторожил форума по поводу этих станков. Но все таки хочется определиться с выбором, и для себя я ставлю задачей подобрать аккурат сбалансированный, менее агрессивный, при этом не уступающий в эффективности станок.
trimmer
Живе тут
Живе тут
trimmer

1000 повідомлень

ПовідомленняТема: Re: Мой стартовый набор. Делимся аксессуарами с которыми начинаем свой путь в ВКБ   Мой стартовый набор. Делимся аксессуарами с которыми начинаем свой путь в ВКБ - Сторінка 14 EmptyНд 3 Травень 2020 - 19:57

А почему именно эти два?
user999
Бувалий
Бувалий
user999

Репутація : 69
Дата реєстрації : 15.12.2018
Вік : 45

ПовідомленняТема: Re: Мой стартовый набор. Делимся аксессуарами с которыми начинаем свой путь в ВКБ   Мой стартовый набор. Делимся аксессуарами с которыми начинаем свой путь в ВКБ - Сторінка 14 EmptyНд 3 Травень 2020 - 20:02

Лёпа пише:
Был прочитан этот раздел, но для меня вопрос все таки остаётся открытым: какой из станков лучше взять Fatip Picolo или крокодила Yaqi? В своих стремлениях выбрать подходящий из двух так же были просмотрены обзоры и прочитаны описания сторожил  форума по поводу этих станков. Но все таки хочется определиться с выбором, и для себя я ставлю задачей подобрать аккурат сбалансированный, менее агрессивный, при этом не уступающий в эффективности станок.
Есть очень простое решение таких "дилемм" -- почему-то всегда всем мучения доставляет "ИЛИ". Так сделайте таки уже "И", тоесть берите оба: Fatip Piccolo И крокодила Yaqi. Проблема уйдет сама-собой ;)
Гость
Гість
Anonymous

ПовідомленняТема: Re: Мой стартовый набор. Делимся аксессуарами с которыми начинаем свой путь в ВКБ   Мой стартовый набор. Делимся аксессуарами с которыми начинаем свой путь в ВКБ - Сторінка 14 EmptyНд 3 Травень 2020 - 20:06

Добрый вечер. Мой интерес подкреплён тем, что много лестных отзывов об этих станках. Но основным критерием наверно будет то, что хочется какой- то середнячок меж тем, как уже имею Muhle R89 и рапиру.
trimmer
Живе тут
Живе тут
trimmer

1000 повідомлень

ПовідомленняТема: Re: Мой стартовый набор. Делимся аксессуарами с которыми начинаем свой путь в ВКБ   Мой стартовый набор. Делимся аксессуарами с которыми начинаем свой путь в ВКБ - Сторінка 14 EmptyНд 3 Травень 2020 - 20:09

А чем Мухля не нравится?
Гость
Гість
Anonymous

ПовідомленняТема: Re: Мой стартовый набор. Делимся аксессуарами с которыми начинаем свой путь в ВКБ   Мой стартовый набор. Делимся аксессуарами с которыми начинаем свой путь в ВКБ - Сторінка 14 EmptyНд 3 Травень 2020 - 20:17

user999 пише:
Есть очень простое решение таких "дилемм" -- почему-то всегда всем мучения доставляет "ИЛИ". Так сделайте таки уже "И", тоесть берите оба: Fatip Piccolo И крокодила Yaqi. Проблема уйдет сама-собой ;)
good Лучше решения и не найдешь) Но мой выбор  пал еще на одного претендента, поэтому из двух, пожалуй, только один
Гость
Гість
Anonymous

ПовідомленняТема: Re: Мой стартовый набор. Делимся аксессуарами с которыми начинаем свой путь в ВКБ   Мой стартовый набор. Делимся аксессуарами с которыми начинаем свой путь в ВКБ - Сторінка 14 EmptyНд 3 Травень 2020 - 20:23

trimmer пише:
А чем Мухля не нравится?
Всё нравится. Даже если б что-то случилось, не раздумывая, взял бы ее еще раз. Если Мюхля им не сильно уступает в работе ( этот аспект мне тоже интересно узнать), то возможно придется переосмыслить желание.

Останній раз редагувалося: Лёпа (Нд 3 Травень 2020 - 20:38), всього регувалося 1 раз(-и)
Caballero
Бувалий
Бувалий
Caballero

Репутація : 20
Дата реєстрації : 14.03.2020

ПовідомленняТема: Re: Мой стартовый набор. Делимся аксессуарами с которыми начинаем свой путь в ВКБ   Мой стартовый набор. Делимся аксессуарами с которыми начинаем свой путь в ВКБ - Сторінка 14 EmptyНд 3 Травень 2020 - 20:28

[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання], я бы на вашем месте взял бы 41 (голову или полный комплект) и не заморачивался бы. Связка 41 и 89 головы, это на все случаи жизни. Или если хотите экспериментов, parker variant.
Гость
Гість
Anonymous

ПовідомленняТема: Re: Мой стартовый набор. Делимся аксессуарами с которыми начинаем свой путь в ВКБ   Мой стартовый набор. Делимся аксессуарами с которыми начинаем свой путь в ВКБ - Сторінка 14 EmptyНд 3 Травень 2020 - 20:53

[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання], 41-ая- это скала, а я пока у подножия, да и щетина у меня не для 41- й.
Олександр Тернавский
Живе тут
Живе тут
Олександр Тернавский

1000 повідомлень

Репутація : 1379
Дата реєстрації : 09.02.2018

ПовідомленняТема: Re: Мой стартовый набор. Делимся аксессуарами с которыми начинаем свой путь в ВКБ   Мой стартовый набор. Делимся аксессуарами с которыми начинаем свой путь в ВКБ - Сторінка 14 EmptyНд 3 Травень 2020 - 21:02

[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання], ни первого, ни второго.
trimmer
Живе тут
Живе тут
trimmer

1000 повідомлень

ПовідомленняТема: Re: Мой стартовый набор. Делимся аксессуарами с которыми начинаем свой путь в ВКБ   Мой стартовый набор. Делимся аксессуарами с которыми начинаем свой путь в ВКБ - Сторінка 14 EmptyНд 3 Травень 2020 - 21:10

Лёпа пише:
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання], 41-ая- это скала, а я пока у подножия, да и щетина у меня не для 41- й.
А вы попробуйте, цена головы 41 такая же как и у Фатипа.
При этом бреет она намного чище.
Никакой сверхагрессии, как нас все пугают, у неё нет.
Фатип гораздо более требователен к технике.
Нет попоболи с выставлением лезвия.
trimmer
Живе тут
Живе тут
trimmer

1000 повідомлень

ПовідомленняТема: Re: Мой стартовый набор. Делимся аксессуарами с которыми начинаем свой путь в ВКБ   Мой стартовый набор. Делимся аксессуарами с которыми начинаем свой путь в ВКБ - Сторінка 14 EmptyНд 3 Травень 2020 - 21:16

Лёпа пише:
 уже имею рапиру.
R41 гораздо более деликатный чем, это убожество, рапира.
А по чистоте бритья и вовсе несравнимы.
Александр Домченко
Бувалий
Бувалий
Александр Домченко

Репутація : 423
Дата реєстрації : 09.02.2018
Вік : 38

ПовідомленняТема: Re: Мой стартовый набор. Делимся аксессуарами с которыми начинаем свой путь в ВКБ   Мой стартовый набор. Делимся аксессуарами с которыми начинаем свой путь в ВКБ - Сторінка 14 EmptyНд 3 Травень 2020 - 22:08

Trimmer, может посоветуешь человеку БРИТВУ?
Или так и будете выяснять, какая надпись бреет лучше.

Мой стартовый набор. Делимся аксессуарами с которыми начинаем свой путь в ВКБ
Повернутися до початку 
Сторінка 14 з 17Перейти до сторінки : Попередній  1 ... 8 ... 13, 14, 15, 16, 17  Наступний
 Схожі теми
-
» Стартовый набор от Rockwell
» Набор путешественника (делимся опытом)
» Мой путь в ВКБ и как я пришел к своему финальному сету "на всю жизнь"
» Делимся радостью
» Как удалить свой профиль?

Права доступу до цього форумуВи не можете відповідати на теми у цьому форумі
ПЕРШИЙ УКРАЇНСЬКИЙ ФОРУМ КЛАСИЧНОГО ГОЛІННЯ :: ДЛЯ НОВАЧКІВ, ОБМІН ДОСВІДОМ-
Перейти до: