Лезвия выпускаются в картонной коробке в количестве пяти штук. Сами лезвия не прикреплены клеем к конверту. На лезвиях нет никаких надписей и обозначений. Страна производитель: Япония, Ояна, город Секи, префектура Гифу.
Описание продавца "Компанія традиційного гоління" (КТГ):
Цитата :
Высококачественные японские классические лезвия для безопасных бритв. Уникальное качество режущего края. Прекрасно отполированное лезвие обеспечивает комфортное и эффективное бритье. Уникальный дизайн лезвий: нет знака и меток. Каждое лезвие в индивидуальной упаковке. В картонной коробке 5 штук лезвий.
Будьте осторожны при использовании лезвий, ведь ими можно легко порезаться.
Лезвия приобретал в КТГ по цене 68 гривень за пачку лезвий.
Впечатления: Лезвия использовал в связке со станком Muehle R41. Для меня лезвия мягкие, неагрессивные. Чуть мягче лезвия Feather. По характеру среза щетины, очень похоже с лезвием Feather, я бы сказал один в один. Щетину снимает также хорошо, как и лезвие Feather. По остроте, такие же как и лезвие Feather. Остроты лезвия KAI мне не хватает, как и в лезвии Feather. Побрился лезвиями KAI, только один раз. На сколько раз лезвия KAI хватает, не скажу. Исходя из отзывов других пользователей лезвий KAI, правда в других станках, лезвия хватало на шесть раз. Посмотреть на лезвие под микроскопом можно [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]
BPK Поставив вподобайку
Alex Постоялець
Повідомлень : 553 Репутація : 193 Дата реєстрації : 09.02.2018 Звідки : Киев
Тема: Re: Лезвия KAI Ср 30 Січ 2019 - 11:29
Lisabon: ,, Страна производитель: Япония, Ояна, город Секи, префектура Гифу." У KAI четыре завода в Японии и четыре филиала за рубежом Вьетнам, Индия, Китай, США. В Китае только пакуют лезвия произведенные в Японии, но они также производятся в Индии и Вьетнаме. Возможно поэтому противоречивые отзывы об этих лезвиях, сомнительно чтобы в других странах было качество аналогичное заводу в Oyana. Отсутствие маркировки торговой марки и партии на лезвиях , в наше время, вообще идиотизм. Где произведено не указано. Судя по другим товарам, изготовлено за пределами Японии, поскольку , к примеру на кусачках для ногтей произведенных в Японии - Made in Japan, в других странах - kai corporation Japan,
BPK Поставив вподобайку
brawl Постоялець
Тема: Re: Лезвия KAI Ср 30 Січ 2019 - 11:38
Lisabon, очень похожи на Feather, согласен. Но для меня немного тупее и агрессивнее Физера, не зашли однозначно ни в одном станке.
BPK Поставив вподобайку
akozubay Бувалий
Повідомлень : 378 Репутація : 100 Дата реєстрації : 28.12.2017 Вік : 40 Звідки : Одесса
Тема: Re: Лезвия KAI Чт 16 Травень 2019 - 17:41
Хорошие, четкие и острые лезвия. По уровню агрессивности чуть слабее Feather. Бреют чисто и мягко. Мне определенно понравились. Когда нет Feather - берите КAI и вы не прогадаете! Когда мы говорим Япония, мы подразумеваем качество и это истинная правда :-) Пользуйтесь на здоровье!
BPK, Dr_Den та Walker.777 Поставили вподобайку
TailerDerden Новачок
Повідомлень : 35 Репутація : 1 Дата реєстрації : 18.04.2019 Вік : 39 Звідки : Херсон
Спасибо большое. Есть еще где то? А то в этом магазине по косметики вообще пусто, а брать одно лезвие на пробу как то дороговато по доставке(((
Можно здесь: https://www.razorbladesclub.com/
Гость Гість
Тема: Re: Лезвия KAI Чт 8 Квіт 2021 - 23:30
Всем доброго здравия. Пробовал лезвие в станке Yates 921M. Лезвие схоже по характеристикам с Wilkinson Sword (моими любимыми лезвиями) и может на пол бала выигрывает в бархатистом срезе. Ощущения после бритья приятные. Лезвие срезает щетину мягко с небольшим шуршанием. Комфортные, острые и долговечные, до 5-6 раз при ежедневном бритье. Пожалуй ни одно лезвие пока так не впечатлило после Wilkinson. Может кто пробовал оба лезвия, смогут так же выразить мнение по такому поводу. Но лезвия однозначно могу рекомендовать попробовать всем, кто в поиске чего-то подходящего для себя.
Roman313 Живе тут
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 1326 Репутація : 939 Дата реєстрації : 20.11.2017 Звідки : Львів
Тема: Re: Лезвия KAI Чт 8 Квіт 2021 - 23:48
В моєму випадку леза розкриваються максимально на третьому голінні, перший прохід нового леза мовби зачіпається за щетину, а дальше все краще і краще, типу якесь покриття з кромки стирається і вони починають відмінно голити, дуже відмінно в бритві King C. Gillette.
Янеж, vates та Walker.777 Поставили вподобайку
alexzu37 Бувалий
Повідомлень : 378 Репутація : 115 Дата реєстрації : 20.01.2018 Вік : 49
Тема: Re: Лезвия KAI Пт 9 Квіт 2021 - 11:46
Roman313 пише:
В моєму випадку леза розкриваються максимально на третьому голінні, перший прохід нового леза мовби зачіпається за щетину, а дальше все краще і краще, типу якесь покриття з кромки стирається і вони починають відмінно голити, дуже відмінно в бритві King C. Gillette.
Как Gillette King C в сравнении с меркуром 34? На западном сайте читал, что практически одно и то же. А вот Вы, насколько я помню, меркур продали а жиллетт хвалите.
Roman313 Живе тут
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 1326 Репутація : 939 Дата реєстрації : 20.11.2017 Звідки : Львів
Тема: Re: Лезвия KAI Пт 9 Квіт 2021 - 15:44
alexzu37 пише:
Roman313 пише:
Как Gillette King C в сравнении с меркуром 34? На западном сайте читал, что практически одно и то же. А вот Вы, насколько я помню, меркур продали а жиллетт хвалите.
34 програє в ефективності, а от по комфорту схоже, тому і продав
Янеж, egoist та all75 Поставили вподобайку
Гость Гість
Тема: Re: Лезвия KAI Пт 16 Квіт 2021 - 21:52
Самые комфортные, эффективные и живучие лезвия. Была бы возможность на 90% брился бы только ими. Целиком оправдывают свою цену.
vsx Бувалий
Повідомлень : 135 Репутація : 3 Дата реєстрації : 28.02.2021 Вік : 37 Звідки : Київ
Тема: Re: Лезвия KAI Пн 10 Жовт 2022 - 21:08
Лезвия высокого качества. По остроте я бы сказал острее Фезера и агрессивнее. Для тех кто любит абсолютный ббс подойдут идеально. Как по мне Фезер бреет как-то мягче что-ли, деликатнее. Долговечность их тоже примерно одинакова, как и цена. Но перья более распространены и их легче выхватить за вкусную цену.
Ruslan та Янеж Поставили вподобайку
Walker.777 Новачок
Тема: Re: Лезвия KAI Чт 29 Груд 2022 - 22:59
Лезвия хорошие. Понравились с меркуром 34с, выбивают как и Feather только не такие агрессивные и острые..не понимаю тех кто утверждает, что они острее физера, если даже тест на refinedhave говорит о гораздо меньшей остроте чем feather плюс это ощущается как сбивается волос на коже