Специалисты широкого профиля с уникальными (благодаря лишней хромосоме) навыками :D Так им, этим буржуям из Диора 8) Все вокруг колхозное- все вокруг мое
trimmer Живе тут
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 1594 Репутація : 275 Дата реєстрації : 02.12.2017 Звідки : Запорожье
Тема: Re: Лосьон после бритья Floid The Geniune Ср 30 Травень 2018 - 15:59
Созрел вот такой вопрос - почему синий флойд сняли с производства, не вигороссо, не суаве, а именно синий, а может это рыгачка какая нибудь, от которой потребитель просто отказался и перестал покупать.
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 7063 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kyiv
Тема: Re: Лосьон после бритья Floid The Geniune Ср 30 Травень 2018 - 16:10
trimmer пише:
Созрел вот такой вопрос - почему синий флойд сняли с производства, не вигороссо, не суаве, а именно синий, а может это рыгачка какая нибудь, от которой потребитель просто отказался и перестал покупать.
Еще больший вопрос, почему такие танцы вокруг синего с такими ценами?
Стас Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 2215 Репутація : 1782 Дата реєстрації : 17.10.2017 Вік : 42 Звідки : Odessa
Тема: Re: Лосьон после бритья Floid The Geniune Ср 30 Травень 2018 - 16:21
Ruslan пише:
trimmer пише:
Еще больший вопрос, почему такие танцы вокруг синего с такими ценами?
ИМХО - искусственный ажиотаж!
Alex Постоялець
Повідомлень : 553 Репутація : 193 Дата реєстрації : 09.02.2018 Звідки : Киев
Тема: Re: Лосьон после бритья Floid The Geniune Ср 30 Травень 2018 - 17:08
Удивляюсь вниманию уделяемому этому продукту. Был лосьон, выпускаемый с 1932 года по неизменному рецепту, пользовавшийся ограниченным спросом, в основном у пожилых джентльменов. затем покупка торговой марки компанией Beautyge S.L., масса постов в сети. Рецепт остался неизменный, за исключением маленькой , но не копекчной, детали - Parfum ( Fragrance). Тот парфюм который был, и нынешняя химческая оттдушка - разные вещи. У кого остался Old Spice Whitewater голубоватого цвета в прозрачном флаконе могут сравнить с Whitewater , что предлагает Проктер энд Гембел сегодня в белых флаконах. Они сменили аромат несколько лет назад, могли бы сменить название, но нет, спросом старый пользовался, можно продать и этот с более низеой себестоимостью.
BigRedCat Бувалий
Тема: Re: Лосьон после бритья Floid The Geniune Чт 31 Травень 2018 - 9:44
Вот на синий, если честно, пофиг. У нас флакон синего 400 мл предлагают за 6000, в то же время Флойд Генью или Зеленый/красный Проразо - 2000, аква от вильямс - 1600-1700. Для меня выбор очевиден. Больше хочется Черный с ментолом, вот это бомба была бы на мой взгляд. Типа версия Black Fresh или Black Ice. Потому что на лето на мой взгляд черный, хоть запах и сладковатый, подходит гораздо лучше рыжих.
Sm1tty Бувалий
Повідомлень : 141 Репутація : 75 Дата реєстрації : 19.03.2018 Вік : 36 Звідки : Харьков
Тема: Re: Лосьон после бритья Floid The Geniune Вт 19 Черв 2018 - 20:25
Очень стойкий запах, брился в обед, и даже вечером немного чувствуется. Винтажный запах не отторгает.
xzAmsterdam Бувалий
Повідомлень : 259 Репутація : 130 Дата реєстрації : 18.03.2018 Вік : 45 Звідки : Украина. Чернигов
Тема: Re: Лосьон после бритья Floid The Geniune Вт 10 Лип 2018 - 8:43
Камрады, так вот просветите, что налито в cosbox пробнике:?))) Какая версия Флойда?)) А то у меня тоже голова пухнет) У меня пробник от них. Думаю большую бутылку взять , а какую... Жене кстати понравился!!! я чуть не упал))) Запах скорее более зимний...
Georg Частий гість
Повідомлень : 82 Репутація : 88 Дата реєстрації : 09.10.2018 Вік : 53 Звідки : Odessa
Тема: Re: Лосьон после бритья Floid The Geniune Пт 26 Жовт 2018 - 19:49
Добавлю пару слов о Флойдах. Купил себе в сентябре пробник на cosboxe Флойд Генью, то что он меня поразил, это мягко сказано, какой-то невероятный взрыв запахов и приятное послевкусие на лице. Почитав отзывы заказал себе еще Вигоросо, надеясь что он будет еще более безумен, и более стойкий, но опробовав , пришел к выводу, что Генью более стойкий и более насыщенный букет ( из пробника). Вигоросо тоже очень понравился, хотя как по мне он по спокойней, с прополисной ноткой, хорошие уходовые качества, никакой пленки не оставляет. Такое мое субъективное восприятие...
Стас Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 2215 Репутація : 1782 Дата реєстрації : 17.10.2017 Вік : 42 Звідки : Odessa
Тема: Re: Лосьон после бритья Floid The Geniune Пт 26 Жовт 2018 - 20:06
У меня тоже пробник Genuine и полноразмерный Suave, Первый нравится больше, как закончатся оба, буду брать большой бутыль Genuine :twisted:
slonopotam Бувалий
Повідомлень : 175 Репутація : 60 Дата реєстрації : 06.11.2017 Звідки : UA
Тема: Re: Лосьон после бритья Floid The Geniune Пт 26 Жовт 2018 - 20:50
trimmer пише:
А синий Барбасол почему? Потому что дураки.
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 7063 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kyiv
Тема: Re: Лосьон после бритья Floid The Geniune Сб 27 Жовт 2018 - 6:28
Georg пише:
и приятное послевкусие на лице.
А Вы, батенька, эстет...
DismontDeSire Поставив вподобайку
Alex Постоялець
Повідомлень : 553 Репутація : 193 Дата реєстрації : 09.02.2018 Звідки : Киев
Тема: Re: Лосьон после бритья Floid The Geniune Нд 25 Лист 2018 - 12:01
Just a Hobby пише:
У меня тоже пробник Genuine и полноразмерный Suave, Первый нравится больше, как закончатся оба, буду брать большой бутыль Genuine :twisted:
В пробнике cosbox Genuine тот , который выпускался раньше. Yourshaving продает его почти в два раза дороже Vgoroso. На фото он справа. В барберкомпани - тот , что слева. Поначалу они пытались продавать с фото ранее выпускаемого, но после претензии покупателя сменили на соответствующее продукту. Mr. Greys до сих пор вводит в заблуждение изображением предшественника. Два продукта отличаются составом, ароматом и цветом, левый светлее. Продажная цена правого в большинстве случаев одинаковая с Vigoroso, левого дороже. В нас, как обычно, решили новую версию продавать на 25% дороже, полагая что сравнивать никто не станет, почему не добавить сотню гривен. По аромату последнего - отличие от Vigoroso есть, но небольшое. Не заметна прополисная нота и не мутит после использования. В cosbox тоже продают Genuine 400 мл. используя старую фотографию. Какие там - не уточнял. [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
Акулов Поставив вподобайку
Alter ego Постоялець
Повідомлень : 661 Репутація : 927 Дата реєстрації : 04.11.2017 Вік : 38 Звідки : Ukraine, Pryluky
Тема: Re: Лосьон после бритья Floid The Geniune Пт 8 Лют 2019 - 16:33
Натрапив на фото, раніше Floid Genuine випускали в таких флаконах [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
Акулов, user999, DismontDeSire та Алексей V Поставили вподобайку
Alter ego Постоялець
Повідомлень : 661 Репутація : 927 Дата реєстрації : 04.11.2017 Вік : 38 Звідки : Ukraine, Pryluky
Тема: Re: Лосьон после бритья Floid The Geniune Пт 8 Лют 2019 - 16:40
Ще 70-ті роки, 320ml. - 10.6 FL. Oz [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
Акулов, user999, DismontDeSire та Алексей V Поставили вподобайку
Vitgor Постоялець
Повідомлень : 610 Репутація : 430 Дата реєстрації : 25.12.2018 Звідки : КиЇв
Тема: Re: Лосьон после бритья Floid The Geniune Пт 8 Лют 2019 - 17:43
Floid The Geniune - один из любимых лосьонов. Уходовые качества отличные, кожа лица после применения лосьона радуется, аромат нравится - объемный такой, не плоский, интенсивный - да. Из-за специфики аромата и интенсивности понравится не всем, мне понравился. Думаю, об ароматах можно долго говорить и обсуждать их, но - объективного мнения высказанного субъектом (особенно, об ароматах) быть, в принципе, не может )) Меня вот, даже огорчает то, что редко могу пользоваться спиртовыми лосьонами, в частности Floid The Geniune, - сушат кожу..
Гость Гість
Тема: Re: Лосьон после бритья Floid The Geniune Нд 17 Лют 2019 - 13:47
из рыжей серии флойдов genuine самый любимый, на мой взгляд самый сбалансированный и гармоничный.
krikka Бувалий
Повідомлень : 135 Репутація : 29 Дата реєстрації : 22.03.2020 Вік : 42 Звідки : Киев
Тема: Re: Лосьон после бритья Floid The Geniune Пт 28 Серп 2020 - 22:00
Шикарный лосьон. Брал, что называется "за глаза", но мне невероятно зашел. Уходовые качества чудесные, а легкое жжение, когда его наносишь, мне особенно нравится. Зато потом кожа мягкая и не пересушена. Ну и аромат держится долго, что тоже плюс. Иногда даже перед выходом в люди его специально наношу на шею вместо туалетной воды)
razorsedge та user999 Поставили вподобайку
Пума Бувалий
Повідомлень : 122 Репутація : 10 Дата реєстрації : 14.02.2020 Вік : 42 Звідки : Киев
Тема: Re: Лосьон после бритья Floid The Geniune Пт 19 Лют 2021 - 6:57
BigRedCat пише:
Больше хочется Черный с ментолом, вот это бомба была бы на мой взгляд.
Как два пальца абасфальт. :)
Добавить ментол в спиртовый раствор - проще паренной репы. Покупаете кристаллы чистого ментола в магазинах мыла и добавляете себе его в какой хотите афтершейв. Прямо кристаллы и добавляете. Ментол прекрасно растворяется в спирте, плохо в воде.
Можете попробовать на пробнике.
Я его растворяю в 98% спирте, а уже потом добавляю раствор куда надо - чаще всего в шампуни и жидкое мыло.
Пользуйтесь лайфхаком и кайфуйте, камрады!
trimmer та vsx Поставили вподобайку
trimmer Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 1594 Репутація : 275 Дата реєстрації : 02.12.2017 Звідки : Запорожье
Тема: Re: Лосьон после бритья Floid The Geniune Пт 19 Лют 2021 - 7:48
Добавлю к вышесказанному. Ментол в больших количествах меняет запах лосьона, не критично но имеет место быть. Сам тоже люблю сыпануть от души ментольчика, чтобы аж по глазам давало. Ка-а-а-айф!!!!
Алексей V та Пума Поставили вподобайку
Пума Бувалий
Повідомлень : 122 Репутація : 10 Дата реєстрації : 14.02.2020 Вік : 42 Звідки : Киев
Тема: Re: Лосьон после бритья Floid The Geniune Пт 19 Лют 2021 - 9:00
Он еще может вступить в реакцию с ингредиентами парфюма, связать их.
Т.е. 1. Может поменяться запах. Не просто добавится ментольный, а изменится существующий.
2. Может измениться прозрачность раствора. Т.е. прозрачные растворы могут стать мутными.
"Может" - категория вероятности, а не обязательности. :) Зависит от того, с чем смешивается ментол.
Возможно, с Флойдом вообще будет идеальный случай, и запах просто добавится и прозрачность останется. Я не пробовал.
Сообщите о результатах, кто сделает.
Andrewt Поставив вподобайку
uncle187 Бувалий
Повідомлень : 251 Репутація : 271 Дата реєстрації : 11.04.2018 Вік : 34 Звідки : Сумы
Тема: Re: Лосьон после бритья Floid The Geniune Вт 3 Серп 2021 - 6:29
грядут новинки?)
Oleksii, Акулов та DBezverk Поставили вподобайку
Пума Бувалий
Тема: Re: Лосьон после бритья Floid The Geniune Вт 3 Серп 2021 - 7:49
Похоже, что запустили "Original".
Уверен, первые партии у нас будут продавать по завышенным ценам. :)
ARTURIUS Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 2918 Репутація : 165 Дата реєстрації : 21.04.2021 Вік : 48 Звідки : Ukraine, Dnipro
Тема: Re: Лосьон после бритья Floid The Geniune Чт 7 Жовт 2021 - 13:11
Пума пише:
Похоже, что запустили "Original".
Уверен, первые партии у нас будут продавать по завышенным ценам. :)
Прошло уже пару месяцев.. Чёт не видать нового Флойда у нас.)
_________________ Через терни до зірок!
Oleksii Постоялець
Повідомлень : 619 Репутація : 513 Дата реєстрації : 10.12.2017 Звідки : Київ
Тема: Re: Лосьон после бритья Floid The Geniune Чт 7 Жовт 2021 - 14:14
У вересні я заходив у Greys на Подолі, там сказали, що уже планують закупку (чи то навіть уже замовили). Кому кортить - трохи терпіння.