Всім привіт! Спробував дані леза кінця 80-х років випуску. В Ikon Tek. Трохи побоювався. Але дарма. Виголився практично в BBS хоча одну червону крапку під носом отримав. 2,5 проходи. Червоний проразо припікав при нанесенні помірно. Кількість сеансів доповню. Леза купував тут. 250 грн за 30 диспенсерів.
Я эти лезвия сначала не понял. Хоть свежие, хоть старые как у вас. А потом как понял, так сразу и купил в ротацию))) Они переборчивы к инструменту. Не во всех бритвах работают. Я ними бреюсь в регулируемых станках, для вариативности на ходу. Пробовал в Р41, Рокке - не понравилось. А вот тот же Роквелл на 6й и 4й плите - выбривает шикарно. Так же и в Паркере Вариант. Меркур Прогресс - приходится на втором и третьем проходе, бриться вместо 1,5 на 2-2,5. Так как недобривает на малом гапе. Они как и всё турецкое - "можно пользоваться, не дорого, но бывает и лучше за те же деньги". Говорю только о себе! Старая и новая версии, бреют примерно одинаково. Как на мой взгляд, они по поведению на моем лице, очень схожи с Дерби Экстра зелёными, очень отдалённо на РПЛ. Но немного острее. Кромка садится примерно так же - два комфортных бритья с небольшими добривками. Можно и третий раз побриться, но в моём случае, это практически 100%я гарантия недобривов и елозить по лицу до крови и раздражения. 250грн за 30 пачек - их цена. Купить и бриться по два раза и горя не знать))
fill, bulldog38 та Jeemye Поставили вподобайку
fill Живе тут
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 2676 Репутація : 532 Дата реєстрації : 12.02.2018 Вік : 56 Звідки : Київ
Всім привіт! Спробував дані леза кінця 80-х років випуску. В Ikon Tek. Трохи побоювався. Але дарма. Виголився практично в BBS хоча одну червону крапку під носом отримав. 2,5 проходи. Червоний проразо припікав при нанесенні помірно. Кількість сеансів доповню. Леза купував тут. 250 грн за 30 диспенсерів.
Голову на відсіч не дам, але мені здається, що це не 80-ті роки, а сучасні леза турецького виробництва для турецького ж ринку. Мені такі привозили зі Стамбулу. Та я й сам їх там бачив ледь не на всіх розкладках. Не брав, бо літав без багажа. Потім попросив колегу привезти.
bulldog38 та ditrih_ Поставили вподобайку
bulldog38 Бувалий
Заказал у этой дамы и я)) Сравню заодно. Есть и в мягкой пачке, с надписью Джиллет. И старые, на ОЛХ в Умани у дедули покупал и, эти как приедут. Три варианта.
fill та bulldog38 Поставили вподобайку
bulldog38 Бувалий
Кромка садится примерно так же - два комфортных бритья с небольшими добривками. 250грн за 30 пачек - их цена. Купить и бриться по два раза и горя не знать.
Аналогічно. Другий раз доголився з проблемами. Спробую в інших станках. Ikon Tek - два гоління.
ditrih_ Поставив вподобайку
fill Живе тут
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 2676 Репутація : 532 Дата реєстрації : 12.02.2018 Вік : 56 Звідки : Київ