в составе станка Роквел 6S (кстати, я не назвал бы эту плиту мягкотелой, она бреет злее, чем семейство Меркур-34). И уж ну никак не может это кетайское ушлёпище с отрицвтельным вылетом брить равнозначно упомянутых станков с положительным вылетом - это априори невозможно. Вот на Спорт-6 оно по бритью может быть и похоже.
В меня есть опыт покупки кетайских станков, покупал и подобный - голова, клон РР Слаб, кривая-косая, левзие ставится с трахтибидохом, бреет значимо хуже, чем
Открою Вам секрет. У R6S вылет лезвия также в минусе. Приложите линейку на снимок, убедитесь. (R6S слева). [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
А какая разница у какой бритвы какой вылет, главное чтобы комфортно и эффективно брила. У того же Rockwell 6s плиты на любой вкус. За цену имеем шесть бритв (в кавычках).
trimmer Живе тут
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 1594 Репутація : 275 Дата реєстрації : 02.12.2017 Звідки : Запорожье
М'якше 89 голови?) Це цікаво.. замовив, хоч і незнаю навіщо)
Да, на Астре мягче и что самое странное эффективнее. Следующее бритьё будет Бик. Помню что на этом лезвии R89 была на грани, безопасно но, вот-вот будет беда)))
Акулов та wakidzasi Поставили вподобайку
vicbro Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 1184 Репутація : 140 Дата реєстрації : 17.07.2019 Вік : 62 Звідки : Одеса
Я брился этой головой с БИК Хром, отлично, не было намека на "предчувствие беды". В ней БИК комфортно работает и чисто.
Согласен полностью. Два бритья с Биком, абсолютно безопасно, ни единой точки или покраснения, так же как и с Астрой можно бриться на расслабоне.
По сути это и есть то оптимальное по цене-качеству бритьё? Не дорогая голова и не дорогие Бик.))
Ещё затронул вопрос в отношении этого производителя и BigRoc, вот хвалят здесь на форуме данные станки, но в теме «Мой любимый станок» этого не указывают.)) Почему?
vicbro Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 1184 Репутація : 140 Дата реєстрації : 17.07.2019 Вік : 62 Звідки : Одеса
Объясню на своем примере. После многих проб разных станков за много лет пришел к определенным выводам и лучшими станками для меня оказались Merkur 33C, Razorock SLOC (Yaqi Melon) на алюминиевой ручке, Vigshaving голова на алюминиевой ручке и Razorock Mamba на алюминиевой ручке от Razorock Lupo. Они все есть у меня и периодически я их использую, но чаще всего я бреюсь Razorock Mamba. Поэтому я и написал его как любимый станок. Но это не означает, что тот же Vigshaving мне не нравится, он прекрасный, но такого станка с такой ручкой у производителя нет. По поводу BigRoc можно сказать, что он достойный вариант Меркуроподобной закрытой головы. Но, к сожалению, качество его не отличается постоянством, если получится на базаре из тех, что есть, выбрать экземпляр без перекосов, то он будет достойным станком. Для покупки лучше взять с собой ненужное лезвие и прямо у продавца зарядить его в станок и внимательно проверить все (соосность ручки, вылеты по разным сторонам, одинаковость гапа с двух сторон и т.д.) Вот по этому и не увидишь эти станки в любимых, хотя BigRoc по-моему я видел у кого-то...