Крем шикарный, помогает в разных проблемах с кожей быстро и надежно. Но только не как прешейв ИМХО. Он сильно снижает скольжение при бритье у меня. Даже на чистой коже пробовал. Если провести по коже пальцем, затем намазать в этом месте крем и снова через минуту провести также пальцем - сразу заметно как ухудшилось скольжение, палец прямо цепляется за кожу. Так и голова станка... А в остальном, прекрасная маркиза :), отличный крем.
Андроний Постоялець
Повідомлень : 645 Репутація : 79 Дата реєстрації : 20.05.2018 Звідки : Черкассы
Обалденно средство перед бритьём, кожу подготавливает на ура. Я перепробовал и Проразо и 3Р и масла разные, так же в качестве прешейва использовал мыльную воду от мыла Кокос - так PREP мне зашёл лучше всех. Да, снижает скольжение - но дискомфорта при бритье нет. Вообщем крем отличный!!!
Daved Бувалий
Повідомлень : 221 Репутація : 117 Дата реєстрації : 12.02.2019 Вік : 34 Звідки : Киев
Прешейв прешейвом, но как по мне, его основное предназначение это борьба с покраснением и раздражением, с чем он собственно справляется на 5/5. Даст фору многим именитым и более дорогим собратьям. Долго его не брал, так как избегаю таких компонентов в составе как ментол/камфора, но их почти не ощущаешь на коже, только запах. Если бы существовал рейтинг народных, общепризнанных вкб средств с ценой до 5 долл, то данный крем там бы точно присутствовал.
Вот и подошло к концу мое знакомство с этим кремом. В итоге я успел к нему привыкнуть и полюбить. Работал им чаще как средством перед бритьем. Но он себя показал и отличным завершением в бритье. Так же действительно снимает зуд после укусов комаров и других насекомых. Доволен и я, и вся моя семья :D При случае явления "увидеть дно банки" заказал сразу две, прислушавшись к мнению камрадов о данном продукте. [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
Mel Бувалий
Повідомлень : 313 Репутація : 1 Дата реєстрації : 16.08.2019 Звідки : Дніпро
Мне не зашёл никак - ни изменил скольжение в любую сторону, ни размягчил щетину. Единственный плюс - это нерезкий, немного специфический запах.
Аналогичные и у меня к этому крему впечатления. Ни как не зашел
Выше, в мае 2020 года Вы писали:
Обалденно средство перед бритьём, кожу подготавливает на ура. Я перепробовал и Проразо и 3Р и масла разные, так же в качестве прешейва использовал мыльную воду от мыла Кокос - так PREP мне зашёл лучше всех. Да, снижает скольжение - но дискомфорта при бритье нет. Вообщем крем отличный!!!
За полтора года принципиально изменилось мнение? Или ошибка?
Замечу, что я не выискиваю несоответствие чьих-то высказываний, нет такой цели. Просто решил попробовать снова в качестве прешейва это средство и перечитывал тему...
Андроний Постоялець
Повідомлень : 645 Репутація : 79 Дата реєстрації : 20.05.2018 Звідки : Черкассы
К сожалению - да, мнение поменялось в корне. Был этап, когда масла и крема до бритьья мне заходили, и я выбирал себе лучшее, что поменялось с кожей или с руками при бритье - не знаю. Сейчас любой крем или масло - это означает дикое раздражение, миллион ников.
vicbro та Янеж Поставили вподобайку
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 3657 Репутація : 112 Дата реєстрації : 08.06.2021 Вік : 94 Звідки : Одесса
Лично я вообще ушёл от прешейвов и изменил принцип подготовки кожи и щетины до бритья.... Если раньше думал, что распаренная кожа это хорошо, то теперь понимаю, что это зло для меня, бреюсь только после душа и обильно умываюсь раз 5-6 холодной водой перед бритьем и после каждого прохода только холодная вода, а вот станок промываю в тёплой воде, заметил, что благодаря такому способу ( холодное бритье) раздражения и Ники сократились до нуля, теперь каждый раз лицо чистое без всяких точек и покраснений.
vicbro та ARTURIUS Поставили вподобайку
vicbro Живе тут
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 1184 Репутація : 140 Дата реєстрації : 17.07.2019 Вік : 62 Звідки : Одеса
Я тоже уже какое-то время не пользуюсь прешейвами. Приготовленное мною масло в какое-то время закончилось, началась война, как-то стало не до заказа компонентов... Тоже перешел на холодную воду как для лица, так и для станка. Теплую воду (не горячую) использую только при замачивании помазка для взбивания мыла. Увидел у себя крем PREP в шкафчике и решил перечитать тему...
Kitten911 та all75 Поставили вподобайку
Mel Бувалий
Повідомлень : 313 Репутація : 1 Дата реєстрації : 16.08.2019 Звідки : Дніпро