Спасибо за информацию. Добавлю, что пробовал TOBS Eton College. Аромат приятный, дорогой, но мнесовершенно не подошел по уходовым: сильно стягивал и сушил кожу. А вот Bay Rum этой же серии очень хорошо работает.
Акулов, wakidzasi та stanislav-q Поставили вподобайку
Wolfskin Постоялець
Повідомлень : 685 Репутація : 10 Дата реєстрації : 05.07.2018 Вік : 44 Звідки : Станіславщина
Мой топ, проверенный экстренными выездами из дома (что не задумываясь хватаешь) - Stirling. Сейчас добил Triumph, начинаю Executive Man. Перепробовал как и все коллеги много чего. И хорошего и не очень, и откровенный шлак. Да, есть и классика (4711,Варс,Брют,378), есть и дорогие лосьоны (SV, Abbatte, итд), но вот даже без раздумья, выбирал бы что-то из Stirling. Пробовал три варианта, приехал четвёртый. Основа одна, запахи стойкие как для лосьонов, уходовые, лично на моей коже (гипер чувствительная кожа, с жёсткой щетиной) - просто идеальны. Нет липкости, нет раздражения, успокаивает кожу, впитывает ся не всегда быстро, но в основном в течение пяти минут. Кожа бархатная и гладкая. Это одна из немногих линеек лосьонов, после которой я не использую никакие крема для лица. Ни после нанесения, ни перед сном, ни утром после умывания. Очень рекомендую для пробы. Хоть и не дешевое удовольствие, но на вторичном рынке встречается редко, а следовательно многим подходит :)
Недавно приобрел Стирлинг (который по аромату типа клона Авентуса, хотя он больше похож на другой клон авентуса - Армаф). Полностью с вашим мнением соглашусь, хотя по пожаротушению - твердая четверка, есть в этом плане лосьоны и чуть получше. Конечно немало зависит от индивидуальной чувствительности кожи. Но вот что касается уходовых свойств, в этом плане все чудесно: кожа мягкая и бархатная, никакого ощущения сухости или стянутости нет. Гидроксимочевина в составе свое дело делает, да и глицерина с алоэ не пожалели:).
Акулов, stanislav-q та ARTURIUS Поставили вподобайку
ARTURIUS Admin
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 2918 Репутація : 165 Дата реєстрації : 21.04.2021 Вік : 48 Звідки : Ukraine, Dnipro
Я пользовался B&M, в плане лосьонов такое впечатление(знаю что это не так) что почти все американские артезаны покупают базу у когото и только свои ароматы добавляют, впринцыпе все кроме Sebum gold плюс минус одинаковые по качеству и уходовым, Sebum значительно лучше но и ценник уже в другой категории, если их "Serum" стоит своих денег то мыло дико завышено
egoist Живе тут
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 3007 Репутація : 181 Дата реєстрації : 21.02.2021 Вік : 36 Звідки : Днепр