[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення] Доброго времени суток всем любителям влажного бритья.Представляю вашему вниманию обзор на одеколон после бритья Barber № 14.Продукт поставляется в пластиковой таре,объёмом 50 мл.Крышка пластиковая с открывашкой как у шампуня,открывается верхушка.Очень удобно,к слову сказать.Дозатор жмотский,не потрусишь,не прольёшь. Содержание спирта на высоте,не плохо попекло.После нанесения,кожа стала мягкой,увлажненной,покраснения если и были,то ушли сразу.Впитался моментально.Кожу не стягивает,аллергических реакций не вызвал.Кожа мгновенно успокоилась,никаких болевых ощущений при прикосновении к лицу не осталось.Уходовые на высоте,нечего предъявить. Аромат у данного номера современный,под любую возрастную категорию.Приятный травянистый аромат,с ноткой сырости,присущей для американских лосьонов,и лёгкой цветочной ноткой на фоне.Интенсивность ниже среднего,стойкость тоже не высокая.Так что будете пахнуть максимум на пол метра от себя, и не долго.В принципе это и не плохо,как по мне. По большому счёту,не знаю,как правильно понимать термин "одеколон после бритья",так как по мне это типичный лосьон после бритья.Со всеми присущими для лосьона свойствами.Аромат лёгкий,не навязчивый,наличие уходовых свойств. благодарю всех за внимание.Всем острой кромки!
Жора, Янеж, Пума, Игорь Херсон, wakidzasi, Ігор0, Kitten911 та Михей_од Поставили вподобайку
Toivo Бувалий
Повідомлень : 218 Репутація : 357 Дата реєстрації : 09.05.2018 Вік : 55 Звідки : Одесса, Harjumaa (Eesti)
Toivo, по большей мере цветы, плюс те ноты, которые описал выше. Не скажу что запах многогранный, максимум три нотки. Он простенький, почему и пришёл к мнению, что это самый настоящий лосьон. Хотя были в пользовании лосьоны с более многогранный ароматом.
Oleksii Постоялець
Повідомлень : 619 Репутація : 513 Дата реєстрації : 10.12.2017 Звідки : Київ
Ну я в принципе не против, но, как я написал в обзоре, я позиционирую данный продукт, как лосьон. Как администрация скажет, так и будет.
Ну судячи зі складу, який зфоткав [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання], це самий що ненаЄСТЬ класичний склад одеколону, в ньому немає жодного доглядового компоненту. Виробник його таки не даремно назвав "одеколоном"
Kitten911 Поставив вподобайку
Александр Домченко Бувалий
Повідомлень : 367 Репутація : 423 Дата реєстрації : 09.02.2018 Вік : 38 Звідки : Запорожье
Хотя турецкий производитель позиционирует его как "также можно использовать после бритья", но он является чистым одеколоном. У меня не сухая кожа, но после его применения она становится таковой и немного стянута. Его даже не получается как следует порастирать по лицу, он очень быстро высыхает. Я пользуюсь Floid Suave и Vigoroso, по сравнению с ними Barber отдыхает т.к. после него приходилось наносить бальзам чтобы кожу привести в порядок. Цена банки 400 мл Barber всего на 70грн меньше чем Floid того же объема, а качество отличается в разы. Да и запах мне больше по душе Floid.
Янеж, Пума, Игорь Херсон, wakidzasi та Kitten911 Поставили вподобайку
Пума Бувалий
Повідомлень : 122 Репутація : 10 Дата реєстрації : 14.02.2020 Вік : 42 Звідки : Киев
Это по сути - ароматный спирт. Дешевый, для турецких парикмахерских. Свою роль дезинфекции и ароматизации выполняет, но другого от него ожидать не стоит. Но запахи приятные - парикмахерские. :)
Kitten911 Поставив вподобайку
Янеж Постоялець
Повідомлень : 513 Репутація : 67 Дата реєстрації : 10.10.2019 Звідки : Рівне
Був в барбершопі. В кінці барбер щедро полила мене цим одеколоном. Дуже сподобався аромат. Неочікував ,що це мармара(як вияснив потім) саме номер 14. На холоді класно шлейфить. Жаль,що стійкість так собі - інакше можна було б придбати в якості парфуму на холодну пору року.
fill, Акулов, Олександр Lutsk, wakidzasi, bulldog38 та ARTURIUS Поставили вподобайку
andreyv1979 Бувалий
Повідомлень : 487 Репутація : 14 Дата реєстрації : 18.05.2021 Вік : 45 Звідки : Полтава
Користувався 2 рази, перший раз морда почервоніла від спирту та відчувалась сухість (мило червоне прорасо), другий раз все пройшло гарно, почервоніння не було, сухості майже також, спирт майже не відчувався (мило хаслингер з вівцею). Тобто від мила багато залежить, але вміст спирту дійсно високий і доглядових якостей на мінумумі
Олександр Lutsk та egoist Поставили вподобайку
Михей_од Новачок
Повідомлень : 33 Репутація : 3 Дата реєстрації : 14.08.2021 Звідки : Одесса