Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Тема: Uroda Active 90 - лосьон (?) после бритья. Чт 31 Січ 2019 - 22:09
За, почти уже год (где-то в феврале будет год) как я стал "чеканутым-долбанутым" (С), мне довелось перепробовать всяких бритво-средств больше, чем за всю предыдущую жизнь (ёжкин! только теперь это осознал!). Многое понравилось, многое не очень, попадался и отстой. Спиртсодержащий бальзам после бритья [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання] в своё время очень понравился. Пошёл на поводУ у хомяка, захотел попробовать одноимённый лосьон, пробил состав - а он неплох, по бумажке! - и вот он!
Долго изучал упаковку, но нигде не нашёл инфу о процентном содержании спирта. Мои подозрения, что лосьон - "слабоалкоголка" подтвердились: жжения на лице практически не было. Оно было, конечно, но едва ли оно было более интенсивным, чем от использования одноимённого бальзама. Далее была липкость, довольно долго, думал, перейдёт в плёнку но она прошла, лосьон впитался. Запах похож на запах собрата-бальзама, но чуть более интенсивный. Ничего выдающегося - запах масс-маркета, не винтажный, не одеколоновый.
Консистенция лосьона жидкая, но она чуть более вязкая, чем привычные лосьоны. Видимо тут много увлажняторов - тут, зачем-то, помимо глицерина содержится и пропиленгликоль. Если лосьон взболтать, взвесь мелких пузырьков будет заметна довольно долго. Дозатор жадный.
В общем, такой себе середнячок. Больше не куплю. Я люблю, когда прижигает больше. А тут - будто водичкой помазался, разбавленной жижей для электронных сигарет. В уходовые качества из-за этого трудно поверить, даже если они и есть, судя по составу на бумажке):