[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення] цена 168гр узел: высота 55мм, диаметр 25мм. высота помазка: 105мм. вес:55гр ручка: высота 50мм, диаметр (в самом толстом месте) 38мм, материал ручки акрил (ну...будим верить), покрытие хром (как указано в описании продавца) по мне так полимерная краска но спорить не смею)))
Вот помазок после купания и процедур))) [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]\
Помазок мне очень понравился как в работе так и внешне, набивка отличная Омеговская, массаж присутствует, стержень... я не умею его ловить так что не знаю)), такое как (пилинг или отшелушивание) мужики вы чего??!!! даже если есть, все равно НЕТ!!!!)) взбивает пену в чаше отлично, плотно, на лице тоже неплохо но я предпочитаю на лице взбивать памазками от Yaqi у них очень нежный ворс)). Покупал я его потому что хотел что то меньше чем Omega S10108 Professional чтобы был как бы дорожный вариант но он оказался далеко не таким...) [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення] С моей точки зрения этот помазок достоин внимания, а своей цены с лихвой)) теперь у меня 3 любимца)) [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]